Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Sweety

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Девоньки, расскажите мне жадные ли ваши мужья? Вот много историй слышала про то, что американские мужья жадничают для русских жен, вплоть до мелочей.. сама с таким никогда не сталкивалась, мой американец мне наоборот угодить во всем старается, много тратится на подарки, ювелирку, но знаю что некоторые женщины даже одежду себе нормальную купить не могут..
у кого какие истории были, рассказывайте! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что все люди разные.. Национальность тут не причем.
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой опять темка про жадность мужей Very Happy бедные они:)
Ну я пока сказать ничего не могу, так как мы хозяйство не вели вместе, но точно знаю, что бережливы мой муж, не трынькает деньги понапрасну, но на мне пока не экономил.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, лучше расскажите как с этой жадностью бороться??? Ну на конфликты идти не хочется если что, а вот если вдруг муж начинает экономить на жене? Как с ним поговорить, так как я много таких примеров знаю, что в семье женщина буквально изнывает от этой черты своего мужа.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем обсуждали некоторые истории про жадных мужей, про 2 банана на неделю на двоих. Вот что он мне сказал. "Когда я знаю что у нас пара тройка лишних тысяч в месяц есть + наличка в сейфе, я тебе и слова не скажу что ты и куда тратишь." (Ну да я никогда и не тратила безумно) А когда мужа перевели на другую систему оплаты и он стал зарабатывать меньше он меня сам посадил и сказал вот сколько мы имеем, вот сколько должны. Сказал "помоги мне за этим смотреть, чтоб не было так, накупим кремов тебе, а на оплату какого-нибудь счета не хватит."
Вот грубо говоря и вся жадность. И я считаю, во многих случаях так и получается. Зачем накупать гору фруктов или овощей на двоих если они испортятся? Или зачем покупать шмотки, которые кучками будут в шкафах копиться, причем с бирками, ни разу не использованные. Модели жизни разные. В СНГ что на последние деньги покупают? Одежду, обувь, украшения итд. А здесь что? Машину обновить, в дом чего прикупить, газонокосилку поменять или лодку. Телик побольше, мебель покруче итд. А вот одежда на последнем месте. Поэтому тут не мужья жадные, а приоритеты разные.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Девоньки, расскажите мне жадные ли ваши мужья? Вот много историй слышала про то, что американские мужья жадничают для русских жен, вплоть до мелочей.. сама с таким никогда не сталкивалась, мой американец мне наоборот угодить во всем старается, много тратится на подарки, ювелирку, но знаю что некоторые женщины даже одежду себе нормальную купить не могут..

Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете... а мы вам сообразно с заказом и накидаем историй... не забудьте потом ссылочку дать Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете...

а я все думаю, кто первым догадается? ROFL Чудный финал ко всем постам "РАСКАЗЫВАЙТЕ!! " Mad Laughing
Sweety, ссылку уж на наш форум не зажильте уж, укажите, ладно? Smile а мы вам шо надо, то и напишем. Вам как надо чтоб жадными были или чтоб не жадными? нам все равно Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):

Девушка спрашивает...
Я тут че-то не пойму. Для вас это животрепещущая тема или празное любопытство?
Если первое- так из вышесказанного нет Cool
Второе - так тоже... слышали-значит сушествуют. Не МИФ.Тема названа "Миф или реальность?" Question Question Question

Хм... Странно... Объясните!!!

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилька, это не праздное любопытство. Девушка работает 114 104 Даже по праздникам... Wink
Потом в какой - нибудь газетенке выйдет серия статей, написанная нашим автором, о том, как в Америку девушки табунами выходят замуж, бросая мужей, детей и тапки, и как их потом новоиспеченные американские мужья абъюзят, жадничают, каждым пенни попрекают.
Эххх, молоденькие вы еще, девчонки, а скока мы таких любознательных авторов видели, которые потом все с ног на голову в СМИ переворачивают... 26
Sweety

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, вас не туда понесло) я ни для кого не пишу, даже в голову такое не приходило никогда..
2Oopsy финал не ко всем постам, а к 2ум.. а спрашиваю я потому, что интересно.. подруга нашей семьи вышла замуж за американца, уехала к нему с 2мя детьми, а через год сбежала от него, потому что он оказался ужасно жадным, она сидела дома взаперти, даже с соседями не разрешал общаться, тиран одним словом.. он оказался каким-то мормоном (не знаю кто это такие).. еще читала тут историю одной женщины.. так вот мне было интересно, много ли таких "упырей" или это единичные случаи?
если не хотите, не отвечайте, можете удалить тему.. я пообщаться хотела, а вы.. Sad Sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.. Милки... Девушка из высшего общесва и ей не обязательно работать! Светские рауты... Некогда должно быть... Wink Хотя, ты права... Разве только, если для души Cool Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Вы и успокойте подругу личным примером... Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
так вот мне было интересно, много ли таких "упырей" или это единичные случаи?
(

Это примерно тоже самое как шанс выйти замуж за русского, а он окажется алкоголиком, будет жену бить, держать дома в заперти, но по религии будет православным. Назвать большинство русских мужчин "упырями"- просто нечеловечно по моральным соображениям, и это неправда, но и назвать такие случаи единичными- тоже нельзя, потому что они не единичные. Это все жизнь, и под какую то статистику или рамки подобные случаи подводить нельзя
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Девушки, вас не туда понесло) я ни для кого не пишу, даже в голову такое не приходило никогда..

Sweety, у нас уже опыт есть в таких вопросах, Милки уже описала его. К нам приходили настоящие журналисты. Честно говорили что им надо и для чего. Пришли , как люди, не из подтишка инфу высасывать. К ним и отнеслись по-человечески, девушки писали им на емэйлы свои истории (те, кто хотел принять в этом участие). А были и нелюди, волки в овечьей шкуре, которые потом все с ног на уши переворачивали и даже не стеснялись реальные имена указывать в статьях. Поэтому, звиняйте уж...Я не знаю для кого или для чего Вы это делаете, но солгавшему однажды, веры нет. Пишите Вы на форум не из Вашингтона, а из Москвы. И я бы этого не стала бы обнародовать, если б не пожалела наших доверчивых глупышек, которые совершенно искренне кинулись выворачивать душу наизнанку.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, если вы считаете, что мне нужен какой-то материал для какой-то статьи, можете удалить эту тему, я никогда никакого отношения к журналистике не имела, просто обидно даже..
и я уже двести тыщ раз пожалела, что не подумав упомянула что мой муж дипломат, какая-то злость и ехидство в ваших постах..

Виктория, вам спасибо за коммент..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: