Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, в Японии Айфоны работают? Shocked У них же совсем сотовые системы другие! У нас там шурин живет, телефоны тока японские и некоторые корейские работают...
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
[ да и брак у нас не совсем международный. Он у меня такскать.... "местного разлива". украинский хлопець со смекалистой соображалкой Smile

Ванилка, колись!!!
Это Тотус, да?! Question 159
ты ж как раз длинноногая блондинка..... оливье поди умеешь готовить Wink да и во Флудильне вы так мило чирикаете!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
11roses писал(а):
Неля,
я только что в другом топике заметила, что ты предложила на "ты" перейти.
Все, больше "выкать" не буду!Very Happy

ОК! а я думала это у Вас принцип такой! У тебя т.е. Smile

ну с незнакомыми - да. А если человек хочет перейти на "ты", и с ним приятно познакомиться -то я только за! Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Одуванн, но ты же не будешь спорить, что в России ГОРАЗДО серьезнее относятся к тому, какой у человека сотовый,

Ну дак, я не спорю о величине. Я опровергаю твои слова об отсутствии дураков. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
ну с незнакомыми - да. А если человек хочет перейти на "ты", и с ним приятно познакомиться -то я только за! Smile

Мне тож оооч приятно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
А что, в Японии Айфоны работают? Shocked У них же совсем сотовые системы другие! У нас там шурин живет, телефоны тока японские и некоторые корейские работают...

Да, я тоже удивилась, когда она мне сказала. Но я думаю, Эппл просто выпускает специальную отдельную линию для Японии - для их стандарта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[ Про Австрию не знаю, а по Германии знаю хорошо... уровень безработицы очень высокий. Гораздо выше, чем в США.

официальные цифры ведь всегда сильно отличаются от фактических - что в америке, что в европе. везде..одно дело, официально заявивший о себе безработный, другое - просто сидящий дома, который работать не собирается и вставать на учет не спешит.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

Ванилка, колись!!!
Это Тотус, да?! Question 159
ты ж как раз длинноногая блондинка..... оливье поди умеешь готовить Wink да и во Флудильне вы так мило чирикаете!

Laughing Laughing не.. он у нас он у нас парень с Большой Земли... а я так... в кукурузном штате Crying or Very sad
Эх... и не сыпте соль н рану... какое оливье!!! Crying or Very sad ох уж эти здешние продукты... я даже есть боюсь! хоть и органик покупаем, но все рано кака какая-то Sad Sad хочу салааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Crying or Very sad Embarassed

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Первое время все будет какой казаться, хоть органик, хоть не органик... просто разный вкус на разных континентах... вас могут спасти русские магазины и магазин Trader Joe's, если у вас есть - там продукты европейские, на наши хоть немного похожи... Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Ванилла в кукурузном штате (Айова?), то, скорее всего, ни русского магазина, ни Трэйдер Джоус там нет. Sad
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. я в милуоках. Висконсин. есть тут русские магазы. вчера была. ну девочки. я вам скажу и цееены! Shocked или я все ещё в гривн перевожу.
простите за офф. раз уж про продукты заговорили. вот есть панировачные сухари в американских магазах? как енто дело по англицки буит? Embarassed иль ток в русском? я как увидела за пакетик маленький 1.99 Shocked Surprised
ваще нифига разобрать не могу. хожу, как дикарка. все рассматриваю. прицениваюсь типа муж с меня ржет... говорит пошли-пошли.. че прилипла к прилавку Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот полный список всех магазинов Trader Joe's по штатам:

http://www.traderjoes.com/Attachments/all_locations.pdf

Вот магазины Trader Joe's в Висконсине:

Glendale
5600 North Port Washington Road
Glendale, WI 53217
Trading Hours: 9 am – 9 pm
Phone: 414-962-3382
Madison
1810 Monroe Street
Madison, WI 53711
Trading Hours: 9 am – 9 pm
Phone: 608-257-1916

Последний раз редактировалось: Sashimi (Пт Июл 18, 2008 9:14 am), всего редактировалось 1 раз
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! прикол! в нашей эрии есть. прям возле нас где-то... Спасибо Сашими. Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста! Very Happy Ваш штат, к-стати, не кукурузным зовется, а вот так:

Wisconsin:
America's Dairyland
America's Bread Basket
Badger State

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_U.S._state_nicknames
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну короче ясно. толстозадый Laughing ух! вот таких толстых людей я ещё не встречала. ну прям некоторых видела. мама дорогая! Sad наверное бургеры все время едят Sad

а животных и правда много. белки прям живут у нас на балконе. и жиирные такие Laughing Very Happy

Последний раз редактировалось: VanillaSky (Пт Июл 18, 2008 9:29 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 17 из 22

Перейти: