Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Кофемания
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
DaisyDuke

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А я не люблю и не пью кофе. Я чай люблю! Very Happy Может, мне тему про чай открыть?

Chokita, я тоже! Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюш, я нигде не писала, что в Европе плохой кофе. :) Мы, когда в Англии жили - тоже пили хороший кофе, но он сплошь был американский. Африканский кофе (на мой вкус Wink ) в разы хуже бразильского или колумбийского. Соглашусь с тобой, что вкус кофе зависит от того, как его приготовили, а самое главное, как зерна обжарили. Я, например, когда в России жила, так сама кофе жарила и молола. И даже из очень посредственного кофе получался оченно приличный.
Опять соглашусь с тобой - здесь в ресторанах (которые до 100$ на персону) кофе подают в бадьях. Я считаю, что лучше выпить два наперстка крепкого кофе, чем литр разбавленного. Поэтому кофе пью только дома (изредка - в Старбакс - но только plain, no sugar, no cream, milk, потому, что в одном гранд латте около 600 ккал. Surprised )
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
А я не люблю и не пью кофе. Я чай люблю! Very Happy Может, мне тему про чай открыть?

Я тоже!!! Drinks or Beer
(чайком Very Happy )
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Кстати, Танюш, если тебе нравится итальянский кофе, может, тебе стоит его поискать в Трейдер Джоус? У них там кофе и чаи неплохие продаются...
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, приличную американскую кофеварку для приготовления американского кофе, которое пьют ведрами. С зернами и турками возиться нихачу Embarassed
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все время покупаю кофе швейцарсткой фирмы Blaser Так как пью толькло кофе в зернах

И они предлагают всевозможные кофейные букеты

"Orient" Букет средней обжарки, в состав которого входит арабика из Центральной Америки и Бразилии. Рекомендуется для приготовления эспрессо.

"Ballerina" Букет светлой обжарки, в состав которого входит арабика из Центральной и Южной Америки, Бразилии, Индии. Рекомендуется для приготовления кофе и мягкого эспрессо.

"Romand" Букет средней обжарки, в состав которого входит арабика как из Центральной и Южной Америки, так и из Бразилии и Индонезии. Популярный букет, подходит для всех способов приготовления кофе (молотого).

"Italia" Букет темной обжарки, в состав которого входит арабика из Центральной и Южной Америки, Бразилии и Индонезии с добавлением небольшого количества промытой робусты. Обладает приятным вкусом, подходит для всех способов приготовления кофе.

"Sera" Букет без кофеина из чистой арабики. Несмотря на то, что данный букет не содержит кофеин, с целью получить вкус настоящего кофе используется специальная технология обжарки(с соблюдением специальной температуры).

"Lilla e Rose" Букет обжарки чуть более темной, чем средняя. Составлен из промытой арабики и небольшого количества промытой робусты. Для любителей вмеру горького кофе. Обладает ярким вкусом с легкой горчинкой. Подходит для любого способа прготовления кофе.

"Jubile" Букет средней обжарки. Составлен из чистой арабики 8 сортов. Ведущий сорт Сантос. Рекомендуется для приготовления кофе и эспрессо.

"Сервус Амадеус" Букет средней обжарки. Составлен для любителей кофе Мокка по старым рецептам Венский кофейных Домов.

"Opera" Букет темной обжарки, составленный из арабики и промытой робусты. Обладает специфическим ароматом, прекрасно подходит для прготовления эспрессо.

"Espresso" Букет темной обжарки, составлен из 80% промытой арабики и 20% промытой робусты с острова Ява. Облавает специфическим ароматом, прекрасно подходит для приготовления еспрессо.

"Barista de arte" Букет темной обжарки, один из самых горьких. Составлен из промытой арабики и 15% промытой робусты с острова Ява. Обладает насыщенным горьким вкусом. Прекрасно подходит для приготовления кофе(на 100 г. воды), а также для других способов приготовления.

"Cote d'azur" Букет средней обжарки, составленый из нежных сортов арабики Сантос, Малабар, Гватемала, Сальвадор и Сидамо. :)

МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, я помню у меня мама тоже покупала кофе и сама жарила и потом сама молола, вкусный получался.

Спасибо за идею про магазин, надо туда заглянуть. Я конечно люблю кофе, но я не фанат, не пью его одна чашка за другой. Я хочу найти для себя кофе, который бы я иногда по утрам пила, чтобы проснуться. Потому что если днем или вечером, то я сай предпочитаю, иногда и утром тоже. Вообщем, буду искать.

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьян, посмотрела я по локатору магазинов, у Вас во Флориде нет такого... Sad
Слушай, а ты вот тут посмотри, там африканский кофе продают.
http://www.cariboucoffee.com/asp/shop/index.asp
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу научиться так рисовать на кофе ... Видела в одной кофейне подобные рисунки- так красиво! даже пить жалко Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=-, какая красота! вот бы на самом деле научиться! Angel
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Татьян, посмотрела я по локатору магазинов, у Вас во Флориде нет такого... Sad
Слушай, а ты вот тут посмотри, там африканский кофе продают.
http://www.cariboucoffee.com/asp/shop/index.asp

Милки, спасибище тебе огромное :) Побежала смотреть Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: