Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на своем облаке розовом сижу в очочках розовых, все хорошо у меня, спокойно и без волнений, как на ферме жизнь, чесслово. На форуме так душевно, поругаться, потрепаться можно. Cool И не думала даже что люди так подличать могут, приходить, истории спрашивать, народ им доверчиво рассказывает, гордится, а их потом грязью обливать будут. И спится им поди хорошо.
Как подумала, меня как в бочку с дерьмом окунули... Нехорошо
Тяжелая у вас работа, админы. Снимаю шляпу (респект)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы нас в обиду не дадут! Razz 23 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, не дадим. За своих горой! да,тут кроме админов еще и целая команда всегда на чеку Wink Главное сами не плошайте. Правила читайте, сто раз уже призывала! Там мы все подобные случаи уже предусмотрели и заранее народ предупредили!!
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всё проспала....Laughingя уж машину побежала заводить,снова в столицу(не кажный день с мериканьскими дипломатами и их жёнами случай сводитVery Happy)...а тут...ну не Москва...ну Питер,ну Ухта...кака разница...дЭвушка,вы элементарного не знаете,а туда ж...обЫдно...

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Девочки, если вы считаете, что мне нужен какой-то материал для какой-то статьи, можете удалить эту тему, я никогда никакого отношения к журналистике не имела, просто обидно даже..
и я уже двести тыщ раз пожалела, что не подумав упомянула что мой муж дипломат, какая-то злость и ехидство в ваших постах..

Виктория, вам спасибо за коммент..

А ответа, почему из Москвы пишите, назвавшись "живу в Вашингтоне"- не будет, что ли? Wink

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
...Правила читайте, сто раз уже призывала! Там мы все подобные случаи уже предусмотрели и заранее народ предупредили!!

А мне чтой-то правила читать лень. Я их до сих пор не читала.
Embarassed
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
А мне чтой-то правила читать лень. Я их до сих пор не читала.
не поленись,почитай... Twisted Evilс Дополнениями...Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не поленись,почитай... Twisted Evilс Дополнениями...Very Happy

Во-во, чую я, выгонят меня за нарушения и за лень.
Crying or Very sad
Эх, пойти што ли головой вниз повисеть как летучая мышь, говорят красоты прибавляет.
Razz
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин,ну чё пристала? Very Happy в Москве хоть названия улиц и площадeй запомнить можно(вот например-Красная Площадь Smile)...а в Вашингтоне-ну хто там разберёт, где жить?вот в самом Вашингтоне(ой,кто таааам живёооот92)....Pardon
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Во-во, чую я, выгонят меня за нарушения и за лень.
не...мы особо не выгоняем... Embarassed мы енто так-гоняем за нарушения...13 а Правила у нас примечательные...для всякого складу мыслей...6
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

А ответа, почему из Москвы пишите, назвавшись "живу в Вашингтоне"- не будет, что ли? Wink

так в Москве прездом, она уже прокомментировала Pardon правда на вопрос розочек про поездку в Малибу прям из Вашингтона, а не из Москвы, она ответила, что прям вот отсюда, из Вашингтона и поедем Laughing...я даже хотела предложить девушке написать нам из Вашингтона, я б тогда публичные извинения принесла бы...правда попросила бы снова потом появиться из Вашингтона, в другой день, и с тем же самым АйПи. Laughing Wink

Да, ладно, давайте девушку оставим в покое. Ну приврала, ну с кем не бывает Wink может она и не журналистка никакая, а просто помечтать захотелось...вот и помечтала Confused

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не...мы особо не выгоняем... Embarassed мы енто так-гоняем за нарушения...13 а Правила у нас примечательные...для всякого складу мыслей...6

Ладненько. Спасибо. Будем стараться.
Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
...Да, ладно, давайте девушку оставим в покое. Ну приврала, ну с кем не бывает Wink может она и не журналистка никакая, а просто помечтать захотелось...вот и помечтала Confused

Правда, пусть приходит, слегка окрестили и дружить будем.
Rolling Eyes
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно...мы ей всё расскажем и покажем,и с доками поможем разобраться...может и до Малибу долетит...из Сыктывкара...Pardon

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только пусть свою историю отшлифует, и подробненько про "жадного мужа" первая расскажет Wink История про мужа "подружки" врядли проглотим.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: