Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Natasha74

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обе правы.
если стаховка от работы то жена автоматом получит, а если сам купил, то есть выбор кого вписать.

· ·
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):
Обе правы.
если стаховка от работы то жена автоматом получит, а если сам купил, то есть выбор кого вписать.

Natasha74, спасибо.
Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто никому не обязан. Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует.
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Никто никому не обязан. Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует.

Джудя, спасибо.
Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Lucky&Happy писал(а):

Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.
Ну и очень зря что делитесь!
пральна-пральна...не для того мы взамуж идём,чтобы ещё и делиться с мужем чем-то...Very Happy нехай он делится(а лучше,если сразу всё отдаст Twisted Evil)...а мы должны почивать на троне и позволять ему нас боготворить...мы же этого достойны...12 а он,плебей...нехай заботится...вот оно-счастье!Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Если страховка от работы, то работник заполняет форму, в которой кого хочет, того и указывает как beneficiary. Это может быть и супруга, и соседка, страхователей это не волнует.

Страховки бывают разные. Меня муж смог добавить только после того, как мы поженились. Причем в течение месяца он мог меня просто так добавить, а если позже, то мне надо было бы проходить медосмотр. И, например, моих родителей он не сможет добавить к своей страховке.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ощущение,что народ о разных страховках говорит...в медицинскую от работы уж точно соседку не впишешь...

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, ты не путаешь с медицинской страховкой? Мы говорим о страховании жизни. У меня и на прошлой работе, и на сегодняшней, минимальное страхование жизни предлагалось за счет работодателя (никаких взносов, анализов, медосмотров итд.) При желании можно доплатить взнос и застраховаться на бОльшую сумму. Я заполняю форму, в которой указываю кого угодно, они просто хотят знать, кому заплатить в случае чего. Могу оставить всю сумму одному человеку, могу разделить на нескольких итд.
Natasha74

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони на многих работах есть "полные бенефиты"
На гос работах практически всегда.
Пример- полицейский, если его застрелят на работе то жена получит страховку.
Ещё пример, пожарники которые погибли 9-11, их жонам выплатили большую компенсацию.
В таких случаях платят всегда жене а не соседке.
Исключение, если жена откажется от бенефитов.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Клуш, ты не путаешь с медицинской страховкой? Мы говорим о страховании жизни. У меня и на прошлой работе, и на сегодняшней, минимальное страхование жизни предлагалось за счет работодателя (никаких взносов, анализов, медосмотров итд.) При желании можно доплатить взнос и застраховаться на бОльшую сумму. Я заполняю форму, в которой указываю кого угодно, они просто хотят знать, кому заплатить в случае чего. Могу оставить всю сумму одному человеку, могу разделить на нескольких итд.

Точно! Это я все перепутала. Конечно, я про медицинскую думала. А страхование жизни все как ты говоришь, но для увеличения суммы у мужа еще анализы брали.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha74 писал(а):
Сони на многих работах есть "полные бенефиты"......
дык я вроде не была против данного утверждения...Pardon

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она говорит про военную сtраховку мужа. Там получатель жена по закону ( в случае даже если сепарейт).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: