Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="JK"
Shocked Shocked Бедный мужик, во попал!
Девушка, вам года 22, да? Хотя и в 22 у некоторых ума больше. Вы просто истеричка. А он не ждный, а обиделся, потому что "please" здесь в ходу постоянно. Попросить что-то у кого-то без "please" или "could you please" считается верхом неприличия и невоспитанности. Мужик просто в шоке был, что дама ему такая невоспитанная досталась.[/quote]

Ну может я истеричка (просто просить не умею, вот и вышло некрасиво) ...но тоже, знаете, бесят мужики, которые сразу думают что я скамерша какая то, и рассказывают истории, что свой негативный опыт знакомства с русскими девушками, которым только деньги нужны были и как их разводили на бабло. Очень удобная позиция - считать что всем русским только деньги нужны. Типа если ты русская, то к тебе уже сразу с подозрением относятся. Да кто за деньгами охотницы, то лучше в России охоту вести. Я же просто ишу свое счастье. И жениха своего ценю, хоть может он и жадный и псих тоже...главное чтоб не альфонс.
А что я написала, что билеты сама не буду покупатью так, девы, у меня просто денег нет на это:) и не буду сама себе путешествие оплачивать, ибо не могу...А если кто сама себе оплатила дорогу - я ничего плохого про них не хочу сказать. Ну оплатила, ну и ладно, это еще не значит, что жених альфонс. Значит, она самостоятельная женщина и смогла это сделать. Меня больше всего добило, что Eleo оплачивала квартиру ему.

· ·
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo, почему вам должно быть стыдно обсудить ситуацию после вашего приезда. Вы же собираетесь стать мужем и женой?! СЕМЬЯ!
Так и говорите, "Дорогой, я обеспокоена нашим фин. положением, нас же будет, двое теперь. Денег что я немного насобирала, надолго не хватит, работать не смогу до того времени пока не получу разрешение на работу и т.д." Если нормальный мужик, то скажет что что-то придумаем, выкрутимся или сколько у него в загашнике есть на что рассчитывать. А не стоящий, то и зажмотится и пойдет в попятную.

eleo, вы не представляете сколько вас здесь ждет еще трудностей. Во-первых язык, знать и понимать одно, а перебороть саму себя говорит, а притирки начнутся, работа, на хорошую вас не кто не возьмет, только ли ж со временем. Много трудностей и все индивидуально, кому что-то легче далось, кому сложнее. Даже приезжая к любящим женихам/мужьям все равно придется помучатся.

А то что тут вы говорите американки феминистки, знаете какие они кольца требуют на помолвку Twisted Evil
totus

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и какие же ? Razz
scarlett_y

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот..очень нра.. Embarassed

и вот это тоже..вообще белое золото - самое любимое и красивое :)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не... ну эти на Engagement не тянут. за обручальные сойдут :)

всего-то 55 тыщ Very Happy Embarassed

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилк, ну да, я обручальное и имела в виду :)
Мне такие кольца очень нравятся.. 21
А классическое, с огромным камнем, как тут принято дарить, не знаю..цепляется везде и потерять легко (знакомая 2 раза теряла, хорошо хоть страховка покрывала и вставляли новое)..
И я б с таким камнем боялась бы дома на улицу выйти Cool

..Ой, щас нас будут гнать отсюда метлой..сорьки за офф..

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за такое колечко конечно можно и феминисткой быть, в ресторанах за себя платить, да в киношке. Шутка Very Happy
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тож имееца енто мерликанськое Engagement Very Happy и толку. не ношу, как все. по 2 на безымянном. я тут с горем пополам привыкла ваще на левой носить. мешает и все тут. я уж подумала, может переделать на подвеску Embarassed а муж разобиделся! про переделку и слышать не хочет. говорит НОСИ!!!! ну от.. сикока я им колгот порвалаааа. да зацепок на вещах наделала Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мошка, как тунгус-тунгусу скажу, в будущем законопроекте будет прописано, что после развода муж обязан платить еи содержание, обеспечить квартирои.
Eсли сеичас она живет в его квартире, купленнои до брака, или оставшеися ему по-наследству, выкинуть ее проще-простого и с кучеи детеи.
Что-то близкое к немецкому законодательству о браке.
Вот мужички и поговаривают, дескать, бум жить в гражданском браке, меньше гемороя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
По моему опыту, да многие мужчины щедры, и высылают денег прилично, и сами, без просьб. Но у них до женитьбы не доходит. Они готовы ездить к ней в гости, или оплачивать ее дорогу к нему и прочии ее нужды, но все равно она останется лишь подружкой.

Мне кажется наоборот, мужчина не станет "вкладывать" в женщину, с которой не строит серьёзных планов. ну может за редкими исключениями.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот мужички и поговаривают, дескать, бум жить в гражданском браке, меньше гемороя.

Ерунда. Одлновременно вступает в силу и признание гражданского брака лигитимным. Т.е. как в Канаде- прожили вместе больше года, усе, приплыли... гражданский приравнивается к зарегистрированому. Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
Moshka писал(а):
По моему опыту, да многие мужчины щедры, и высылают денег прилично, и сами, без просьб. Но у них до женитьбы не доходит. Они готовы ездить к ней в гости, или оплачивать ее дорогу к нему и прочии ее нужды, но все равно она останется лишь подружкой.

Мне кажется наоборот, мужчина не станет "вкладывать" в женщину, с которой не строит серьёзных планов. ну может за редкими исключениями.

Смотря что считать "вложениями", что для нашей женщины "сумма ого-го!", для АМ - обычные траты на отпуск. Wink

Если же для него это тоже "непомерные затраты", то он потом жену и попрекать будет- "сколько потратился, а тебе еще на доки денег давай!" (рефреном же идет по форумам Rolling Eyes )

Я бы сказала - траты не показатель. Некоторым дамам денег и предлагать оскорбительно, не на столько они нуждаются. Wink
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агафья Матвеевна писал(а):

Moshka,
Может быть глупости, а что вы хотели купить? Что же please не сказали с улыбкой, с комплиментами?
Я вас тоже хотела сначала обругать, а потом смотрю ...нет, позиция выстраданная...

Да это уже не важно - не хочу я плакаться. Я все же верю в него, раз мне его судьба преподнесла, то может так оно и надо. А там посмортим, мы еще очень мало вместе были, чтоб решать окончательно, какой он, жадный - не жадный. У нас еще такая фишка сформировалась в отношениях, что он любит, когда я командую и все решаю за нас обоих. Но видать его кошельком командовать мне пока еще рано :) А так хочется Twisted Evil

А кольца крутые!!! А у меня маленькое Mad ну что ж делать, не всем миллионеры попадаются. Богатый кстати еще не значит щедрый, может богатые они как раз самые жадные и есть. По мне так лучше средного достатка, но щедрый...

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Россия-не Канада и не Германия. У нас верят офиц.бумажке, а слова, они слова и будут.
Именно в "браке", трактуется.
В России необxодима законодательная база.
А то много всякиx муx поналетает на чужое добро и будут ныть, а нам нет пути назад, нам жить негде, а он в 5 комнатаx ширится. А зачем ? Что она ноги широко раздвигает перед каждым за чужую собственность, а заработать самои, ума нет ? ?
Надо жить с теми деньгами, что заработала сама, тогда и мужички нормальные поидут, а не xалявщики.
:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22
Страница 22 из 22

Перейти: