Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Сони, Розочки! Да я все понимаю, просто сложно перестраиваться на все новое после того к чему привыкла. Мало того что теперь замужем, так еще и в чужой стране где все по другому. Насчет расходов вы правы, этого ничего я пока не знаю.

Неля,
я только что в другом топике заметила, что ты предложила на "ты" перейти.
Все, больше "выкать" не буду!Very Happy

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...Девчонки, смешные вы! Одна советы дает - хотя вместе с мужем еще тут не живет, а вторая - всего 6 дней тут живет... Very Happy

..

А при чем тут советы? я советы никому не даю. И дело совершенно не о том каоке именно у нас благосостояние и финансовые возможности. а о том, ч то никто ничего друг от друга не скрывает. Мне, например, не надо просить деньги. я сама могу их взять. сколько надо "в тумбочке" и всегда у нас так было.(мы не пол года знакомы) Другое дело я знаю сколько есть(наличность в доме не причем), сколько куда и зачем потратить, за что и сколько заплатить. счета, кредит и дт... и сколько остается... поэтому здесь уже моя голова должна работать и включаться. какая разница сколько я здесь нахожусь. Мой муж никогда не скрывал от меня ничего. Всегда вместе все обсуждаем. и покупки и растраты... что можно позволить, а что может подождать и тд... не важно, что мы долго на расстянии были. я всегда вкурсе всех дел была.

. И никогда мы не делили на мое-твое.
Даже наоборот. Он всегда старается, чтоб у меня все было. и все самое лучшее. А я иногда упираюсь.. жаба душит.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля Friends и я об этом же )

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):

Ванилл, а скоко тебе муж оставляет? Smile

да не было никогда лимита особенного. если будет нехватать, то я знаю где взять. так и сказал.он и раньше всегда спрашивал. есть ли у меня деньги. А я ему говорила, да нафиг... мы же вместе всезде. а он- все равно! пусть будут.

Я так думаю , что сайт создали ни для всех!
Наверное для создателей! Чтоб не скучно было!
И мысли высказывать другие не имеют права !!!
Сразу обрывается!!!!
Дискриминация чистой воды! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
А я сама хочу! я же не ребенок беспомощный! конечно я не могу адаптироваться, если я сама никуда пойти не могу!

А кто Вам мешает? Вы же в НЙ, даже машина не нужна. Только ключ от входной двери, чтобы квартиру запереть. Он Вас из дома не выпускает?
Если хочет шмотки вместе покупать, то не покупайте без него. А перемерейте кучу шмоток, выберете, что Вам понравилось, отложите в магазине, а потом приходите покупать вместе с мужем. И ему можно объяснить типа" мне вот тут штанцы очень понравились, если тебе тоже понравтся, дорогой, давай мне купим?"
И удовольствие от шоппинга получите и мужа не обидете.

Irinamz писал(а):
Вот представьте ситуацию на себя. Особено, если у вас куча платежей за машины, квартиры, ютилити, страховки итд итп. Наля, в такой ситуации как бы вы себя вели? Держи муженек родной карточки?
.

Однозначно сразу и полностью запустила бы мужа в семейные финансы, выпустив на него дополнительные карточки ко всем счетам. Если бы я не доверяла человеку в финансовом плане, то я бы не вышла за него замуж. Для меня доверие и открытость в отношениях намного важнее денег. Даже если бы муж по незнанию российских реалий чего-нибудь не туда бы заплатил - не велика беда. Денег еще заработаем.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALISKA писал(а):

Я так думаю , что сайт создали ни для всех!
Наверное для создателей! Чтоб не скучно было!
И мысли высказывать другие не имеют права !!!
Сразу обрывается!!!!
Дискриминация чистой воды! Laughing Laughing Laughing
Алиска,у вас конкретные претензии к создателям?и знакомимся с правилами цитирования.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
дело совершенно не о том каоке именно у нас благосостояние и финансовые возможности. а о том, ч то никто ничего друг от друга не скрывает. Мне, например, не надо просить деньги. я сама могу их взять. сколько надо "в тумбочке" и всегда у нас так было.(мы не пол года знакомы) Другое дело я знаю сколько есть(наличность в доме не причем), сколько куда и зачем потратить, за что и сколько заплатить. счета, кредит и дт... и сколько остается... поэтому здесь уже моя голова должна работать и включаться. какая разница сколько я здесь нахожусь. Мой муж никогда не скрывал от меня ничего. Всегда вместе все обсуждаем. и покупки и растраты... что можно позволить, а что может подождать и тд... не важно, что мы долго на расстянии были. я всегда вкурсе всех дел была.
Ванила,я так подозреваю,ты реееедкое исщключение,которое чувствует себя как рыба в воде во всех финансовых вопросах американской жизни,даже ещё и не приехав сюда...ну а после первых недель-ты буквально эксперт...поверь,даааалеко не все в курсе-что и как-какие счета,какие вложения,какие налоги,какие долги и скока лет по ним платить... 26

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С правилами ознакомилась давно!
Теперь прошу мой ник удалить!
Наверное не туда попала!
Спасибо за приятную беседу!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и тебе всего хорошего...на форум можно просто не ходить...удаление ника ничего не даст,кроме подписи внизу-гость.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И посты удалите пожалуйста мои , а то не хочется посмешишем выглядить!
Заранее спасибо!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Если бы я не доверяла человеку в финансовом плане, то я бы не вышла за него замуж. Для меня доверие и открытость в отношениях намного важнее денег. Даже если бы муж по незнанию российских реалий чего-нибудь не туда бы заплатил - не велика беда. Денег еще заработаем.
тут очень тонко,Клуш...всё ж мы знаем,что многие выходят замуж за мужчин,которых знают...ну так скажем-пока недостаточно хорошо...отсюда и дальнейшие притирки и сложности ...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALISKA писал(а):
И посты удалите пожалуйста мои , а то не хочется посмешишем выглядить!
Заранее спасибо!
посты удалить возможно только вручную и Админам...считаю это нецелесообразным,заниматься этим никто не будет... Smile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
...поверь,даааалеко не все в курсе-что и как-какие счета,какие вложения,какие налоги,какие долги и скока лет по ним платить... 26

Я знаю конкретно НАШУ ситуацию. за что ,сколько и сколько ещё лет платить....
все это узнала ещё задолго до приезда. мы просто обсуждали до моего приезда не только сюси-пуси и ох и ах! и как сильно мы друг друга любим...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Я знаю конкретно НАШУ ситуацию. за что ,сколько и сколько ещё лет платить....
все это узнала ещё задолго до приезда. мы просто обсуждали до моего приезда не только сюси-пуси и ох и ах! и как сильно мы друг друга любим...
я конкретно о ТВОЕЙ ситуации и сказала-ТЫ- редкое исключение,которое ВСЁ знает в финансах,даже не приехав... Pardon
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 13 из 22

Перейти: