Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Ой деУки!!! Кто ж нас похвалит, если сами себе не похвалим!
ну а что? меня мой вообще не хвалит:( за год раза 3 сказал комплимента я уже думаю может я какая то н етакая как он хочет раз молчит, другие говорят, а этот партизан молчит.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется Ты не расстраивайся, дорогая! не могу сказать, за всех, но многие такие :) Все равно ты для него самая лучшая, красивая, любимая и тд... :) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Агана, все с тбой в порядке! Не забивай голову всякими глупостями!
Ну, муж может, весь в работе и забывает. Не знаю.... может, намекнуть?
У меня пока такой проблемы нет, поэтому даже и не знаю, как и чем помочь. Знаю пару парней, тоже своим девушкам комплименты не делают вообще. Муж у меня им замечание несколько раз сделал, вроде как сработало. :) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
А из них вообще клешнями все вытягивать надо... У них же ум как устроен?! думают- зачем лишний раз говорить тебе то, что и так понятно. само собой разумеется Ты не расстраивайся, дорогая! не могу сказать, за всех, но многие такие :) Все равно ты для него самая лучшая, красивая, любимая и тд... :)
ой и н еговри, мой тоже иногда насчет того что любит говорит, да люблю и так понятно:) типо ты и так знаешь:)
не понимают что мы ушами любим что как приятно такое слышать темболее от любимого.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Агана, все с тбой в порядке! Не забивай голову всякими глупостями!
Ну, муж может, весь в работе и забывает. Не знаю.... может, намекнуть?
У меня пока такой проблемы нет, поэтому даже и не знаю, как и чем помочь. Знаю пару парней, тоже своим девушкам комплименты не делают вообще. Муж у меня им замечание несколько раз сделал, вроде как сработало. :)
он пока не муж:) тока ещё ХОНИХ
Да и он у меня из таких которые не любят говорить, а много а делом доказывают:)
Зато я глазках его видно ВСЁ Как посмотрит
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
а мой не такой халошиЙ! я у него принцессочка
Что. так и говорит? "Плынцессочка моя!!!"
А мой. временами... говорит-говорит, а потом перерыв у него
Я ему , типа "В чем дело!!!??? " Он тогда исправляется _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Agana писал(а):
Агана, вот видишь, все хорошо! :)
Делом доказывает, а еще, наверное, постоянно обнимает и ухаживает за тобой! Это самое главное! :) Конечно же, приятно слышать комплименты, но если уж делом доказывает, то это тоже совсем и совсем неплохо! :) _________________
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
sin_tatyana писал(а):
Agana писал(а):
Агана, вот видишь, все хорошо! :)
Делом доказывает, а еще, наверное, постоянно обнимает и ухаживает за тобой! Это самое главное! :) Конечно же, приятно слышать комплименты, но если уж делом доказывает, то это тоже совсем и совсем неплохо! :)
ага так ухаживает:)
спокойно стоять рядом не может, вечно как то меня задевает прям как маленький мне аж смешно хотя он старше меня на 8 лет
Добавлено: Вт Май 20, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
ого!!! у меня аж мурашки пробежали по спине!!! Не представляю, как он отреагировал!!! Отличная фота, такая женственная, нежная и мягкая! _________________