Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
wahine girl писал(а):
Честное слово, какое-то самолюбие должно быть или где?!
По идее мужчина должен хотя бы осведомиться, не нужно ли чего. А если он вынуждает просить, то я даже не знаю, что и советовать.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Юпитер сердится, значит, он не прав :) Релакс. Почитайте, что Упси Вам посоветовала. А если Вы считаете, что неловко его спросить в лоб о намерениях и расходах, то тогда что ж... любофф?...
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
ну, пока визу дождетесь, вылечится ему еще вас кормить, одевать, машину вам покупать, статус менять...там столько трат еще предстоит, что если с визовыми тратами не справится (что есть фигня по сравнению с другими), то подумайте, надо ли вам, оно , это слово на букву Л, может пора его в романтическое путешествие на бкуву Х отправлять? Или так и будете сами на всё занимать? а отдавать как планируете?
А в желании попасть в Америку вас никто и не обвинял тоже мне, преступление. Вас пытаются предостеречь от той задницы, в которую вы пытаетесь попасть.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
eleo писал(а):
а если у него элементарно денег нет и стесныяется сказать? а тут я со своим прямым вопросом в лоб - вдруг он после этого импотентом станет вообще?!
если нет денег - надо заработать. если не больной и не убогий..даже если нет квалификации и образования..простых работ много.если любит и вами дорожит.
а зачем вам в принципе такой друг-приятель..с переспективой на будущее? вы его уже сейчас жалеете? он такой чувствительный товарищ?
и стеснительный..он будет стесняться - а вы пахать?
не принимайте на личный счет...мы же ни его, ни вас не знаем...просто рассуждения.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Девушка, ты не сердись. Хотя как знаешь, всем ведь все равно по большому счету. В итоге тебе с ним жить или не жить, кто вас там разберет... Тебе советуют исходя из жизненного опыта, и сердиться, честное слово, ни к чему Никто тебя ни в чем не обвиняет. В Америку хотеть не стыдно. И про неземную любовь после двухнедельного личного знакомства расскажи маме и подружкам, чтоб завидовали. А нам не надо :) Если мужчина тебе нравится, это замечательно! Вот только громкими словами зря не разбрасывайся _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
eleo писал(а):
а если у него элементарно денег нет и стесныяется сказать? а тут я со своим прямым вопросом в лоб - вдруг он после этого импотентом станет вообще?!
Ну ты даешь стране угля, хоть мелкого, но много! Ты ему кто? Мама? Тебе нужно стеснительное облако в штанах? Тогда удачи. Только будь морально готова к тому, что тебе придется ну очень несладко, пока "любимка" будет стеняться. Ведь понадобится не только кормиться, одеваться, обуваться итд. Нужно будет оформлять документы, покупать машину (даже самый разбитый драндулет стоит денег), учиться водить, а на тебе еще долги родным... Короче, дело к ночи. Никто отговаривать не будет, сама спросила, тебе ответили :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
еще БОЛЬШЕ затрат? и что, все ваши женихи-мужья всё это безропотно оплачивают?! фига се... мне сейчас плохо станет. АААА я лузерша! Тэкс... ГДе там мой дорогой нам надо поговорить!
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
eleo писал(а):
еще БОЛЬШЕ затрат? и что, все ваши женихи-мужья всё это безропотно оплачивают?! фига се... мне сейчас плохо станет. АААА я лузерша! Тэкс... ГДе там мой дорогой нам надо поговорить!
Ну-ну.
"Под маскою овцы скрывался лев"
Девушка, ну Вы б по-честному, что ли, сказали - вот, мол, собираю материальчик, у кого как дела обстоят с женихами-мужьями и со стеснительностью .Можно опрос открыть - у нас на форуме не возбраняется. Почему нет? особенно, если опрос анонимный - народ поучаствует. Не стесняйтесь, Вас никто не прогонит. Если Вас интересует, во что обходится иммиграция через брак, так все в визовом разделе нашего форума можно посмотреть: стоимость петиции на визу невесты\жены, если женитесь в СНГ, смена статуса (АОС), снятие условности и гражданство. В деталях и с точными цифрами.
А навскидку будет так:
Петиция-медосмотр-интервью-билеты до США (не включая билетов и проживания в Москве во время интервью)- 3-4 тысячи долларов , смена статуса - еще плюс тысяча, и снятие условности через 2 года - 500. Гражданство пока рассматривать не будем. Да можно и условность тоже пока во внимание не принимать. Цифры все - в грубом приближении. В общем, петиция-интервью-смена статуса - в пределах 5 тысяч долларов. В принципе и проживание в Москве с билетами тоже можно включить в эту сумму. Думаю, 5 тысяч - это максимум (если не шиковать, конечно, и не останавливаться для интервью в дорогих отелях) _________________
Роз, ты через Военно-грузинскую дорогу в Москву добиралась ? Дороговато насчитала.
А я кого не знаю тут, никто машину не водит из нашиx женщин, или такие тележки, где они иx только наxодят, и то напополам с мужьями.
Счетовод Вотруба.
Девушка, вам то зачем все ето ? Ни коня, ни воза, а считаем. У вас "кот в мешке"..
Вот сами на жиже, а ищут на дрожжаx, что б усе было у него, а она с голои ...и или с кошкои притащится, и губы колесом раскатает...бедныи. А сама ?
мы договорились, что я должна посмотреть на его жизнь там сперва, а потом что-то решать. но что-то после рассказов девочек мне вообще уже ничего не хочется
Трепетный попался? Понравились друг другу - так это большой плюс. Не пугайте молодого человека, так... на всякий случай.... Оптимистичнее, поменьше думать, побольше делать.
Вопрос денег мучает - платить или нет самой, тем более, возможно, придется занимать? Платите, занимайте. Когда дело дойдет до покупки билета - тогда можно тактично, без нажима, обсудить этот вопрос. Если нет, сами себе билет купите.
Примерно так...Может он боится скамерш как огня...Запуган пропагандой или реальными случаями ...
Нету у молодого человека златых гор и готовности за все заплатить?
Кто знает, возможно есть другие достоинства... Сами разберетесь, а если не делать ничего, то и не будет ничего ...
Я вот тоже с некоторым подозрением: если это вопрос: как попросить у молодого человека деньги и сколько - такие вопросы я не комментирую.
Последний раз редактировалось: Agafia (Пн Авг 04, 2008 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
если вы молодые и у него денег нету то это дело наживное. Можно заработать. Я например сталкиваюсь с тем , что достаточное кол - во барышень готовы хоть щас прыгнуть в"золотую клетку". Бил Гейтс и Серёжа Брин тоже были молодыми студентами без финансов _________________ Для друга пули не жалко