Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да развлекается девушка. Или размечталась совсем... Rolling Eyes
Chocolate

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, прочла заголовок, хотела рассказать какие американцы шедрые и наивные и добрые. А тут уже и тема отпала и автор вовсе и не автор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ггыы...Мне, кажется, что пока каждый свой коммент не вставит, админы темку не закроют Laughing Laughing
А аффтор, наверное читает сидит. Прям из Белого Дому... Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че вы, рассказать не можете? Девушка, мой муж - Кларк Ховард, он очень жадный, но он миллионер и я его терплю... Very Happy Very Happy Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
ггыы...Мне, кажется, что пока каждый свой коммент не вставит, админы темку не закроют Laughing Laughing

а зачем ее закрывать? Кому она мешает? Глядишь, да и перейдет в нужное русло, поговорим о жадных и щедрых мужьях Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, по теме:
Мой - экономный, но по отношению ко мне щедрый, мне никогда ни в чем не отказывает вплоть до того, что бери и покупай яхты и бриллианты на его кредит и доводи его до банкротства, сам мне это говорил: 'хочешь - трать, проблемы я решать буду', - но я не злоупотребляю, я тоже экономная. А еще, он очень заботливый, медицинскую страховку на меня сразу после свадьбы оформил, все военные льготы, завещание на меня, разные страховки, все сделал сразу, ко всем финансовым советникам меня потащил, чтобы меня обеспечить, если с ним, что случиться. Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.
Счастье

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

11roses писал(а):
Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете... а мы вам сообразно с заказом и накидаем историй... не забудьте потом ссылочку дать Very Happy
Oopsy писал(а):
11roses писал(а):

Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете...

а я все думаю, кто первым догадается? ROFL Чудный финал ко всем постам "РАСКАЗЫВАЙТЕ!! " Mad Laughing
Sweety, ссылку уж на наш форум не зажильте уж, укажите, ладно? Smile а мы вам шо надо, то и напишем. Вам как надо чтоб жадными были или чтоб не жадными? нам все равно Pardon
Да... Паранойя страшная вещь. Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!
Sashimi

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то пошутила насчет Кларка Ховарда, но мой муж часто пользуется его советами и говорит, что надо экономить и знать толк в деньгах, как этот товарищ, который действительно миллионер и cделал свое состояние таким образом... Mой муж не жадный, а очень даже для меня щедрый, но не расточительный, он тратит деньги с умом... Wink
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashimi писал(а):
... Mой муж не жадный, а очень даже для меня щедрый, но не расточительный, он тратит деньги с умом... Wink

я таких людей уважаю, сама такая и муж такой, а вот насчет меня, у него поговорка: 'что думаешь?, хочешь, бери, не твоя забота как за это я платить буду, жена для этого и есть, чтобы заниматься шоппингом'.
Но я экономная, детям наследство берегу, так мы еще и завещание на детей расписали таким образом, чтобы их не разбаловать, там все на обучение внуков и прочие привязки, вот такие мы вредные.
Laughing
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Да... Паранойя страшная вещь. Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!

Знаешь, не бери в голову. Нормальные здесь девченки. А подшутить над новичком, особенно когда история не связана, так это не со зла, сказали же, что ждем девушку, дружить будем, поможем если надо и порадуемся за нее если есть за что.
Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Счастье писал(а):
Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!

сочувствую.... Sad много еще осталось?

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Счастье писал(а):
Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!

сочувствую.... Sad много еще осталось?

До меня, видимо, очередь еще не дошла.. никаких поцелуев да чтоб еще " в десна" пока не получила Laughing

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викусь, а что с твоей аватаркой???? Неуж-то правда ребеночка скоро на руках держать будешь???? Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Викусь, а что с твоей аватаркой???? Неуж-то правда ребеночка скоро на руках держать будешь???? Smile

Да нет пока... Embarassed Я время от времени аватарки меняю- а то приедаются.. Very Happy Этауже как то долго тоже была- мне нравится Wink А на счет еще одного ребеночка- может быть ты мне напророчила в ближайшем будущем? Wink На всякий случай я поплевала.. Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 12:44 am    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
[ так это не со зла, сказали же, что ждем девушку, дружить будем, поможем если надо и порадуемся за нее если есть за что.
Wink

Согласна. Девченки у нас незлобливые, и посоветовать много чего могут, так как жизненного опыта у многих хватает. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: