Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo писал(а):
а если у него элементарно денег нет и стесныяется сказать?

А вы работать будете, елео, обеспечите любимку, не будет ваш ханик нуждаться ни в чем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже мой, я в тихом шоке. Девушка для "жениха" на свои деньги квартиру снимала! ...у меня просто нет слов.
Хмм да если мой скажет мне, чтоб я сама себе билеты покупала - я просто не поеду никуда и все. Нафиг такой муж.
Нет ну я еще пойму, если 100 лет вместе и дети, бывают трудности у всех, жена конечно тоже может потратиться, раз такая любовь....но вот так, познакомившись в инете, еще не понятно а будет ли семейная жизнь - я б точно послала как тут правильно написала одна форумчанка "в романтическое путешествие на букву Х" Evil or Very Mad
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про жадность:
Однажды мы были вместе в магазине, и я увидев одну вещь, захотела ее купить. И сказала - дай мне столько то денег.
Он денег дал, я купила - идем из магазина, смотрю у него лицо какое то грустное стало.
Домой пришли и устроили друг другу грандиозный скандал.
Я ему из за того, что денег на меня пожалел и что не пойду замуж за него за такого жадного. А он мне из за того, что когда просила денег, не сказала please, и что я в нем не вижу человека, а только кошелек.
Но ничего - потом помирились.
Но я реально иногда гружусь по поводу того, что если он жадный, то я выйдя за него замуж, просто застрелюсь....или застрелю его хехехе
для мужа пули не жалко (перефразируя подпись здешнего форумчанина)
Эх - хочется чтоб мужчина тратился на любимую, иначе все его слова о любви и о том, как он будет обо мне заботится - яйца выеденного не стоят...причем хочется чтоб тратился с радостным лицом. Ну ладно, я его пока особо не напрягаю - за петицию заплатил и то хорошо.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xотите быть любимои ?
Дак, не будьте попрошаикои с протянутои рукои, надо сам предложит, сам потянет.
Вы ж не ребенок из детского сада, даи, да даи, ну даи, а то зареву, ногами затопаю, в лужу упаду, а еще вжамуж собралась.
А я б на месте мужика не дала никогда, нету интереса.

P.S.
Скоро в России, мужчинки жениться вообще перестанут, будут все в гражданском браке, законопроект на выxоде, ои вредныи для мужичков.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):

Эх - хочется чтоб мужчина тратился на любимую, иначе все его слова о любви и о том, как он будет обо мне заботится - яйца выеденного не стоят...причем хочется чтоб тратился с радостным лицом. Ну ладно, я его пока особо не напрягаю - за петицию заплатил и то хорошо.

А в Вашей философии предполагается, что женщина будет тратиться на своего любимого, причем делать это с радостным лицом, или у Вас улица с односторонним движением? Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo писал(а):
пора уже начать волокиту с К1 (ждали, пока выполним 2 условия: личная встреча и его трудоустройство). А я до сих пор не уверена, с кем имею дело:это экономическое благоразумие или элементарное жмотство.

Другое слово (особенно если вы его квартиру оплачивали на время его пребывания) - альфонс, или еще хуже секс турыст Wink
Цитата:
Вчера представила, что вот я, допустим, приеду к нему и на что буду жить - непонятно.. аж всю ночь ворочалась. И как у него поделикатнее спросить, ума не приложу.

Спрашивать надо напрямую, вы же читаете форум, тут столько информации! Сколько расходов, сколько нужд и как непросто найти работу. Даже на минималку - за вычетом налогов итд у вас немного останется совсем. Тем более если по визе невесты, права на работы там по-моему не дают до смены статуса. А сколько времени статус меняется? Плюс потом получение ссн (без него работать никак ведь, правда?) И все это время он вас, иностранку-иммигрантку, с нестабильным статусом должен содержать. Вы ему все по полочкам разложите - так и так, такие перспективы. Потянем или нет? Потому как согласитесь, приедете сюда, а он как узнает про дальнейшие расходы, так обратно вас и отправит. По билету, купленному на занятые вами деньги.

Цитата:
Предупреждаю, то сидеть на шее не собираюсь, но пока найду работу, то да сё, а все эти визовые расходы, перелЕты всякие - это трудно мне осилить финансово.

