Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения:
ггыы...Мне, кажется, что пока каждый свой коммент не вставит, админы темку не закроют
А аффтор, наверное читает сидит. Прям из Белого Дому... _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
Ладно, по теме:
Мой - экономный, но по отношению ко мне щедрый, мне никогда ни в чем не отказывает вплоть до того, что бери и покупай яхты и бриллианты на его кредит и доводи его до банкротства, сам мне это говорил: 'хочешь - трать, проблемы я решать буду', - но я не злоупотребляю, я тоже экономная. А еще, он очень заботливый, медицинскую страховку на меня сразу после свадьбы оформил, все военные льготы, завещание на меня, разные страховки, все сделал сразу, ко всем финансовым советникам меня потащил, чтобы меня обеспечить, если с ним, что случиться. Но и я в ответ, тоже с ним всем моим делюсь.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность?
11roses писал(а):
Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете... а мы вам сообразно с заказом и накидаем историй... не забудьте потом ссылочку дать
Oopsy писал(а):
11roses писал(а):
Девушка,
так Вы определитесь,как ваша статья называться будет и в какой газете... или для кого Вы там пишете...
а я все думаю, кто первым догадается? Чудный финал ко всем постам "РАСКАЗЫВАЙТЕ!! "
Sweety, ссылку уж на наш форум не зажильте уж, укажите, ладно? а мы вам шо надо, то и напишем. Вам как надо чтоб жадными были или чтоб не жадными? нам все равно
Да... Паранойя страшная вещь. Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то! _________________ Success is a state of mind. If you want success, start thinking of yourself as successful.
Joyce Brothers
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
Я вообще-то пошутила насчет Кларка Ховарда, но мой муж часто пользуется его советами и говорит, что надо экономить и знать толк в деньгах, как этот товарищ, который действительно миллионер и cделал свое состояние таким образом... Mой муж не жадный, а очень даже для меня щедрый, но не расточительный, он тратит деньги с умом...
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения:
Sashimi писал(а):
... Mой муж не жадный, а очень даже для меня щедрый, но не расточительный, он тратит деньги с умом...
я таких людей уважаю, сама такая и муж такой, а вот насчет меня, у него поговорка: 'что думаешь?, хочешь, бери, не твоя забота как за это я платить буду, жена для этого и есть, чтобы заниматься шоппингом'.
Но я экономная, детям наследство берегу, так мы еще и завещание на детей расписали таким образом, чтобы их не разбаловать, там все на обучение внуков и прочие привязки, вот такие мы вредные.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность?
Счастье писал(а):
Да... Паранойя страшная вещь. Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!
Знаешь, не бери в голову. Нормальные здесь девченки. А подшутить над новичком, особенно когда история не связана, так это не со зла, сказали же, что ждем девушку, дружить будем, поможем если надо и порадуемся за нее если есть за что.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность?
Oopsy писал(а):
Счастье писал(а):
Сюда не заходи, пока каждый ник не облаззашь и в десна не поцалуешь. Проституция какая-то!
сочувствую.... много еще осталось?
До меня, видимо, очередь еще не дошла.. никаких поцелуев да чтоб еще " в десна" пока не получила _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Викусь, а что с твоей аватаркой???? Неуж-то правда ребеночка скоро на руках держать будешь????
Да нет пока... Я время от времени аватарки меняю- а то приедаются.. Этауже как то долго тоже была- мне нравится А на счет еще одного ребеночка- может быть ты мне напророчила в ближайшем будущем? На всякий случай я поплевала..