Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как обеспечить старость?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Розочки подождем админов и будем расматривать жалобы беспристрастно. Very Happy

Если найдется человек кто сможет опровергнуть хотя бы по домам то что я написал то готов подискусировать. А так смысла обьяснять особо не вижу если народ просто не понимает о чем идет речь ваабще. Тем более я отвечал на поставленные вопросы в заданной теме .

Лаки на сколько я понял ты предлагаешь следуещее получать доход с месячных дивидендов. ОК. Для того чтобы получать 4к в виде 10% годовых нужно иметь на счету 480 к из расчета 4 к х 12 месяцев. Теперь еще уберем 20 % налога на прибыль и добавим инфляцию 3%. Значит чтобы иметь 4 к нужно уже положить более чем поллимона на счет. Расскажите пожалуйста , а как вы получите поллимона откладывая по 50 баксов с зарплаты? Сколько жизней вам нужно прожить?
АААУУУУУУУУУУУУУУ есть тут кто не с амбициями , а с финансовым пониманием ситуаций.
2 Irinamz
Заработок на постройке дома обычно составляет 30% . Если вы на доме в 300к зарабатываете 10-15к то значит вы не знаете , что вы делаете Pardon При этом твой заем на постройку дома можно перевести , как заем на дом

2 Lucky&Happy

1. Говоря о домах, ты не договариваешь, что продaвцы и советчики купи-сдавай в аренду дом зарабатывают, а вот хояева теряют и банкротятся.

Обоснуй Very Happy Very Happy Если я купил дом за 180к у банка на аукционе , а он стоит 300, то мой зароботок реальный сейчас более 100к, а не мифические отложения по 50 баксов в месяц куда то. Естественно все зарабатывают так изначально продумывалось.Они все несут отвественность и эти руктуры созданы для того , чтобы помочь, но ты можешь сама сдать в рент и сама продать дом, чтобы кровопийца риелтор не мог тебе помочь продать дом быстрее . В чем проблема ? Pardon

Уж лучше на бирже на стоках поиграть
Удачи тебе на нынешнем сток маркете

2 Розочки

Тотус, опять втюхиваете свои сомнительные "бизнесы"?
Можно с этого места поподробнее плиз. Ты хочешь сказать, что я нарушаю законы страны и делаю изначально во вред людям? Если сказали А то скажите и Б. Что конкретно .
пс Меня можно обвинять в попытках изнасилования на основании того , что у меня есть детородный орган с тем же успехом. Pardon
Google

· ·
Light

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Поговорила с мужем.
Напишу, что муж сказал о 401К

Спасибо за информацию и участие. Я вот тоже склоняюсь к мнению, что Ира и 401 и поздновато уже в 40 лет... и деньги сразу не заберешь безболезненно, если приспичит. Получается, что лучше всего инвестиционная компания или CD - не привязан к одному месту работы, деньги можно забирать гораздо раньше, можно отрегулировать свои взносы и так далее... Но, в идеале - должно быть несколько счетов на пенсию... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас кондо во Флориде, которое мы сдаем, и мы едва покрываем наш моргидж и раcходы на ремонт, ни о какой прибыли речь не идет... Confused

А продать сейчас ничего невозможно, рынок недвижимости мертвый... Surprised
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашими мы говорим немножко о других вещах. Сейчас во Флориде много брошенных домов которые банки отдают за бесценок. Я предлагаю покупать например в той же Флориде в месте где нет ураганов каждые 3 месяца. Например Palm Cоаst . Сдать там дом 3 бедрумный за 800-900 баксов можно и моргидж будет покрыватся посольку ты дом купишь очень дешево .Через пару лет когда ситуация стабилизируется у тебя будет минимум 100к в доме поскольку ты на столько же дешевле ниже цены рынка его купишь. У тебя другая ситуация ты купила его раньше когда все росло , а теперь все уронилось. Ну бывает Pardon
2 Light
Удачных накоплений Wink

пс Я НЕ ВЫСТУПАЮ НИ РИЭЛТЕРОМ НИ МОРГИДЖ БРОКЕРОМ В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ВО ФЛОРИДЕ
специально для 11 Роз и всех жалобщиков
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

пс Меня можно обвинять в попытках изнасилования на основании того , что у меня есть детородный орган с тем же успехом. Pardon

Верю на слово, что есть, однако свой детородный орган Вы еще пока на форуме не рекламировали, а вот бизнесы - много раз.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринамз, you husband is not quite right,
если вы уxодите на другую работу, даже если проработали там пол года, вы всегда можите перенести деньги из старого 401 в новую компанию или перевести в
свои личныи акаунт и не платить налогов.
Если компания где вы работаете дает вам какие то деньги в 401К, отказываться просто глупо, т.к. никакои процент не сможет вам дать иx матч
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и не только я Razz Вернемся к нашим баранам. Был задан вопрос как можно заработать? Я дал свое видение поскольку знаю достаточно успешных людей в этих направлениях. Если это расходится с твоей точкой зрения то давай подискусируем и ты аргументированно обьяснишь почему эта модель бизнеса не работает. Мне вот непонятно у тебя же логическое мышление , а я вижу эмоции к тому же негативные Pardon
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умнуй Тотус, на следующей неделе я буду разговаривать с нашим финансистом и конкретно у него спрошу сколько лично мне надо откладывать чтоб иметь полмиллиона.
Потом доложусь.
Насчет домов, у нас тут цены 150 170 к в среднем. Строительной компанией лично я не владею, их нанимаешь, поэтому 30 % не будет. Я этим вообще не занимаюсь, эт не моя сфера. Вопрос обсуждали с мужем, он профессионально занимался проектами и residential и commercial. в следующем году будем строить дом, опять таки доложу тебе в подробностях во сколько нам это обойдется. Планируем где-то 2,600-2,800 ск ф
А ты лично хоть один дом спроектировал или построил, или так языком потрепать?

To Liska
Спасибо за подсказку, обязательно посмотрим что можно сделать.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Например Palm Cоаst .

В Palm Coast сейчас страшные пожары... Sad Удачных вложений... Razz
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не строю я продаю, а друзья и компаньоны строят. Я понимаю о чем я говорю. Если ты заметишь то аргументированно мне никто ничего не ответил Pardon
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
У тебя другая ситуация ты купила его раньше когда все росло , а теперь все уронилось. Ну бывает...

Мы и не планировали делать бизнес на этом кондо, это наша дачка, которая еще и окупает сама себя, мы и теперь не продаем... Razz
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
totus писал(а):
Например Palm Cоаst .

В Palm Coast сейчас страшные пожары... Sad Удачных вложений... Razz

ну я уже не могу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Покупать надо там где затопило,взорвалось и сгорело. Там все отдают даром. Через пару лет все востанавливается и у тебя прибыль больше чем 100%

2 Irinamz
если у тебя есть 30 к то ты можешь их вложить под программу в 10% годовых и ты будешь получать 10% от 30к
Если ты их вложешь в дом стоимостью 500к купленный за 300к то года через 2-3 ты + к 200к прибыли со старта будешь получать 5 % в + от стоимости дома поскольку он начнет расти

Вопрос к 11 Розам где больше можно заработать?
1 10% с 30к
2 5% с 500к
Drinks or Beer Pardon
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
[
ну я уже не могу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Покупать надо там где затопило,взорвалось и сгорело. Там все отдают даром. Через пару лет все востанавливается и у тебя прибыль больше чем 100%

Чего покупать-то? Пепел? Shocked
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дома которые не сгорели , но стоят рядом с сгоревшими Razz

ладно сваливаю я с этого топика. У нас разные точки зрения о кол ве денег и как их зарабатывать 99
Sashimi

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, дай мне полмильона, я куплю много обугленных развалюх, обещаю проценты в-виде тараканов и лавбагов... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: