Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Реклама!
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка в шубе за рулём машины...слушает радио...машина останавливается...выходят ноги,на лицо надевается маска кошки...томный проход в шубе по коридору...заходит в студию,сбрасывает шубу и во всём своём естестве,мимо лысого ведущего,садится на стул...голос ведущего:
"голая...правда-правда".
реклама русскоязычного радио и программы-"голая правда".

· ·
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Присаживайтесь...
-Я постою...
-Присаживайтесь...
-Я постою...
-Присаживайтесь...
-Я постою...
-Тогда вам не ко мне,вам нужно лечить геморой ... Evil or Very Mad Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
White angel

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а еще реклама по какому-то американскому каналу, по-моему реклама телевидения Time Warner, там показывают завод, где-то под Киевом, мужик рабочий сидит ничего не делает, потом звучит какая-то сирена, он вскакивает, бежит к повару, ему наливают борщ в бумажный пакет, он выбегает и садится в какое-то средство передвижения, даже не знаю как назвать Very Happy смесь мотороллера с автомобилем и едет по ужасному бездорожью. Мы с мужем так смеялись, он говорит, вот точно, думают, что у нас там еще и медведи бродят Rolling Eyes
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот эта реклама очень нравится! Very Happy So cute!

wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну песец Laughing Соня, купи себе DVR и не смотри рекламу ваапще Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фиг мне всё в записи,если я люблю посидеть вечерком у экрана?я теперь даже специально на рекламе не переключаюсь...Very Happy изучаю идиотизмы...Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не в записи, а типа Tivo. Я включаю шоу живьем, ставлю на time shift и иду чего-нибудь поделать минут 20. В душ, нампример, или прибраться. А потом просто перематываю рекламу. Времени экономится просто уйма Very Happy Вообще, советую. Я сама не особенно рвалась покупать, но супруг уж очень хотел, а теперь и не знаю, как без этого дела телек смотрела Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...я люблю уж сесть основательно,а не бегать поделать...короче,теперь даже рекламу не всегда переключаю...думаю,до чего можно ещё додуматься?Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing О какой ужас! Ну и рекламы вы описываете! У меня тут нет русского ТВ. Я когда у подруги 2 дня гостила, то смотрела русские каналы намного, заметила, что очень много рекламы про русскиx докоторов в Америке.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
а еще дурацкая реклама, про невесту, которя идет в черном платье, на ходу раздевается, на ходу одевается в белое платье и говорит в конце, что она готова Evil or Very Mad

ужас, ужас Mad

Ой, точноо-точно!!! Я эту рекламу у родителей мужа дома видела столько раз, ну вот одно слово к ней подходит "Ужас!"
А как вообще объяснить такой низкий ( мягко выражаясь) уровень качества и продуманности этих реклам? Все же уже стооолько лет рекламы существуют - неужели нельзя было научиться?

Вот одна из реклам, которые я обожала в детстве .. кажется Альфа-Банк рекламировали, там девушка такому мужчине в возрасте чего-то объясняет, а ему в это время звонят на мобильник и говорят что у этой самой девушки сегодня день рождения. Он берет и пишет ей " С днем рождения" на бланке и тут все ее коллеги вваливаются с цветами, подарками, игрушками! И музыка такаааая!!! Мррр!!! Обожала эту рекламу)))
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Реклама на русском ТV в США...Very Happy ....)

Bad Bad Bad
Наши любят казаться оригинальными ... до тошноты

Последний раз редактировалось: Буняша (Вс Май 18, 2008 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
:....У меня тут нет русского ТВ. .....

Ты ничего, дорогая, не потеряла Confused
totus

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё вы так запали на этот ящик? у меня русского тв не было отродясь , а американское я и подавно не смотрю. Времени жалко :)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
а чё вы так запали на этот ящик? у меня русского тв не было отродясь , а американское я и подавно не смотрю. Времени жалко :)

Ну я пока дома сижу, почему бы ТВ не посмотреть? Много интересных передач и фильмов. Razz
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):

Ты ничего, дорогая, не потеряла Confused

Успокоила:) теперь мне русское тв даже задаром не надо Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: