Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Who is who! или новая тема с фотографиями :)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно тебе!!! Скоро все будет!!!! Скоро-скоро! Я своего перед свадьбой не видела 11 месяцев Exclamation все гражданство ждали Confused

· ·
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Да ладно тебе!!! Скоро все будет!!!! Скоро-скоро! Я своего перед свадьбой не видела 11 месяцев Exclamation все гражданство ждали Confused

да ясень пень что будет:)
просто порой как маленькому ребёнку хочется ножками топнуть и сказать сейчас хочу:)
что значит мама родила меня за 30 минут, терпеть не могу ждать чего-то Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агана ну уж тебе чуть осталось! со дня на день вас одобрят )))) Я вот топаю кажды день и чет ниче пока Razz вск хорошо будет )) Wink

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все пропустила. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Хочу посмотреть Agana и ее реснички!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Агана ну уж тебе чуть осталось! со дня на день вас одобрят )))) Я вот топаю кажды день и чет ниче пока Razz вск хорошо будет )) Wink

не прислали еще письмо???
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
А я все пропустила. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Хочу посмотреть Agana и ее реснички!!!

Very Happy

Последний раз редактировалось: Agana (Вт Май 20, 2008 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!!! Красява. :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):

прикинь нет еще! Crying or Very sad злодеи! а ведь обещал главный чел! врунишка... ну ждем ссс.... Mad

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):

прикинь нет еще! Crying or Very sad злодеи! а ведь обещал главный чел! врунишка... ну ждем ссс.... Mad

сволочи одни там работают Mad
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется Laughing )

Категорически не согласна Very Happy
В России - да, соглашусь, многие мужья этим особо не заморачиваются, но в Америке все-таки, по счастью, дела по-другому обстоят.
Если бы мне муж за год сделал комплимент всего 3 раза Shocked - я бы не поняла.
Агана, Вы красавица, и очень странно, что Ваш мужчина этого не видит
не знаю даже, что и посоветовать таком случае Sad _ но надо перевоспитывать своего избранника
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К модераторам: предлагаю делать так: если фотка удаляется, то давайте и комментарии все к ней тоже удалять, а то получается несколько страниц вздыханий и охов ни о чем. Тема только засоряется.
Девочки, если вы настолько боитесь фотографии выставлять, то может и не надо вообще?
Agana

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
VanillaSky писал(а):
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется Laughing )

Категорически не согласна Very Happy
В России - да, соглашусь, многие мужья этим особо не заморачиваются, но в Америке все-таки, по счастью, дела по-другому обстоят.
Если бы мне муж за год сделал комплимент всего 3 раза Shocked - я бы не поняла.
Агана, Вы красавица, и очень странно, что Ваш мужчина этого не видит
не знаю даже, что и посоветовать таком случае Sad _ но надо перевоспитывать своего избранника

за красавицу спасибо Very Happy
хотя я сама понимаю, что для меня важнее его поведение по отношению ко мне и разуеется взгляд, чем иногда просто пусты слова. Или это просто видимо черта армянских парней Very Happy
Eugene

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agana писал(а):
-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):

сволочи одни там работают Mad

Угу. Именно так. Shocked

Согласен с Чокитой. Если ставите фото, так и ставьте, зачем убирать через минуту, шо за понты... Confused
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта тема близится к логичному завершению(как и предыдущая)...одни реплики обо всём на свете,а фоток-посмотрите сами-сколько в теме?сколько на последних страницах?для трёпа есть завалинка,есть Флудильня...думаю,может закрыть тему?никто не пострадает...а если открывать третью попытку,то ТОЛЬКО для фоток,а слова воsxищения и комплиментов-в другую отдельную тему.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленке2207,Виктории,ТанюшеСин,ВанилеСкай,
Одуваше,СанниСмайл,Мирабел,Чоките,Ритульке,Ленчику,Василисе,
Натику и Беатрис!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: