Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 48 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Who is who! или новая тема с фотографиями :)
Открываю новую тему для фотографий :)
Прошу всех кто уже выставлял фотки в теме про "Гульчатай" выставить их заново сюда , но не удаляйте их пожалуйста!
Мне как новенькой было интересно посмотреть на (немногочисленные) фотки постояльцев. Как то быстрей всех запоминаешь когда фото видишь.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения:
Спасибо Виктория :)
Давай перейдем на ты если не возражаешь :) А то я уже обамериканилась и на вы мне как то не комельфо :) Хотя некоторые говорят что YOU это именно ВЫ , а не ТЫ...
Что -то запутанно у меня получилось.
А лицо у вас такое знакомое, как будто раньше встречались . _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения:
Таня~
Ну да свадебная :) Только у нас как таковой свадьбы не было все деньги в ремонт вбухали ...
Так пошли в сити холл расписались и всё... Зато годовщина будет в красивую дату - 8/8/8.
Друзья нас правда пофотали на фоне Манхетана. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Лена, а знаешь, как мы сделали.... Мы тоже пошли и расписались сначала в сити холле ( это было в начале года), а в конце года свадьбу сыграли. Тоже деньги нужны были на аренду и обустройство дома. Но зато вы счастливы и любимы, а это самое главное! :) _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения:
Ванилла (прощу прощения, по имени не знаю вас еще ), вы очень красивая и интересная пара! Свадебная фотография - супер! Такая нежная, изящная невеста! _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky~
На 3-ей фотке сверху: это ты на какой то конференции была?
А то прям смотрю на твою фотку и думаю - Вот я так же выгляжу в командировках
а вообще ты конечно красавица :) _________________