|
|
| Автор |
Сообщение |
Chokita Спонсор Проекта

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Irinamz писал(а): |
| Итальянское бельё, что там появилось по ходу фирмы Интимиссими, |
Точно! Получила на днях очередной каталог ВС, там коллекция Интимиссими! Симпатично!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера опять магнитом потянуло в магазинчик Oysho в моле и вышла от туда довольная с красным хлопковым лифчиком с решелье и к нему в комплект- такими же трусиками и малюсенькими красненькими стрингами.. Мерила дома весь вечер- настроение себе поднимала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория молодец
а я сегодня собираюсь чего то красиового захотелось ) _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай Иришка! Удачи тебе в поике "твоего" комплекта и удовольствия от покупки!! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
девааачки! я сегодня прям радааяя
купила 3 коммплекта)) 1ый - трусики-шоктики и маечка, такие все кружевные сиреневенькие! такая вот пижамка для лета)) все же 1 июня! лето пришло!! 2ой- кружевнооооой!!! нежненький такой! насыщенно бардовый ! очень такой красивый секси ))
3ой мм... красно-оранжевый..мм такой марковный)) яркий цвет такой приятный ))) На каждый день))) тоже сеточка + кружево)) и хлопок тоже там присутствует))
вообщем давольнааая  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну просто роскошь ... Красота.. Люблю парные комплектики.. А если их целых три- то это вообще "жизнь- удалась" Мне сиреневый цвет тоже нравится - атласный вид наверное? А бардовый- беспройгрышный вариант.. Морковный- мне тоже нравится- молодежный и веселый..
Давай виртуально обмоем твои комплектики- чтобы носились долго и радовали тебя
А я себе уже давно цель- мишень наметила- розовые хлопковые трусики с Кити и лифчик такой же Такое милоееееееееее...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Викусечка! что еще девушкам надо ? купить новый комплект и счастье на целый день  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Agana

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -=Irinka=- писал(а): |
девааачки! я сегодня прям радааяя
купила 3 коммплекта)) 1ый - трусики-шоктики и маечка, такие все кружевные сиреневенькие! такая вот пижамка для лета)) все же 1 июня! лето пришло!! 2ой- кружевнооооой!!! нежненький такой! насыщенно бардовый ! очень такой красивый секси ))
3ой мм... красно-оранжевый..мм такой марковный)) яркий цвет такой приятный ))) На каждый день))) тоже сеточка + кружево)) и хлопок тоже там присутствует))
вообщем давольнааая  |
ой клево как
тоже надо сходить за такмими покупками, чоюы любимого потом порадовать  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девушки, поделитесь секретом, как удобнее и красивее хранить это бесценное нижнее бельё???
Для меня это вечный вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Diana писал(а): |
девушки, поделитесь секретом, как удобнее и красивее хранить это бесценное нижнее бельё???
1.Стирать вручную и сушить на веревке
2. не заталкивать в ящик, в общую кучу (от этого форма теряется), лучше выделить еще ящик, но чтобы все лифчики лежали свободно, без деформации чашек (это если чашка с формой). _________________
в отпуске...заслужила! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Irinka=-

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я храню в камоде ))) 1 ящичик для трусиков другой для лифчиков, третий для пижамок и тому подобного Главное правильно, не комкать и не мять, ... чтобы все ровно и свободно лежало ))) Можно по цветам там разделить.... белое-черное-цветное В любом ллучае главное чтобы не комкать его. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласна с Упсей- стирать в негорячей воде в ручную! Сушу на воздухе расложив на сушилке- места даю белью много... Храню в комоде, если лифчик с чашечками- можно одну в одну складывать, но следить чтобы не было деформации самой чашечки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Klusha МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я лифчики тоже вручную стираю. Сушу на сушилке, а не на веревке. На веревке чашечка может деформироваться. Трусы, кром шелковых, стираю в стиралке в режиме "ручная стирка". Сушу тоже на сушилке. Шелковые трусы стираю в ручную.
Храню лифчики в двух и неглубоких ящиках. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое!!!
Пошла...раскладывать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Счастье

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Diana писал(а): |
Купите такие пластмасовые шарики для стирки бра. Туда бра засунуте и в машину. Потом в сушилку. А для хранения-засуньте в ящик где белье бумажную салфетку ( типа вито) предварительно спрейд вашими духами. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|