Последнее дело. Опыт и история показывает, отношения, начинаюсциеся таким макаром, хорошо не заканчиваются. Зачем вообще мужику навязываться, расписывать как будете его содержать и свои расходы сама оплачивать? Я такая вся независимая. Не надо это, деликатность,стыд и иммиграция - вещи не очень сопоставимые. нет средств - нет. Хорошо, конечно, что вы так озабочены этим вопросом, но если человек не тот, он не оценит ваше желание разделить бремя, а попытается преимущество получить.
если цель-уехать, то, несомненно, надо занимать. причем, гораздо больше, чем вы думаете. Те тыщ 5, что упомянали выше, плюс вам на проживание тут пока не поменяете статус. Опять таки, ехать будем куда? Если в бундакс, где 3 дома и на 60 миль вокруг никого и ничего, то ищите кандидата из крупного города. Работу найти полегче будет

Цитата:
Я хочу быть с этим человеком, и даже, если он скажет, что я сама должна о всем позаботиться, то, в принципе, готова назанимать денег(при условии, что найду в США работу, чтоб отдать)

А на хрена он нужен? Чем больше толкать будете, тем меньше отдача. Я согласна, не хочется выглядеть материальной с..кой, но надо здравый смысл включать. Если он вам скажет, нет нет я сам за все заплачу, вы можете, если проблемы с совестью, настаивать платит хоть часть самой, если обязанной быть не желаете. А то получается, ты меня замуж забери (кстати тож непонятно, а планируется вообще?), а я сама как-нибудь пробьюсь. Так вот, вы даже представить не можете сколько вам надо будет пробивать. Про работу в США писала выше.

Цитата:
Вопрос к уважаемым форумчанкам: а на ваш счет это сильно некрасиво, если все расходы лягут на плечи моего любимого? У кого какой опыт в решении таких вопросов? хотелось бы на этом берегу все понять..

А теперь отвечу на вопрос.
Некрасиво к девушке приезжать, причем платит она. Ищите лучше другого кандидата, хотя, там любовь уже вообразили себе (парню по ходу оно совсем не надо), и будете лбом стенки прошибать. А нащет К1- дайте угадаю... Вы предложили?
Вам бы наоборот проверочку ему сделать. Типа, простите, не потяну никак, денег никто не занимает, только ты, любимый можешь спасти наше щастье. Плати все сам. Ну на билет, я мож и наскребу. Да я еще и баз работы буду с полгодика-год точно сидеть, т.к. без разрешения много не работаешь. (А с языком-то как?) Вот и посмотрите, как любимый к этому отнесется.
Не люблю мужиков, которые пользуются такой вот наивностью девушек. Evil or Very Mad

Ну а если вы казачок засланный, то не стесняйтесь, на самом деле, вам уж предложили, ставьте опрос анонимный, вам там ответов накидают, те кто по визе К1. Так как жены, это все ж семья, и в семье все оплачивается из семейного бюджета. Wink
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RubyRed писал(а):
Так как жены, это все ж семья, и в семье все оплачивается из семейного бюджета. Wink

НЕ всегда так.
Можно пожениться в России после месяца переписки и 2 недель общения в реале - таких случаев не мало. Называется "семья", а является ли это семьей на деле? Мало ли таких случаев, когда такие "семьи" распадались даже не доходя до Америки, или сразу же после ее прилета сюда?
И жены разные бывают, и невесты тоже. и с семейным бюджетом у иной "невесты" дела обстоят гораздо лучше, чем у "жены".
Оформляют визу невесты также и потому, что не хотят прыгать в брак с бухты-барахты.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 5:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда ваша
eleo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а-аа, ну если 5000, то нормально, а то уже испугалась :)
eleo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем-всем и особенно RubyRed, спасибо за Ваше мнение!
в принципе, за 6-8 мес. вполне реально скопить эту сумму. дело не совсем в деньгах, а более волнуют аспекты морали и этики. я действительно не умею разговаривать о деньгах, но думала что следует как минимум учесть то, к чему человек, возможно привык. вот и вспомнились все эти рассказы про то, например, что среднестатистическая американка посчитает за оскорбление чтобы за нее платили. и потом, логичнее предположить , что в совместных планах оба должны показывать заинтересованность. не правда ли? Его абсолютный игнор ровно как и предложение все взвалить на себя(исключение - когда проверены годами) настораживает в одинаковой степени. Вот сидит русская девча и думает, хрен знает как у них там принято..
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo писал(а):
вот и вспомнились все эти рассказы про то, например, что среднестатистическая американка посчитает за оскорбление чтобы за нее платили.

Американки своих доят так, как нашим и не снилось Laughing Оскорбеление это просить на бедность. А если мужчина предлагает (что он собссно и должен делать), то можно принимать или отказываться, в зависимости от обстоятельств.
Цитата:
и потом, логичнее предположить , что в совместных планах оба должны показывать заинтересованность. не правда ли?

Судя по твоему рассказу, особой заинтересованности с его стороны что-то не просматривается. Заинтересованный мужчина не только все на свете оплатит, чтобы покорить девушку, но еще и будет благодарен за предоставленную возможность Very Happy
Moshka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
А в Вашей философии предполагается, что женщина будет тратиться на своего любимого, причем делать это с радостным лицом, или у Вас улица с односторонним движением? Twisted Evil

Нет, я придерживаюсь консервативных взглядов и не феминистка. Я считаю, муж должен жену обеспечивать, а не жена мужа...иначе это уже альфонс. Я не говорю про подарки на праздники, дни рожденья. На это конечно потратится я с удовольствием и радостным лицом :)
Но просто давать деньги ему на жизнь, на оплату жилья я б не стала, да и нет у меня лишних....
Вы знаете, у меня ситуация финансовая когда была хорошая, то есть я сама себе зарабатывала достаточно и никогда не просила у бойфренда - я даже не думала о таких вещах, а жадный ли он, а правильный ли он партнер для меня....ну все было хорошо...я даже давала денег ему если он просил.
Сейчас же у меня финансы хромают, и мне ой как не все равно, кого я на своей груди пригрею...вот и задумываюсь о мужской жадности.
Очень удобно иметь подружку-жену, которая сама за все платит, мда.
Не знаю, у меня сейчас деньги больной вопрос.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
Про жадность:
Домой пришли и устроили друг другу грандиозный скандал.
Я ему из за того, что денег на меня пожалел и что не пойду замуж за него за такого жадного. А он мне из за того, что когда просила денег, не сказала please, и что я в нем не вижу человека, а только кошелек.

Shocked Shocked Бедный мужик, во попал!
Девушка, вам года 22, да? Хотя и в 22 у некоторых ума больше. Вы просто истеричка. А он не ждный, а обиделся, потому что "please" здесь в ходу постоянно. Попросить что-то у кого-то без "please" или "could you please" считается верхом неприличия и невоспитанности. Мужик просто в шоке был, что дама ему такая невоспитанная досталась.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Xотите быть любимои ?
Дак, не будьте попрошаикои с протянутои рукои, надо сам предложит, сам потянет.
Вы ж не ребенок из детского сада, даи, да даи, ну даи, а то зареву, ногами затопаю, в лужу упаду, а еще вжамуж собралась.
А я б на месте мужика не дала никогда, нету интереса.

P.S.
Скоро в России, мужчинки жениться вообще перестанут, будут все в гражданском браке, законопроект на выxоде, ои вредныи для мужичков.

Ну не все мужчины такие сообразительные, чтоб самим предлагать, иногда они просто не понимают элементарных вещей. Просить не оскорбительно, но правильно это сделать надо уметь. Я признаю, что невежливо попросила, и напоролась на скандал. Теперь вообще ничего не прошу, сижу себе тихо. А что он сам даст, у меня иллюзий нет - не даст.
Я не ребенок, и опыт знакомств у меня есть. По моему опыту, да многие мужчины щедры, и высылают денег прилично, и сами, без просьб. Но у них до женитьбы не доходит. Они готовы ездить к ней в гости, или оплачивать ее дорогу к нему и прочии ее нужды, но все равно она останется лишь подружкой. Вот поэтому я и ценю своего жениха, хотя бы уже за то, что петицию послал и видно что меня любит реально. А что большинство женихов - просто секс-туристы. так это не для кого не секрет. Хоть они и заливают про любовь и светлое совместное будущее. Так я не говорю про реальных мужей, которых вы уже сто лет знаете....с которыми уже пуд соли съели. Да при таком раскладе - совместный бюджет это нормально, и если невеста- жена тоже потратилась из своих денег, это нормально. Но извините, если он даже не предлагает жениться, а просто мужик едет развлекаться с русской мадам, и она сама ему при этом оплачивает квартиру и его нужды - девушки, это полный бред. Нет уж - пусть сам за все платит.

Скаблю, а кстати, где вы про такой законопроект слыхали? Сейчас в России ведется реальная пропаганда семейных ценностей и брака и детей, по ТВ в рекламу вставляют про это! :)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moshka писал(а):
Про жадность:
Однажды мы были вместе в магазине, и я увидев одну вещь, захотела ее купить. И сказала - дай мне столько то денег.
Он денег дал, я купила - идем из магазина, смотрю у него лицо какое то грустное стало.

Moshka,
Может быть глупости, а что вы хотели купить? Что же please не сказали с улыбкой, с комплиментами?
Я вас тоже хотела сначала обругать, а потом смотрю ...нет, позиция выстраданная...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 21 из 22

Перейти: