Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

О самом красивом! ) Нижнее белье!!! )))
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Посматриваю на Ла Перла но мне это пока не по карману.

Моя любимая марка Malizia - это как раз вторая линия Ла Перла.
А в Виктории Сикрет мне белье как-то не очень понравилось:(
Google

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Irinamz"]www2.victoriassecret.com [quote]

ой я тоже "викторию" люблю .. такие миленькие ночные рубашечку у нее есть )))) опять выбрала парочку Very Happy и 2 купальника Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория Сикрет на Европу и Россию поставляет более сексуальные и красивые модели- чем в США. У потребителей разные требования- в США женщины хотят, чтобы было удобно и покупают "для себя". А в Европе и России- покупают "для мужей и любовников" -здесь главное эстетическое наслаждение от белья Very Happy На Россию идет очень дорогое, красивое и сексуальное белье- потому что потребитель больше этого хочет, а удобство это уже второстепенное. Я смотрела как то интервью с топ менеджером Виктории Сикрет в Москве- он это рассказал. Есть просто изумительные модели! А какие модели Виктории Сикрет в Париже!!! Там конкуренция большая с французскими производителями, поэтому Виктория Сикрет вынуждена исходить из местных требований- а эсетика и сексуальность играют там наиважнейшую роль. Поэтому Виктория Сикрет на Европу и Россию - это разные вещи. Smile Те что на Европу и Россия- сводят меня с ума Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я по панталонам зимним с начeсом скучаю, помню в детстве носили. И еще были у меня такие теплые с начесом комбинезоны-пижамки на пуговках от писи до шеи, класс! Мягко и тепло.
Laughing
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки,тссс! Здесь о Самом красивом!!! Very Happy Про панталоны уже ж есть тема!!! Razz

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот так вы решились бы выходить замуж?

VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С такой фигурой-нет. Постаралась бы прикрыть срам Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на фоне зонтика "балтика" Laughing Laughing Laughing .... и с такой обвисшей грудью Laughing ....смешно ))))

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
А вот так вы решились бы выходить замуж?

Даааа,блин,каждый с ума сходит по-своему.... Shocked
наталка

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Виктория Сикрет на Европу и Россию поставляет более сексуальные и красивые модели- чем в США... Те что на Европу и Россия- сводят меня с ума Very Happy

И меня они сводят с ума. Хочу себе такую красоту. Вот только где ее взять здесь в Штатах, я не нашла еще, приходится носить че попало Crying or Very sad
RubyRed

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пример красоты можно? Чтоб знать на что ориентироваться надо

Я более чем удивлена. Вы на сайте victoria's secret все посмотрели и ничего сексуального и красивого не нашли?

Последний раз редактировалось: RubyRed (Вт Май 13, 2008 7:25 am), всего редактировалось 1 раз
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для каждого это понятие свое Embarassed Кто то шелк и рюшечки любит, а кто то спортивное белье.. Нам все мнения интересны.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно не белье, а скорее рекламный ход- лифчик с бриллиантами за стоимость хорошего дома Very Happy Но посмотреть интересно

Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это их показ "Ангелы"

Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот более "повседневные" модели Виктории Сикрет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: