Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

О самом красивом! ) Нижнее белье!!! )))
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: О самом красивом! ) Нижнее белье!!! ))) Ответить с цитатой

Девочки, кто какое нижнее белье любит? Кто предпочитает спортивно- хлопковое, а кто шелковую красоту? Я просто обожаю пройтись по магазинам нижнего белья и полюбоваться на некоторые шедевры.. Иногда такие кравивые вещи бывают, что глаз не отвести! Сейчас в моде пастельные тона- оттенки серого и бежевого, но как иногда это безумно стильно и красиво смотрится! Я очень люблю красивые кружевные трусики, красивые с изысканной вышивкой, красивые сексуальные рубашешки. Лифчики люблю на косточках, плотные, а трусики чтобы немного живот утягивали и высоко на бедрах были.

А на каждый день я люблю стильное хлопковое белье, но не чисто спортивного стиля- а немного " по - детски милого" .. Очень люблю испанский бренд Oysho- у них много стильных вещичек и пижамок. Я себе на днях вот такую с котиком приобрела ночнушку Embarassed

Но котики- это скорее исключение, я просто больше пастельные стильные вещи люблю, но иногда под настроение мне нравится Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чего, классная ночнушка Smile у меня тоде есть футболочки с разными детскими зверьками, коротенькие, типа подростковые, но мне нравиться с джинсами Smile Ну тоже под настроение.
А вообще я тоже все под спортивное люблю.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оу Виктория какую ты тему открыла классную ))) молодец ))) Маечка с котиком очень миленькая, мне нра )) я вообще фанатка белья, меня за уши не оттянешь , ... заеду так... посмотреть мож коллекция новая ... я ухожу обязателно с покупкой Laughing позавчера опять купила себе обновки Very Happy Я очень люблю красивок белье, нежных ярких оттенков ))) люблю кружево (нежненькое и милое), легкие текстуры, что-то миленькое такое ))) Чисто спорт- ток для спорта у меня. Не люблю кушное белье, ... и у меня вообще нет бежевого белья... считаю что это скучное и безликое белье. Хотя на днях обратила внимание на очень миленькие трусики пастельного тона... вообщем исключение всегда имеет место быть.
Думаю белье надо подбирать под настроение, и продумывать с нардеробом, а "не хватать что под руку попадется с батареи" как выразилась моя подруга. Laughing Она это в журнале вычитала, ... мол 15 минут надо уделять выбору белья каждое утро ,тогда настроение отличное и чувствуешь себя богиней)))) Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
я вообще фанатка белья, меня за уши не оттянешь , ... заеду так... посмотреть мож коллекция новая ... я ухожу обязателно с покупкой :lol:lol:

Я тоже фанатка красивого белья Drinks or Beer
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

создаем фан-клуб Friends
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Любительниц красивых лифчиков" Very Happy
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и суперских миленьких трусиков Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня в клуб возьмете?
Я пока правда "в отпуске по кормлению ребенка". Но душой и двумя ящиками, забитыми красивым бельем, я с вами.
Я люблю, чтобы люфчик и трусы были комплектом. До беременности могла носить только комплекты. Сейчас приходится разные.
Спортивное белье я не очень люблю, ну разве что только для спорта.
Любимая марка белья - Malizia.
Люблю забавные комплекты. Один из самых любимых комплектов - со смешными комиксами.
Просто бежевое тоже люблю. Просто у меня полно одежды, под которую только такое и можно носить. Самый любимый бежевый комплект из очень нежного бежевого шелка с чуть золотистым отливом Нины Риччи.
Самый большой "облом" - в шикарной линии шелкового белья Джона Гальяно с рисунком газеты, наверное где-то 5-ти летней давности, самый маленький размер лифчика мне оказался безнадежно велик Crying or Very sad
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha конечно берем!! Добро пожаловать !))))) Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
. Самый любимый бежевый комплект из очень нежного бежевого шелка с чуть золотистым отливом Нины Риччи.
:

О- это классика! Clapping Good
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www2.victoriassecret.com/category/?cgnbr=OSBRPZZZZZZ

Это мой любимый бренд. В основном люблю кружевное, всякие ночные вещички тоже. В основном покупаю в онлаине, иногда и магазин могу зайти. На другие марки как-то внимание не обращаю. Посматриваю на Ла Перла но мне это пока не по карману.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я Триумф очень люблю Smile
lukita

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю нижнее бельё фирмы Etam.
И кружевное шёлковое и простенькое хлопковое,
в зависимости от ситуации.
В этой фирме купальники классные и главное не очень дорого. Smile
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот клуб красивого белья для моего мужа! Smile Он у меня помешан на красивом женском белье. Постоянно как в город идем, чего-нибудь да найдет мне. Smile
Я сама же очень люблю х/б. Хотя лифчики иногда люблю со всякими рюшами-хрюшами. Smile
Викторию сикрет не очень люблю. Обожаю шопится в Фредерик оф Холивудс, правда не часто как хотелось бы, а вообше еще очень люблю труселя от Американ Игл. Такие классные и приятные на ощупь!

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой классная тема Smile Я люблю Кельвина Кляйна. Лифчики только его фирмы покупаю, больше ничего не подходит Sad И трусы тут в Мэйсис такие классные продавали от Кляйна!
Вот такие. Очень удобные и секси! Они полупрозрачные.

А еще нравится один стиль у DKNY, но не нашла картинку Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: