Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если бы я не доверяла человеку в финансовом плане, то я бы не вышла за него замуж

А как ето отоносится к общему сchету? Дело в принципе, как он относится не только к моим ,но и своим деньгам. Если он все на фигню тратит,пусть и свои,пошли бы вы за такого замуж? Rolling Eyes Я бы -нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Я знаю конкретно НАШУ ситуацию. за что ,сколько и сколько ещё лет платить....
все это узнала ещё задолго до приезда. мы просто обсуждали до моего приезда не только сюси-пуси и ох и ах! и как сильно мы друг друга любим...

Ванилка, а ты думаешь, что другие только "сюси-пуси и ох и ах" обсуждали? Very Happy Тоже, знаешь, обсуждали СВОИ финансовые ситуации... но одно дело - обсуждать, а другое - видеть, как это работает на деле... моргиджи, выплаты по кредитным картам, студенческие долги, таксы, различные страховки, кредиты на машины, ютилитис, биллы за телефоны и т.д. - и у всех разные дью дейты... что-то электронно можно заплатить, что-то только мэйлом.. да дофига всяких тонкостей, знакомство с которыми у большинства людей довольно много времени занимает.. а ты уже все это знаешь!
Ты- финансовый гений. Если б у меня была шляпа, я бы ее сняла! Clapping

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
тут очень тонко,Клуш...всё ж мы знаем,что многие выходят замуж за мужчин,которых знают...ну так скажем-пока недостаточно хорошо...отсюда и дальнейшие притирки и сложности ...

Я просто не понимаю стадию "знания человека", когда для замужества уже достаточно хорошо знаешь, а для того чтобы доверить финансы недостаточно.
Я понимаю, что я сама знала своего мужа лучше, чем в среднем знают девчонки, которые презжают в Америку к мужьям и женихам. Но не в этом дело. Мне кажется, что вначале начинаешь доверять финансы, а потом уже решаешь выйти замуж. Я естественно про браки по любви говорю.
А притирки практически у всех возникают при начале совместной жизни, независимо от времени общения до этого. Но доверие в финансовых вопросах - это не притирки.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Я просто не понимаю стадию "знания человека", когда для замужества уже достаточно хорошо знаешь, а для того чтобы доверить финансы недостаточно.
...Мне кажется, что вначале начинаешь доверять финансы, а потом уже решаешь выйти замуж.
Клуш...даже не знаю,чё те сказать... 42 ты не понимаешь,я не понимаю...а на деле в международных браках-посмотри-именно так всё и выходит...ну вот таковы реалии... Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Если он все на фигню тратит,пусть и свои,пошли бы вы за такого замуж? Rolling Eyes Я бы -нет.

Может быть и пошла, если б влюбилась. Но если бы я вышла замуж за такого человека, то меня бы от большой любви, умиляло бы его свойство спустить деньги на ерунду. И мне бы совершенно не было жалко денег на это.
Другое дело, что при этом не должно быть проблем с жильем, питанием, предметами первой необходимости, медициной и отдыхом.
Klusha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть я не понимаю. Сони, ну вот скажи мне, ты бы привезла к себе в Россию иностранного мужа? Ну возможно да? А привезла бы ты иностранного мужа, которому ты не можешь доверить свои деньги? ну ведь вряд ли, правда?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем здесь "гений?" это стеб такой? думаю, каждая знает сколько вы в семье можете потратить, а сколько НЕ можете.
тут вообще тема то о чем была? начали за здравие, а закончили за упокой
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш...как бы поаккуратнее обрисовать картинку... Embarassed многие отказались от виз невест или не пошли взамуж или уехали обратно ,когда не получили правление и доступ ко всем финансам мужа?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
думаю, каждая знает сколько вы в семье можете потратить, а сколько НЕ можете.
тут вообще тема то о чем была? начали за здравие, а закончили за упокой
Ванил,финансовая ситуация семьи и то,скока можете потратить сейчас-разные вещи...ну ты то со своими познаниями в американских финансах должна то понимать разницу... Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок. спасибо Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
многие отказались от виз невест или не пошли взамуж или уехали обратно ,когда не получили правление и доступ ко всем финансам мужа?

Честно? не знаю. У тех. кого я лично знаю, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
Но меня то сейчас больше удивляют американские мужья, которые везут жен, которым не доверяют. Это Ирина предложила представить ситуацию наоборот. Я когда представила, поняла, что не понимаю я этих мужиков.
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
при чем здесь "гений?" это стеб такой? думаю, каждая знает сколько вы в семье можете потратить, а сколько НЕ можете.

Сони уже ответила - мне и добавить то нечего Smile . У меня, например, ушло несколько месяцев, чтоб врубиться, когда и что надо платить и т.д. Но я не финансист, так что не показатель. И я действительно восхищаюсь, если ты уже, не успев приехатЬ, во все это врубилась. Молодец!
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

Но меня то сейчас больше удивляют американские мужья, которые везут жен, которым не доверяют.
а меня ещё больше удивляют те женщины,которым не доверяют,они жалуются...но продолжают ехать и выходить замуж...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже понадобилось несколько месяцев чтобы во все врубиться. Ехав сюда я конечно знала, что пусть зарплата и больше чем у меня на родине, но и расходов намного больше. Хотя конечно не представляла, что нааастолько больше! Теперь уже намного бережнее и економние к деньгам отношусь. Smile
Неля, тут тебе девочки много хороших советов надавали и разьяснили все. 40 долларов не та сумма из-за которой стоит обижаться и расстраиваться, ето вполне приличные деньги. Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только у нас все просто - кеш опшен. Все счета заплатили - все остальное наше. Легко. Very Happy Никакой мороки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 14 из 22

Перейти: