Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Да ладно тебе!!! Скоро все будет!!!! Скоро-скоро! Я своего перед свадьбой не видела 11 месяцев все гражданство ждали
да ясень пень что будет:)
просто порой как маленькому ребёнку хочется ножками топнуть и сказать сейчас хочу:)
что значит мама родила меня за 30 минут, терпеть не могу ждать чего-то
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется )
Категорически не согласна
В России - да, соглашусь, многие мужья этим особо не заморачиваются, но в Америке все-таки, по счастью, дела по-другому обстоят.
Если бы мне муж за год сделал комплимент всего 3 раза - я бы не поняла.
Агана, Вы красавица, и очень странно, что Ваш мужчина этого не видит
не знаю даже, что и посоветовать таком случае _ но надо перевоспитывать своего избранника _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения:
К модераторам: предлагаю делать так: если фотка удаляется, то давайте и комментарии все к ней тоже удалять, а то получается несколько страниц вздыханий и охов ни о чем. Тема только засоряется.
Девочки, если вы настолько боитесь фотографии выставлять, то может и не надо вообще?
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
VanillaSky писал(а):
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется )
Категорически не согласна
В России - да, соглашусь, многие мужья этим особо не заморачиваются, но в Америке все-таки, по счастью, дела по-другому обстоят.
Если бы мне муж за год сделал комплимент всего 3 раза - я бы не поняла.
Агана, Вы красавица, и очень странно, что Ваш мужчина этого не видит
не знаю даже, что и посоветовать таком случае _ но надо перевоспитывать своего избранника
за красавицу спасибо
хотя я сама понимаю, что для меня важнее его поведение по отношению ко мне и разуеется взгляд, чем иногда просто пусты слова. Или это просто видимо черта армянских парней
Добавлено: Вт Май 20, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
-=Irinka=- писал(а):
Agana писал(а):
не прислали еще письмо???
прикинь нет еще! злодеи! а ведь обещал главный чел! врунишка... ну ждем ссс....
сволочи одни там работают
Угу. Именно так.
Согласен с Чокитой. Если ставите фото, так и ставьте, зачем убирать через минуту, шо за понты... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения:
эта тема близится к логичному завершению(как и предыдущая)...одни реплики обо всём на свете,а фоток-посмотрите сами-сколько в теме?сколько на последних страницах?для трёпа есть завалинка,есть Флудильня...думаю,может закрыть тему?никто не пострадает...а если открывать третью попытку,то ТОЛЬКО для фоток,а слова воsxищения и комплиментов-в другую отдельную тему. _________________