Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:08 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
мы тут буки) последний день перед моим возвращением на Родину
Слушай, раз ты уже там была, то может попробовать в гости сьездить пока петиция да все дела?! Может тебе дадут гостевую?! Попытка ж не пытка?... Как думаешь? Или отпадает?! _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:13 am Заголовок сообщения:
Викусь а уже 2 дня хочу тебе комплимент сделать, ток не выберу в какой теме лучше воть- авка супер! и правда на тебе так похожа... а еще и в платье свадебном так классно!!!!! _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 5194 Откуда: Из страны Новогодних Чудес
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:14 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Викусь а уже 2 дня хочу тебе комплимент сделать, ток не выберу в какой теме лучше воть- авка супер! и правда на тебе так похожа... а еще и в платье свадебном так классно!!!!!
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:16 am Заголовок сообщения:
Ванилка про гостевую думали, но все же это процентов 20% что прокатит. Как я докажу что собираюсь иммигрировать но ток не в этот раз а в следующий думаю они там не дураки )))) да здесь меня ничего не держит- Универ законсила, работы нет, кАникулы ))) зайка моя там.... так что гостевая здесь не катит )))) туристическая тоже... так что ждем свою К1... эхх _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 5194 Откуда: Из страны Новогодних Чудес
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:19 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
И моя-с меня! ггыыы :
Не не согласная я.. ты красавица.. а про аву твою я уже говорила- я вздрагивала поначалу Если на твоем посте загружалась страничка- мне страшно было А сейчас мне твоя аватарка нравится- привыкла
Добавлено: Ср Май 14, 2008 5:25 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Если на твоем посте загружалась страничка- мне страшно было А сейчас мне твоя аватарка нравится- привыкла
Ну да! Я тут было дело поменяла ее! Всего на пару часов! Так мне Упси так и сказала!!! Срочно верни ту хламовую аватарку похожую на мороженое! Я ржала! А потом посмотрела... и правда- надо вернуть! Сама к ней привыкла! _________________