Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:45 am Заголовок сообщения:
Мне Милка тоже как-то присоветовала эти сухари, ими и пользуюсь, купила в Кастко две огромные банки _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
неееее, где мука :) _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:00 am Заголовок сообщения:
угу _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
здравствуйте! в кое-веки нашла интересный форум, всё по делу. прям не знаю с какой темы включиться в дискуссию. сейчас встал вопрос о том, что пора уже начать волокиту с К1 (ждали, пока выполним 2 условия: личная встреча и его трудоустройство). А я до сих пор не уверена, с кем имею дело:это экономическое благоразумие или элементарное жмотство. Вчера представила, что вот я, допустим, приеду к нему и на что буду жить - непонятно.. аж всю ночь ворочалась. И как у него поделикатнее спросить, ума не приложу. Предупреждаю, то сидеть на шее не собираюсь, но пока найду работу, то да сё, а все эти визовые расходы, перелЕты всякие - это трудно мне осилить финансово. Сейчас составила список вопросов, которые нам надо обсудить. Посмотрим, к чему нам удастся прийти:) Я хочу быть с этим человеком, и даже, если он скажет, что я сама должна о всем позаботиться, то, в принципе, готова назанимать денег(при условии, что найду в США работу, чтоб отдать)
Вопрос к уважаемым форумчанкам: а на ваш счет это сильно некрасиво, если все расходы лягут на плечи моего любимого? У кого какой опыт в решении таких вопросов? хотелось бы на этом берегу все понять..
Вопрос к уважаемым форумчанкам: а на ваш счет это сильно некрасиво, если все расходы лягут на плечи моего любимого? У кого какой опыт в решении таких вопросов? хотелось бы на этом берегу все понять..
без обсуждения с кандидатом в мужья вы этот вопрос все равно никак не решите. У всех опыт разный и зависит от конкретной ситуации. Сильно некрасиво - обманывать. А если все честно и открыто обсудить и вместе принять решение, то что ж в этом некрасивого? Если вы доверяете своему жениху, так и поговорите с ним открыто о своих волнениях. Если не доверяете, то копите денег и с ним ни о чем не разговаривайте, а то еще возьмёт и жениться передумает. :)
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
eleo писал(а):
Я хочу быть с этим человеком, и даже, если он скажет, что я сама должна о всем позаботиться, то, в принципе, готова назанимать денег(при условии, что найду в США работу, чтоб отдать)
Мне кажется, если он скажет что вы сами должны обо всём позаботиться - это не очень хороший знак... попахивает лузером... не сто процентов конечно, но вероятность велика. главное вовремя это распознать
а занимать денег мне кажется не стоит. особенно если не знаешь, как сложится жизнь с этим человеком на ЕГО территории, и как получится с работой в штатах. _________________