Добавлено: Вт Май 20, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
эта тема близится к логичному завершению(как и предыдущая)...одни реплики обо всём на свете,а фоток-посмотрите сами-сколько в теме?сколько на последних страницах?для трёпа есть завалинка,есть Флудильня...думаю,может закрыть тему?никто не пострадает...а если открывать третью попытку,то ТОЛЬКО для фоток,а слова воsxищения и комплиментов-в другую отдельную тему.
Мне тоже нравится эта идея.
Хотя, с другой стороны - совсем без комментариев обойтись не получится: для того ведь и выставляют фотки, чтоб на других посмотреть и себя показать - а значит, и комплименты выслушать, конечно. _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
эта тема близится к логичному завершению(как и предыдущая)...одни реплики обо всём на свете,а фоток-посмотрите сами-сколько в теме?сколько на последних страницах?для трёпа есть завалинка,есть Флудильня...думаю,может закрыть тему?никто не пострадает...а если открывать третью попытку,то ТОЛЬКО для фоток,а слова воsxищения и комплиментов-в другую отдельную тему.
Соня, согласна. Давайте тут фоты постить только, а то чего-то действительно мы как-то от темы уходим. _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения:
[quote="Chokita"]К модераторам: предлагаю делать так: если фотка удаляется, то давайте и комментарии все к ней тоже удалять, а то получается несколько страниц вздыханий и охов ни о чем. Тема только засоряется.
Девочки, если вы настолько боитесь фотографии выставлять, то может и не надо вообще?[/quote
полностью согласна :)! В лес ходить волков бояться :) !
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения:
я предлагаю всех тех кто удрал со своей фоткой выставить её насильно, не удалять и расылать её по интернету ффезде -ффезде и открыть также отдельный киоск для продажи фоток тех кто их выставил их на 3 минуты. _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
я предлагаю всех тех кто удрал со своей фоткой выставить её насильно, не удалять и расылать её по интернету ффезде -ффезде и открыть также отдельный киоск для продажи фоток тех кто их выставил их на 3 минуты.
Тотус а что ты предланаешь делать с жадинами которые вообще свои фотки зажали?? _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
а давайте объеденим все темы с фотками... "гюльчитай" и "ху из ху" и что там еще есть.... а рядом сделаем тему "коменты к теме ..." и все будет ок ))) потому тчо без коментов тоже скучно, девчонки же не просто так фотки выстааляют , и хочется комплименты сделать, все же и правда такие красивые у нас )))) :) _________________