Один из комментариев:
Москали и китайцы веьма близки между собой. Каждый москаль уже сегодня на 50% китаец Во первых следствие 300 летнего формирования московской нации в недрах Золотой орды, во вторых близкое соседство
Русский с китайцем братья навек!
Слияние, вернее вливание 150 млн русского народа в 1500 млн китайский нард - объективный и неотвратимый процесс
Добавлено: Пт Май 16, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Еще цитата:
России угрожает не низкая рождаемость, а почти открытая граница с Китаем. Достоверный факт: из-за бедности и безработицы населения дальнего востока, РУССКИЕ женщины выходят замуж за китайцев за 5000 рублей. Сразу после того как китаец получает российское гражданство, он заводит детей, т.к. китайское правительство выплачивает за каждого ребёнка рождённого у нас 10000 долларов...
Срочно, отправить всех русских мужчин на зароботки, сначала получить китайский пасспорт, а потом вернуться в Россию и делать детей якобы китайских.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
О том что русско-китайские браки очень крепкие я тоже слышала, статистика по разводам у них очень низкая.
Еще где то в 2001- 2002 я преподавала в частной английский в школе- у меня в первом классе мальчик был- китаец, родители чистые китайцы- переехали в Калининград, по русски почти не говорят. Сын их- мой ученик, родился уже в Калининграде, фамилия была китайская, а имя дали чисто русское. Но по русски он тоже практически не говорил- только по китайски, знал несколько русских слов- и все.. Родители просили меня ему не столько английский давать- сколько русский, потому что Россия- это уже была его Родина и жить они решили сдесь.. И в Калининграде эта пара- одна из многих, китайцев очень много, особенно если учесть, что Калининград- самый Западный город России.. А про Дальний Восток- тем более это характерно..
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
Мда, я вот читаю, и действительно это экспансия китайцев. В Литву, например, уже приехало их множество, один оформляет вид на жительство, потом высылает пасспорт в Китай и приезжает следующий, и следующий, и следующий. А власти в Литве говорят: мы не можем понять кто есть кто, они все на одно лицо. Вот ссылка на статью:
http://runet.lt/news-lt/2634-kitajjcy-priezzhajut-po-odnomu-pasportu.html
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
У меня тетя уже лет 8 работает у китайца в магазине оптовом.. Как человек он ей очень нравится- трудолюбивый, пашет как только может- все у него "по полочкам". Женат на китаянке уже лет 30 - взрослая одна дочка. Сейчас хочеи чтобы ему русская сына родила- и его жена как не удивительно его в этом полностью поддерживает.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
У меня тетя уже лет 8 работает у китайца в магазине оптовом.. Как человек он ей очень нравится- трудолюбивый, пашет как только может- все у него "по полочкам". Женат на китаянке уже лет 30 - взрослая одна дочка. Сейчас хочеи чтобы ему русская сына родила- и его жена как не удивительно его в этом полностью поддерживает.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется что просто сына хочет- могли по закону только одного иметь ребенка.. Не думаю что из за денег- потому что он женщину и ребенка хочет взять на полное содержание, так как может себе это позволить- человек он богатый, с деньгами приехал и свой бизнес в Калининграде успешный сделал- крупный опт.. Для него 10 тыс это не большие деньги.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Классные фото! Китай страна контрастов. А вот еда китайская в самом Китае вкуснее китайской еды в США, хотя здесь и много хороших ресторанов. Хотя в Китае прекрасная еда в хороших гостинницах и ресторанах, а для народа есть кафе столовые, так там не очень. Зато пельмени (dumplings) везде есть. Обожаю их в разных вариациях.
А я останавливлась обычно в этой гостиннице,
http://www.kempinski-beijing.com/en/home/index.htm
красиво и очень удобно, весь комплекс с ресторанами, молл и магазины, в подвале прекрасный китайский ресторан, где столы расположены в форме улиц с фонарями, еда для гурманов, черепaший суп и прочее, подходишь и выбираешь сам. В этом комплексе даже мексиканский ресторан есть. Ну и конечно есть и немецкий ресторан при самой гостиннице. А в молле я накупила много cloisonnes, хороший молл, один из самых больших. И комплекс называется Lufthansa Shopping Center.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
А вот еда китайская в самом Китае вкуснее китайской еды в США, хотя здесь и много хороших ресторанов.
Дважды мне приходилось бывать в ресторане с группой китайцев. Больше - НИКАДА!!! Пусть сначала есть научатся по-человечески!! Ну прям пипец какой-то (особенно если они суп откушать соизволят)...причем, оба раза люди были весьма и весьма богатые, влиятельные там, у себя,,,приезжали по работе в штаты, огромный контракт заключали,с правительством ихним сотрудничают...а есть нормально не научились...Не буду за весь Китай, спишу на личный неудачный опыт, которого мне больше, чем достаточно. Нах-нах, лучше голодной останусь!! _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения:
мне ситуация на российском ДВ (особенно) напоминает картинку штатов Техас,Калифорния...(тоже-в особенности там) с мексиканцами-я говорю о нелегальных...стараются пролезть,проползти...любыми путями зацепиться,и тянут целую ниточку за собой... _________________