Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
Никто никому не обязан. Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Никто никому не обязан. Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 5:57 am Заголовок сообщения:
Счастье писал(а):
Lucky&Happy писал(а):
Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.
Ну и очень зря что делитесь!
пральна-пральна...не для того мы взамуж идём,чтобы ещё и делиться с мужем чем-то... нехай он делится(а лучше,если сразу всё отдаст )...а мы должны почивать на троне и позволять ему нас боготворить...мы же этого достойны... а он,плебей...нехай заботится...вот оно-счастье! _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует.
Страховки бывают разные. Меня муж смог добавить только после того, как мы поженились. Причем в течение месяца он мог меня просто так добавить, а если позже, то мне надо было бы проходить медосмотр. И, например, моих родителей он не сможет добавить к своей страховке. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения:
Клуш, ты не путаешь с медицинской страховкой? Мы говорим о страховании жизни. У меня и на прошлой работе, и на сегодняшней, минимальное страхование жизни предлагалось за счет работодателя (никаких взносов, анализов, медосмотров итд.) При желании можно доплатить взнос и застраховаться на бОльшую сумму. Я заполняю форму, в которой указываю кого угодно, они просто хотят знать, кому заплатить в случае чего. Могу оставить всю сумму одному человеку, могу разделить на нескольких итд. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Сони на многих работах есть "полные бенефиты"
На гос работах практически всегда.
Пример- полицейский, если его застрелят на работе то жена получит страховку.
Ещё пример, пожарники которые погибли 9-11, их жонам выплатили большую компенсацию.
В таких случаях платят всегда жене а не соседке.
Исключение, если жена откажется от бенефитов. _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Клуш, ты не путаешь с медицинской страховкой? Мы говорим о страховании жизни. У меня и на прошлой работе, и на сегодняшней, минимальное страхование жизни предлагалось за счет работодателя (никаких взносов, анализов, медосмотров итд.) При желании можно доплатить взнос и застраховаться на бОльшую сумму. Я заполняю форму, в которой указываю кого угодно, они просто хотят знать, кому заплатить в случае чего. Могу оставить всю сумму одному человеку, могу разделить на нескольких итд.
Точно! Это я все перепутала. Конечно, я про медицинскую думала. А страхование жизни все как ты говоришь, но для увеличения суммы у мужа еще анализы брали. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....