Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

приколы от малышей ))))

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:31 am    Заголовок сообщения: приколы от малышей )))) Ответить с цитатой

вот решила тему создать ))) у меня еще нет малыша, я сама еще маленькая , но очень хААчу )) Razz Недавно мне одна мама рассказала историю о своей маленькой доченьке,. .. как она рассказала я валялась Very Happy
Девочка маленькая но умная как профессор )) Такая умная что спросила у мамы откуда берутся дети, так спросила что мама офигела) Рассказала что из животка, что в животике малыш растет и потом его забирают оттуда счатливые мама с папой! Девочка же удивилась -как малыш попал в животик. Мама- "я скушала семечку от яблока (смешная) и ты появилась!" Девочка призадумалась и ушла, через час принесла маме 3 семечки и сказал- "мама вот тебе 3 семечки, я хочу Ваню, Сашу и Сережу!! Только ешь аккуратно! не сломай детей!" Smile
Теперь эта мама вместе с папой собираются в дикрет Smile

Еще на днях нашла книжку записную... куда моя мама звписывала приколы мои и брата когда мы начали говорить ))) посмеялась от души ))))

а вы записываете мини- истории, или смешные слова ваших малышей??

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конечно записей нет, но я и так запомнила Laughing

Приходит сынуля 6-тилетний из школы и говорит: Олечка, а что такое СУПЕРматазоиды ?
Представьте мою реакцию Shocked Покраснела и к папе отправила за расспросами... Embarassed

или..

-А я знаю, откуда дети берутся!!!
-Откуда?
- Ой! Это я тебе рассказывать буду!? мужчина и женщина что-то там ночью в постели делают... ГОЛЫЕ!!!!! Shocked
- И что же, Андрюша?
- Глупости!!!!
Вот такое в 6 лет из школы принес... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка Laughing это только начало познаний!!! Ну вообще лучше когда детки начинают понимать, уже рассказывать им что произошли от мамы и папы, что сидел у мамы в животике, что мама и папа так захотели ребеночка, что он начал расти у мамы в животике Smile
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... Это-то понятно! Но, кто ж подумать мог, что в 6 лет, в начале сентября ребенок такие перлы начнет из школы приносить Laughing
А вообще, у меня крестник. Сейчас уже 3 года. так мне хватает историй! С самого рождения следим за развитием! И сейчас такое выдает! Laughing Блин... Ну, откуда они это все берут... Laughing
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой маленькие такие все прикольные )))) обожаю-обожаю их )))) этож чета услышат... передпридумают 0))) Laughing а все равно какие они умные! какие глаза!

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленький мальчик в гостях ... и ему уже надоело )))

"И зачем мы сюда прУпЁрлись.... теперь нада Развращаться"

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идём с дочкой пару дней домой с детской площадки.
она говорит: мама, это только настоящие копцы могут вырыть тоннель в песочнице, да? Very Happy (похоже, имела ввиду землекопов Smile )

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

запомнился мне один случай моего философа, когда ему было 4-4,5 лет.
Шли мы по улице и тут мое дите увидело вблизи свадьбу - жених, невеста, гости с цветами... И раскрыл глаза от удивления и такой торжественой красоты. Я ему говорю: видишь, это свадьба. И мы когда-то с папой были такими женихом и невестой - нарядными.... Молчание где-то с минуту и продолжает смотреть. А потом выдает в сердцах: " как я ненавижу старость!"
Я просто упала тогда от таких параллелей.
VITTA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще вспомнила:
был у дитенка День Рождения, 5 лет. Папа утром на работе, я проснулась, копошусь, чего-то готовлю бегом, ждем гостей, сын ходит поблизости. Я его стараюсь привлечь к помощи, постоянно: сыночек, иди сюда, помоги, сделай..... то , то ..... и т.д. и раз 10. Сыночка ходит и не помогает. Вдруг папа на порог. Сын: папуль, иди быстрее помоги мамуле, а то она целое утро кричит, чего-то хочет.
VITTA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было сыну, наверное, лет 6. Папа наш уехал в командировку, мы стояли у магазина, остановилась дорогая машина, вышел дорогой дядечка и начал спрашивать меня, как проехать туда и туда. Я улыбаясь, объяснила ему. Сын стоял рядом. Дядечка долго кланялся, благодарил, предлагал подвезти нас, уехал. Я, не снимая улыбки со своего лица, двинулась дальше по улице. Сын говорит: ты видела, какие у него зубы кривые и какой он страшный? Smile
Annv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мне это понравилось, я рыдаль:

-=Irinka=- писал(а):

"И зачем мы сюда прУпЁрлись.... теперь нада Развращаться"
totus

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети про лубофф

Когда моя бабушка заболела артритом, она не могла согнуться и больше не могла красить ногти на ногах. Тогда мой дедушка стал делать это за неё всегда, даже когда у него самого руки заболели артритом.
(Ребекка, 8 лет)

Когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя. И ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту.
(Билли, 4 года)

Любовь это когда девочка душится духами, а мальчик одеколоном, и они идут гулять и нюхают друг друга.
(Карл, 5 лет)

Любовь это когда ты идёшь в Макдональдс поесть и отдаешь кому-нибудь больше половины своей жареной картошки, а у них за это ничего не забираешь.
(Крисси, 6 лет)

Любовь это то, из-за чего ты улыбаешься, даже когда усталый.
(Терри, 4 года)

Любовь это когда моя мама делает кофе для папы, и сначала отпивает чуть-чуть, а потом даёт ему, чтобы вкус был хороший.
(Данни, 7 лет)

Любовь это когда всё время целуешься. Когда потом ты устаешь, всё равно ты хочешь быть вместе и ещё поразговаривать. Мои мама и папа вот такие. Они вообще так неприлично целуются.
(Эмили, 8 лет)

Любовь это то, что бывает с тобой в ёлочной комнате на Рождество, если перестать открывать подарки и прислушаться.
(Бобби, 7 лет)

Если вы хотите лучше научиться любви, вам надо начать с друга, которого вы ненавидите.
(Никка, 6 лет)

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, а он тогда носит её каждый день.
(Ноэль, 7лет)

Любовь - это когда маленькая старушка и маленький старичок, и они всё равно друзья, даже хотя они так хорошо друг друга знают.
(Томми, 6 лет)

Любовь это когда моя мамочка встречает папу, а он потный и пахнет, а она всё равно говорит, что он красивее Роберта Редфорда.
(Крис, 7лет)

Я разрешаю моей старшей сестре дразниться, потому что моя мама говорит, что она дразнится, потому что любит меня. Ну и я дразнюсь на нашу маленькую сестричку, потому что я люблю её.
(Бетани, 4года)

Любовь это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это некрасиво.
(Марк, 6 лет)

По-правде нельзя говорить < я тебя люблю>, если ты так не думаешь на самом деле. Но если ты так думаешь, то надо говорить много-много раз. А то люди забывают.
(Джессика, 8 лет)
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хватило, что я полистала школьные дневники моего брата Laughing Он таким был шалуном, а учительница расписывала все что он делает в его дневнике.
"Ударил мальчика об пол головой, у мальчика выросла шишка" или "писал красным карандашом в туалете очень плохие слова, техничка не может это ничем отмыть" Laughing
Да это сейчас мы с мамой уржались, а тогда ей не до смеху было каждый день в школу бегать:)
Страница 1 из 1

Перейти: