Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как дешево звонить в Россию?
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Serena

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Как дешево звонить в Россию? Ответить с цитатой

Поделитесь опытом.. Как дешево звонить в Россию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skype!!! Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

internetcalls.com Оттуда в Россию на городской телефон звонитки FREE!!! там можно сделать несколько пробных звонков, а потом положить 10 долларов на аккаунт, чтоб все работало нормально. эти 10 долларов могут там лежать целый год, если не потратить на другие звонки. Я так в россию звоню и очень довольна Smile

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skype! skype! skype! Good
не знаю чтобы мы без него делали! уже больше года используем, очень удобно, связь отличная + видео! он у меня вообще он-лайн сутками Very Happy
+что очень удобно, здесь можно положить денег и тогда можно звонить на обычные номера телефонов и сотовые! супер ) или даже если у вас не на скайпе денег а у другого чела есть, то вы можете звонить ему на сотовый все равно. вообщем голосуй за скайп двумя руками ))))
Ещу в штатах можно карточки покупать, очень дешево в Россию звонить )))

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Ещу в штатах можно карточки покупать, очень дешево в Россию звонить )))

Я вообще писала, про СОВСЕМ БЕСПЛАТНЫЕ звонки! А на мобилки - пожалуйста. И между компами тоже можно а карточки - ваще уже помойму не покупают Confused у всех есть инет Smile

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Please,let's talk more about phono-calls to Russia...the cheapest way...
and also about Skype..what are the costs, how to pay, how much to pay...and i also heard about , what there can give you something like skype number( like phono number)....what countries can i call for free Rolling Eyes
Thank you.... Smile
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люси, давай по-русски, пожалуйста. У нас есть правила и мы их придерживаемся. Ок? За один бы раз я б промолчала, но ты все время пишешь по английски. Транслит и наверху есть, и в панельке для размещения сообщений и в инете полно транслитов, ну уж напрягись,душа, не сочти за труд.

Про Скайп. Идешь вот сюда http://www.skype.com/download/skype/windows/ и скачиваешь бесплатно программку. Делов на пять минут. Далее - как в любом другом мессенджжере, МСН, Яху и т.д. Там есть выбор языка, выбирай русский или английский и находишь функцию позвонить. Надо денюшек положить, тоже найдешь кнопочку, как платить. Для начала установи программу, далее, будут конкретные вопросы - ответим.
10 баксов тебе хватит надолго, чтоб звонить в Россию. Я обычно кладу 50 долларов и выговариваю их за несколько месяцев (звоню часто и говорю подолгу, час - минимум). Деньги не сгорают по времени. Можешь звонить, пока они не кончатся. Там в окошке Скайпа будет в правом верхнем углу висеть сумма, которая у тебя на счету, поэтому всегда будешь знать, сколько еще осталось и быстро сориентируешься, как надолго и сколько денег тебе нужно. По-моему, это самый дешевый способ звонить в заграницу. Связь нормальная.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть по Скайпу можно звонить на обычные домашние телефоны в России? Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на любые телефоны можно звонить и на сотовые тоже.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузила только что себе скайп. Буду тестировать на выходных (пока что у меня микрофона нет). Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita, как тестирование прошло?
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно! Слышимость чудесная, лучше, чем по телефону.
Жаль, что в Японию все равно дорого выходит звонить (дешевле, чем по карточкам, конечно, но все равно дороо).

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дешевле всего, все-таки- www.freecall.com
RubyRed

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, тут какая-то непонятка случилась. Я закачала skype, ввела мамин номер и как-то кликнула на него и пошел вызов. И с мамой поговорила. С чего это? Я ж не платила ничего еще, это как? Мож мне потом с чет какой метровый прийдет от моего internet провайдера?[/url]
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А долго ты с ней разговаривала?

Когда я загрузила Скайп, мне в тот же день пришло от них сообщение, что мне дается 10 бесплатных минут. Может, у тебя тоже так получилось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: