Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
Первый их показ точно интернациональный- они показывали направления своих моделей. А вторые рубашечки, скорее в европейском стиле- но на мой взгяд и в Америке такие модели найти можно.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
а я думаю что в Америке VC не хуже чем в Европе, ... очень очень класные есть магазины!!!! просто без покупок не уйдешь))) хотя попадаются и попроще... наверное от магазина зависит... от филиала.. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Вы на сайте victoria's secret все посмотрели и ничего сексуального и красивого не нашли?
Если честно, то на сайт никогда не заглядывала. Пару раз была в магазине, купила несколько комплектов, но мне качество там как-то не очень понравилось, поэтому на вэбсайт и не заходила. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Скорее всего да, от филиала зависит. В нашей деревне ничего путнего нету. Один раз только в Виктории сикретс напаролась на кружевные лифчики, и то те из Италии были, в остальное время одни паролоновые бронежелеты висят.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Ну я так только в онлайне покупаю. У нас тож деревня деревней. Пошла в Диллардс башмаки купит; походила и ушла. Буду в онлаине покупать. У Виктории покупала классические брюки, понравились, футболки и топики на каждый день ничего, а вот платья и юбки casual Г...
Хотя была в магазине, купила чудную штучку на ночь, хотела тут похвастаться в шмотках, а в онлайне такого не нашла, чтоб картинку засветить.
Итальянское бельё, что там появилось по ходу фирмы Интимиссими, я их постоянно в мексике покупала, в отдельном магазине. Ничего, красиво.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:00 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
а я думаю что в Америке VC не хуже чем в Европе, ..
Конечно не хуже! Я не говорю, что в Европе модели лучше- они просто немного другие- все основывается на требованиях потребителя, от его менталитета и ообенностей. Американские женщины больше ценят простоту и удобсто- и рынок моделей соответствующий. Но модели эти ни в коем случае нельзя назвать что они хуже- они просто немного другие.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Итальянское бельё, что там появилось по ходу фирмы Интимиссими, я их постоянно в мексике покупала, в отдельном магазине. Ничего, красиво.
Правда?????? Спасибо за инфу!!!!
Все! Беру свои слова про ВС обратно. У Интимиссими есть очень приятные модели. И дешевые! _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Май 13, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Ну я так только в онлайне покупаю. У нас тож деревня деревней. Пошла в Диллардс башмаки купит; походила и ушла. Буду в онлаине покупать. У Виктории покупала классические брюки, понравились, футболки и топики на каждый день ничего, а вот платья и юбки casual Г...
Хотя была в магазине, купила чудную штучку на ночь, хотела тут похвастаться в шмотках, а в онлайне такого не нашла, чтоб картинку засветить.
Неее, в онлайне я не могу вещи покупать. Мне надо пощупать и померять, только потом думаю покупать или нет. В онлайне могу только обувку покупать.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения:
а мне Италия нра.. кажется Лормер.. есть такая.. у них красивые вещички.. да и вообще я ни одной страшненькой вещицы не видела из Италии -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Вот хочу поделиться сайтом. Очень много красивых хлопковых изделий и расцветок, особенно лифчиков. Кач-во хорошее. И очень хорошая форма пуш ап кому надо. Обожаю эту фирму. Намного лучше ВС.
http://www.lasenza.com/eng/index.cfm _________________
Добавлено: Чт Май 15, 2008 7:21 am Заголовок сообщения:
Если говорить о бра, бюстье и трусиках, то мои любимые брэнды:
CHANTELLE, France,
FANTASIE, England,
PRIMA DONNA, Belgium.
У них у всех размерный ряд лучше, чем у ВС, есть даже размеры чашечки F, G, H. Обожаю их деми-бра. 2-3 слоя сетки - и при этом эффект пуш-ап, которое в ВС подкладками достигается.