Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
согласна...но меня всегда умиляет, 26 что муж родной сразу после свадьбы или даже до неё...а под одной крышей от силы неделю прожили...

Сони и я стобой согласна. Мне вообще твои позиции близки (сужу потому что читаю на формуме). и с этим тоже.

Но вот эта цитата Вааааабще не про меня Wink ))) Very Happy

· ·
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Они визу 3 года ждали, вместе, скорее всего не жили, и вот она Неля здесь недавно. И так сразу чтоб муж ее в свои счета вписал? Можно потратить жене 500-1000 на платйишко раз в ..., но каждый день давать ей, в принципе незнакомой девушке, доступ ко всему?
Как то раз уже приводили пример, если вы в россии с хорошей работой в москве, жилйе, все в комплекте и вызываете к себе новоиспеченного мужаа иностранца. Вот представьте ситуацию на себя. Особено, если у вас куча платежей за машины, квартиры, ютилити, страховки итд итп. Наля, в такой ситуации как бы вы себя вели? Держи муженек родной карточки?
В мексике мужья некоторым девочкам давали кредитки с определенным лимитом. Не наю если здесь это соблюдается.

нет, вместе не жили, но и незнакомыми мы никак не являемся! доверия хочу, доверия! говорит сделает ВСЕ НА СВЕТЕ чтобы я бы ла счастлива и посбыстрее привыкла, говорит звони домой и подружкам так часто как хочешь, только не скучай. Просто видимо понимание вещей в отношении денег другое, или у меня неправильное восприятие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, некоторым просто делать нечего. Вот и маются дурью от безделья. Конечно, целыми днями сидеть в 4х стенах и анализировать, анализировать... Самого родного удушишь, как с работы вернется Laughing
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
разница в том, что пока существуют понятия "СВОИ" и "ЕГО" - это не семья.
Улавливаете? Very Happy

согласна абсолютно.
Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ему процесс покупки ей одежды и видеть как она примеряет итд несказанное удовольствие доставляет? почему сразу о жадности мысли?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

Но вот эта цитата Вааааабще не про меня
да и я не про тебя...просто ты Нелле гришь-муж то вроде родной...а как долго они вместе?я говорю о том-как долго рядом в болезни и в здравии,в богатстве и бедности?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALISKA писал(а):
А вообще нужно , на мой взгляд , приезжать уже ХОЗЯЙКОЙ!
А не беспомощной девочкой!!!
Хозяйка в доме! Это ваша семья , ваш дом!!!
Вы как женщина захочете сами заниматься домом , хозяйничать.
Вот Вы ему и говорите , что " Милый сегодня я планирую купить то-то и то-то для нас , мне нужны деньги"! Раз , два раза скажете .......
Ну надоест ему наличку оставлять!!!!!!

Ну извите, какая есть, я у себя в Ташкенте домом не занималась, так что никакая из меня хозяйка! я работала и все!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):

нет, вместе не жили, но и незнакомыми мы никак не являемся! доверия хочу, доверия! говорит сделает ВСЕ НА СВЕТЕ чтобы я бы ла счастлива и посбыстрее привыкла, говорит звони домой и подружкам так часто как хочешь, только не скучай. Просто видимо понимание вещей в отношении денег другое, или у меня неправильное восприятие.
Нель,я всё ж надеюсь,что большинство наших дам выходило замуж за знакомых... Twisted Evil но ведь и даже близкому знакомому всё сразу не выкладываешь...особенно финансы...особенно близко знакомому с другой страны,незнакомому со всеми финансовыми нюансами местной жизни...

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
приятней сказать жена домохозяйка, чем жена с 2 образованиями у меня, умничка такая, но только вот в волмарте на кассе стоит (не хочу никого обидеть)

не соглашусь с вами.
у нас друзья - он очень богатый, она-итальянка - тоже, у родителей гостиница на море - так вот она, приехав к нему, не хотела просить деньги, он все тоже выдавал ей что-то. и что вы думаете - пошла работать в супермаркет на кассу. и что же в этом такого? наши общие друзья говорят о ней с уважением. а сейчас она, кстати, переняла весь гост. бизнес от родителей, официальная владелица.
ALISKA

milky way писал(а):
...Девчонки, смешные вы! Одна советы дает - хотя вместе с мужем еще тут не живет, а вторая - всего 6 дней тут живет... Very Happy

Знаете , я сама какое-то время сидела на сайтах знакомств . Тоже искала своего мужчину , встретила , только не иностранного.
Много общалась с мужчинами из разных стран пока искала .
И много знакомых в моей жизни , которые уехали в разные страны и имели такие проблемы в начале совместной жизни.

Так что все это мне близко и знакомо! Wink
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
так ведь мне и не надо пока ничего личного, мы пошли вместе купили все что для дома надо было. а так для себя ниче не надо, разве что одежду. но он это непременно сам хочет со мной покупать. хоть и занят на работе, говороит вот у менЯ в пят будет время и сходим. А я сама хочу! я же не ребенок беспомощный! конечно я не могу адаптироваться, если я сама никуда пойти не могу!

А я считаю, что все нужно с мужем покупать. Все, до последних тампонов и прокладок. Чтобы знал, что это не копейки стоит. А то потом, как у моей знакомой, проблемы начинаются. Она работать перестала, и начались скандалы из-за шампуня и прочего. Муж не представлял, что ей это все нужно, она всегда сама покупала. Ее муж не американец, но какая разница, не в этом дело. Мой тоже вначале удивлялся и спрашивал: "а оно тебе действительно надо". Теперь уже знает и покупает без лишних дурных вопросов.

Последний раз редактировалось: NataliyaSINT (Чт Июл 17, 2008 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Нелля, а вопрос можно? Вот Вы дома когда зарплату получали - Вы ее тоже бежали и тратили или маме отдавали? Как у Вас бюджет строился - кто за квартплату, продукты, телефон, интернет (ну яснА идея) - платил?
Так здесь - тоже самое...Прежде чем впадать в панику, что много денег не дают на булавки - поинтересуйтесь на досуге - сколько Ваш муж получает зарплату, сколько он по счетам платит, и сколько вы, как семья, можете себе позволить на развлечения. Wink

нет, не бежала я тратить деньги, я экономная очень, всегда рассчитывала чтоб на месяц хватило да еще и чтоб отложить чего нибудь! за квартплату, телефон, продукты вместе с мамой платила, но каждый свои деньги держал у себя. поэтому я всегда знала сколько у меня есть и сколько я могу потратить. вот этого ощущения мне и не хватает.
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Нель,я всё ж надеюсь,что большинство наших дам выходило замуж за знакомых... Twisted Evil но ведь и даже близкому знакомому всё сразу не выкладываешь...особенно финансы...особенно близко знакомому с другой страны,незнакомому со всеми финансовыми нюансами местной жизни...

Сони, согласна!
ALISKA

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда точно нужно идти работать! И приходить домой как в гостницу! За все оплатили и готово!!!
А кто занимался вашим домом в Ташкенте? Домработница? Ну так вы же все равно оставались ХОЗЯЙКОЙ положения , ХОЗЯЙКОЙ своего дома! Странно рассуждаете!
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
да и я не про тебя...просто ты Нелле гришь-муж то вроде родной...а как долго они вместе?я говорю о том-как долго рядом в болезни и в здравии,в богатстве и бедности?

ок )
Это верно, надо вместе многое пережить.. Когда все в шоколаде -все ой как гладко, ... а вот когда проблемы какие-то начинаются- ... тут уж наинается другая песня... а проблемы как правило банальные, тут и вспоминается "люблю-люблю , .. для тебя хоть звезду" . Совместный быт оч много расставляет по местам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 11 из 22

Перейти: