Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

. А еще, он очень заботливый, медицинскую страховку на меня сразу после свадьбы оформил, все военные льготы, завещание на меня, разные страховки, все сделал сразу, ко всем финансовым советникам меня потащил, чтобы меня обеспечить, если с ним, что случиться. Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.

Здорово! Good Clapping
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

А еще, он очень заботливый, медицинскую страховку на меня сразу после свадьбы оформил, все военные льготы, завещание на меня, разные страховки, все сделал сразу, ко всем финансовым советникам меня потащил, чтобы меня обеспечить, если с ним, что случиться. Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.

Правильно! По-хорошему так и должно. Знаю несколько пар, где по приезду в Америку мужья оформили страховку женам и присоединили их к своему счету в банке сразу после получения брачного сертификата на руки. Живут замечательно, тьфу-тьфу Smile Считаю, что это нормально, что мужчина первым проявил доверие 34
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думаю, у многих наших девочек проявление доверия со стороны мужа (и жены тоже) затягивается потому, что знакомство по интернету или краткосрочное знакомство тем более между людьми из разных стран - это очень большой барьер, плюс языковой барьер, культура общения и понимания совершенно другая, финансовое понятие тоже совсем другое, понятие о шоппинге другое. Нам, кто много лет живет в кап. странах, легко вписываться, у нас приоритеты те же. Даже в шоппинге новым девочкам трудно, она хочет всего побольше, подороже, покрасивее и даже продукты подороже, а он не зная вашей жизни сразу думает, что жена голддигерша, он замыкается в себе, она в себе, язык не помогает, а тормозит, он кредит хочет взять зная, что на будущее выгодно, а она плачет или кричит: не надо нам кредитов, я их боюсь. Ну вот представьте, вы живете в Москве и привозите мужа в свою квартиру (не будем говорить американца, они обеспеченные, пусть приедет муж из Китая например с одним-двумя чемоданами, а у тебя все есть), муж не только не говорит на языке и все нужно как дите за ручку, работать не может, а для себя или для дома все подороже хочет и т.д. не хочу сгущать краски. Так я думаю любая москвичка призадумалась бы прописывать ей этого мужа или подождать, может он ее только в траты введет и квартиру оттяпает?
Chocolate

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
приедет муж из Китая например с одним-двумя чемоданами, а у тебя все есть), муж не только не говорит на языке и все нужно как дите за ручку, работать не может, а для себя или для дома все подороже хочет и т.д. не хочу сгущать краски. Так я думаю любая москвичка призадумалась бы прописывать ей этого мужа или подождать, может он ее только в траты введет и квартиру оттяпает?

Laughing
Бет, что ни одна не то что не пропишет, даже на порог не пустит.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с китайцем вы погорячились... Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Да, с китайцем вы погорячились... Laughing

Не, Сашими, я же не сравниваю русских с китайцами, хотя китайцы как нация есть разные, просто хотелось привести в пример страну с похожей системой (СНГ ведь недавно из социализма вышли) и с похожими финансами, образом жизни. Кстати, не в обиду китайцам или русским сказано, я в Китае была и много раз, и страна и люди ого-го!
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
,. Нам, кто много лет живет в кап. странах, легко вписываться, у нас приоритеты те же. Даже в шоппинге новым девочкам трудно, она хочет всего побольше, подороже, покрасивее и даже продукты подороже, а он не зная вашей жизни сразу думает, что жена голддигерша, он замыкается в себе, она в себе, язык не помогает, а тормозит, он кредит хочет взять зная, что на будущее выгодно, а она плачет или кричит: не надо нам кредитов, я их боюсь. ?

Вы думаете, только у вас? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично меня в Китай не тянет, у меня перед глазами сразу встают московские китаиские барахолки, я даже в Чайна-таун с трудом дала мужу уговорить себя пойти, когда мы были в Сан-Франциско... на дух не переношу ничего китайского, сори... Embarassed
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нам, кто много лет живет в кап. странах, легко вписываться, у нас приоритеты те же.

Цитата:

Вы думаете, только у вас?

Дык, написала же Лаки "НАМ" Rolling Eyes

Розочки, она же не про одну себя "нам" говорит... Wink
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я хоть из бывшего союза, но никогда не стремилась покупать ничего особенно дорогого, я вообще очень экономная, у меня даже еда никогда не пропадает, меня бабушка научила быть разумной в этом вопросе, она через войну прошла, и говорила мне, что хлеб выбрасывать - это кощунство... я вот только последние года 2 здесь стала покупать органик, и то трачу не больше, чем раньше, потому что не люблю распылять деньги... так же и с одеждой... так что мы с мужем очень похожи...
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Лично меня в Китай не тянет, у меня перед глазами сразу встают московские китаиские барахолки, я даже в Чайна-таун с трудом дала мужу уговорить себя пойти, когда мы были в Сан-Франциско... на дух не переношу ничего китайского, сори... Embarassed

Sashimi, зря, Китай - удивительная страна и в ней много замечательных и очень образованных и умных людей, впрочем как и в России, в этом Китай и Россия тоже похожи. Поэтому я упомянула Китай, не подумала, что кто-нибудь свяжет эту страну с чем либо негативным. А сходство большое, две громадные, великие и отличные от других страны каждая со своим, трудным для иностранцев языком, со своеобразной культурой, искусством и воприятием мира, с желанием властвовать во всем мире.
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно не поеду, не хочу, не нравится мне китайская культура, не мое это... Sad Это также, как если бы ты меня уговаривала сьесть жареного червяка или таракана... Shocked хотя теоретически я понимаю людей, которым это может нравиться, и уважаю их, но сама есть не буду... Very Happy о вкусах ведь не спорят... Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
Все равно не поеду, не хочу, не нравится мне китайская культура, не мое это... :

Я тебя не уговариваю ехать и мне понятно твое восприятие. Я сама 1-й раз ехала с неохотой, а когда увидела своими глазами, захотелось приехать еще и еще. Кстати, многие люди не едут в Россию по той же причине, пропаганда тоталитаризма или россияне заграницей неприглядно себя ведут. А вот те, которые приезжают в 1-й раз, откровенно восхищаются. (ну вот, еще одно сходство двух стран)
Wink
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки, вот чет втолк не возьму, как нужно по дороже шопинговаться, я лохушка да думаю и все остальные здесь, да и там в экс ссср стараются что бы по дешевле, а ты говоришь нет таки по дороже 42

У меня бабуля все цены знает да по р-онам, в что не спроси ее сколько стоит и где все раскажет. А думаешь по чему, у нее пенсионное тоесть за бесплатно ездит по городу смотрит где подешевле что купить.

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, уговорила, пойду ПФ Чанг в это выходные Very Happy но в Китай не поеду... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 5 из 18

Перейти: