Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения:
Я на своем облаке розовом сижу в очочках розовых, все хорошо у меня, спокойно и без волнений, как на ферме жизнь, чесслово. На форуме так душевно, поругаться, потрепаться можно. И не думала даже что люди так подличать могут, приходить, истории спрашивать, народ им доверчиво рассказывает, гордится, а их потом грязью обливать будут. И спится им поди хорошо.
Как подумала, меня как в бочку с дерьмом окунули... Нехорошо
Тяжелая у вас работа, админы. Снимаю шляпу (респект)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
Конечно, не дадим. За своих горой! да,тут кроме админов еще и целая команда всегда на чеку Главное сами не плошайте. Правила читайте, сто раз уже призывала! Там мы все подобные случаи уже предусмотрели и заранее народ предупредили!! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
а я всё проспала....я уж машину побежала заводить,снова в столицу(не кажный день с мериканьскими дипломатами и их жёнами случай сводит)...а тут...ну не Москва...ну Питер,ну Ухта...кака разница...дЭвушка,вы элементарного не знаете,а туда ж...обЫдно... _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
Девочки, если вы считаете, что мне нужен какой-то материал для какой-то статьи, можете удалить эту тему, я никогда никакого отношения к журналистике не имела, просто обидно даже..
и я уже двести тыщ раз пожалела, что не подумав упомянула что мой муж дипломат, какая-то злость и ехидство в ваших постах..
Виктория, вам спасибо за коммент..
А ответа, почему из Москвы пишите, назвавшись "живу в Вашингтоне"- не будет, что ли? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения:
Регин,ну чё пристала? в Москве хоть названия улиц и площадeй запомнить можно(вот например-Красная Площадь )...а в Вашингтоне-ну хто там разберёт, где жить?вот в самом Вашингтоне(ой,кто таааам живёооот).... _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:46 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
А ответа, почему из Москвы пишите, назвавшись "живу в Вашингтоне"- не будет, что ли?
так в Москве прездом, она уже прокомментировала правда на вопрос розочек про поездку в Малибу прям из Вашингтона, а не из Москвы, она ответила, что прям вот отсюда, из Вашингтона и поедем ...я даже хотела предложить девушке написать нам из Вашингтона, я б тогда публичные извинения принесла бы...правда попросила бы снова потом появиться из Вашингтона, в другой день, и с тем же самым АйПи.
Да, ладно, давайте девушку оставим в покое. Ну приврала, ну с кем не бывает может она и не журналистка никакая, а просто помечтать захотелось...вот и помечтала _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:49 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
...Да, ладно, давайте девушку оставим в покое. Ну приврала, ну с кем не бывает может она и не журналистка никакая, а просто помечтать захотелось...вот и помечтала
Правда, пусть приходит, слегка окрестили и дружить будем.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
Только пусть свою историю отшлифует, и подробненько про "жадного мужа" первая расскажет История про мужа "подружки" врядли проглотим. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson