А что, в Японии Айфоны работают? У них же совсем сотовые системы другие! У нас там шурин живет, телефоны тока японские и некоторые корейские работают... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
[ да и брак у нас не совсем международный. Он у меня такскать.... "местного разлива". украинский хлопець со смекалистой соображалкой
Ванилка, колись!!!
Это Тотус, да?!
ты ж как раз длинноногая блондинка..... оливье поди умеешь готовить да и во Флудильне вы так мило чирикаете! _________________
А что, в Японии Айфоны работают? У них же совсем сотовые системы другие! У нас там шурин живет, телефоны тока японские и некоторые корейские работают...
Да, я тоже удивилась, когда она мне сказала. Но я думаю, Эппл просто выпускает специальную отдельную линию для Японии - для их стандарта. _________________
[ Про Австрию не знаю, а по Германии знаю хорошо... уровень безработицы очень высокий. Гораздо выше, чем в США.
официальные цифры ведь всегда сильно отличаются от фактических - что в америке, что в европе. везде..одно дело, официально заявивший о себе безработный, другое - просто сидящий дома, который работать не собирается и вставать на учет не спешит.
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
Ванилка, колись!!!
Это Тотус, да?!
ты ж как раз длинноногая блондинка..... оливье поди умеешь готовить да и во Флудильне вы так мило чирикаете!
не.. он у нас он у нас парень с Большой Земли... а я так... в кукурузном штате
Эх... и не сыпте соль н рану... какое оливье!!! ох уж эти здешние продукты... я даже есть боюсь! хоть и органик покупаем, но все рано кака какая-то хочу салааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Первое время все будет какой казаться, хоть органик, хоть не органик... просто разный вкус на разных континентах... вас могут спасти русские магазины и магазин Trader Joe's, если у вас есть - там продукты европейские, на наши хоть немного похожи...
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Если Ванилла в кукурузном штате (Айова?), то, скорее всего, ни русского магазина, ни Трэйдер Джоус там нет. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:03 am Заголовок сообщения:
не. я в милуоках. Висконсин. есть тут русские магазы. вчера была. ну девочки. я вам скажу и цееены! или я все ещё в гривн перевожу.
простите за офф. раз уж про продукты заговорили. вот есть панировачные сухари в американских магазах? как енто дело по англицки буит? иль ток в русском? я как увидела за пакетик маленький 1.99
ваще нифига разобрать не могу. хожу, как дикарка. все рассматриваю. прицениваюсь типа муж с меня ржет... говорит пошли-пошли.. че прилипла к прилавку _________________
Glendale
5600 North Port Washington Road
Glendale, WI 53217
Trading Hours: 9 am – 9 pm
Phone: 414-962-3382
Madison
1810 Monroe Street
Madison, WI 53711
Trading Hours: 9 am – 9 pm
Phone: 608-257-1916
Последний раз редактировалось: Sashimi (Пт Июл 18, 2008 9:14 am), всего редактировалось 1 раз