Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
eleo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, ну что ж.. если передумает, то так тому и быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если денег нет и их надо занимать, то пусть все расходы несет жених. Ничего некрасивого в этом нет, некрасиво занимать деньги, если не знаешь, сможешь ли их вернуть.

Что касается финансовой ситуации, то ее тонкостей из-за океана ты все равно не поймешь. А правде, даже самой точной, услышанной от других, не поверишь Very Happy Говоришь, решали проблему с трудоустройством. А до этого он чем занимался? Сможет ли показать нужный минимум дохода за последние пару лет?

Ну и чисто мое мнение: если бы мужчина сам не предложил мне заплатить за все на свете, то я бы не стала тратить времени.
Tiffany

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будет жених брать в итоге ваши расходы на себя или нет, это один вопрос..но если даже скажет да, а сомнения в вашу душу ведь уже закралось, тогда занимайте по любому денег и везите из с собой - на всякий случай. попасть в кабалу ттт - последнее дело. а долги раздадите - занимать ведь вы, наверное, будете у родственников или друзей. они вас знают. с ними - разберетесь.
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется с занятыми деньгами даже начинать всё это дело не стоит. не дай Бог, потом вообще остаться с голой попой и долгами к тому же. слишком рисковано на мой взгляд. хотя автору виднее, насколько она доверяет своему избраннику и сможет расчитывать на его поддержку в будущем.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
мне кажется с занятыми деньгами даже начинать всё это дело не стоит. не дай Бог, потом вообще остаться с голой попой и долгами к тому же. слишком рисковано на мой взгляд. хотя автору виднее, насколько она доверяет своему избраннику и сможет расчитывать на его поддержку в будущем.

да, рискованно. кстати, почему с голой попой? что автор теряет?
но лучше приехать с деньгами на всякий пожарный. да, долги - это ужасно, но лучше из 2х зол выбрать меньшее и быть должной близким тебе людям (чужие в долг и не дадут).
автор, далее не про вас (вам - удачи - и чтобы ваши подозрения не оправдались)- только теория-
молодой человек окажется негодяем/жмотом..и что? не понравится - соберете вещи и уедете домой на свои, и ничего ему не должны.дело принципа - раз так, нам чужого не надо.
eleo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из высказанных мнений получается вывод, что описанный мною ход событий - скорее исключение, чем норма. если честно, то мне и жениться-то особо никто не предлагал Very Happy
eleo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы договорились, что я должна посмотреть на его жизнь там сперва, а потом что-то решать. но что-то после рассказов девочек мне вообще уже ничего не хочется
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo писал(а):
сейчас встал вопрос о том, что пора уже начать волокиту с К1 (ждали, пока выполним 2 условия: личная встреча и его трудоустройство)...

Ну, если пока жениться не предлагали, спроси у жениха, нафига визу к1 делать? Для путешествия в Америку? Оно тебе надо рисоваться лишний раз перед ИНС? Визу такую делают, когда уже есть намерение жениться в течении 90 дней. И бумажку соответствующую о намерениях прикладывают к пакету документов. Ничего страшного в этом нет, спроси в лоб, почему виза к1? Если скажет, что жениться будет, то тут же поднимай вопрос о том, сколько это стоит и как спланировать траты.Дальше по ходу дела посмотришь, чего он наговорит. Если будет предлагать самой все оплачивать, посылай его в зад. Не такое уж это дорогое удовольствие для среднего американца. Если откажется платить за визу, за билет на самолет, за смену статуса, то даже если сама все оплатишь и приедешь, нахлебаешься еще горя с таким женишком.Впрочем, у всего есть цена. Если Америка нужна позарез и все равно как, то .... Pardon
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня была возможность оплатить все самой. Поэтому все расходы по оформлению визы, а точнее мою поездку на интервью я взяла на себя, ну и билет сама себе покупала, плюс еще с собой брала деньги. Но мы сразу так договаривались. Если у вас нет возможности платить за все, то предложите ему взять часть расходов, что осилите, например вашу поездку на интервью. А еще может быть что он совсем и не жмот, просто финансы пока не позваляют, у всех же все по-разному, тем более если оба молодые, то откуда там большим деньгам взяться. Занимать бы я не стала на вашем месте, т.к все равно деньги эти придется отдавать из семейного бюджета, а кто знает как потом будет, может вам эти деньги очень нужны будут в этот момент, может покупку какую планировать будете или просто ситуация такая будет, ведь по приезду очень много всяких расходов будет. Про работу не переживайте, на первое время и в супермаркет можно пойти, очень хороший опыт дает в общении с людьми да и вообще, опыт в кастомер сервис тут везде цениться. Подавайте сразу после свадьбы на смену статуса и уже месяца чере 3-4 глядишь и на работу выйдете.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

eleo писал(а):
из высказанных мнений получается вывод, что описанный мною ход событий - скорее исключение, чем норма. если честно, то мне и жениться-то особо никто не предлагал Very Happy

И ради этого ты собралась занимать деньги? Shocked Я бы еще поняла, если баксов дофига, почему бы и не прокатиться на экскурсию. Но влезать в долги для того, чтобы "посмотреть", наверное, не стоит. Однако, это мое личное мнение. Да и говорить о том, что правило, что исключение, нельзя. У каждой пары свои правила, иногда женщине вполне комфортно заплатить за что-то, но это, по-моему, не твой случай. Иначе ты не сомневалась бы, правда?
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда вы встречались, каждый за себя платил?
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сколько денег то занимать нужно? Ты если шо можешь челноком тут поработать. Товар недорогой и качественный и не в евро. Если замужество не сложится то отобьешь поездку и по Америке покатаешся :)
eleo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда прилетал, то ,конечно, кое-какие расходы были необходимы, гл.образом за квартиру, которую пришлось снять для него. Но это я не жалею, уж оч. долго его ждала. во время прогулок всяких он платил за обоих. но это не очень волнует, мне легче заплатить самой во избежание неловкой ситуации.
челноком поработать? это икру какую-нибудь, самовар, матрешек и водку привезти, что-ли? это ж вагон надо, чтоб 3000 долларов отбить))) Или из США что-то привезти?? так у нас тут все есть итак!
хотя не! АХАХАА привезу девченкам симпатичных мулатов

Последний раз редактировалось: eleo (Вс Авг 03, 2008 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
totus

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда ввези конечно. У вас то все есть не спорю , но здесь все дешевле и многие вещи покачественее. Можешь машину перегнать отсюда домой к комунибудь под заказ например. Если свистнешь , что поедешь то работу тебе найдут. например выполнить поручение или щелкнуть банер какой нибудь компашки на фоне Статуи Свободы. Вариантов мульон. Все втвоих лапках Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мне легче заплатить самой во избежание неловкой ситуации

Все у вас там есть, кроме женихов. Чего ты его подолгу дожидаешься? Ты с другими мужчинами общаешься, или все яйца в одну корзину сложила и ожидаешь, пока он соизволит замуж позвать? Нет, ну что вы во мне зверя-то будите? Честное слово, какое-то самолюбие должно быть или где?! Mad

В чем неловкость ситуации? По идее мужчина должен хотя бы осведомиться, не нужно ли чего. А если он вынуждает просить, то я даже не знаю, что и советовать. Действительно, как Упси сказала, только если очень хочется в Америку, и тут крутиться самой. Потому что такие кадры не для совместного варенья каши Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 19 из 22

Перейти: