Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Они визу 3 года ждали, вместе, скорее всего не жили, и вот она Неля здесь недавно. И так сразу чтоб муж ее в свои счета вписал? Можно потратить жене 500-1000 на платйишко раз в ..., но каждый день давать ей, в принципе незнакомой девушке, доступ ко всему?
Как то раз уже приводили пример, если вы в россии с хорошей работой в москве, жилйе, все в комплекте и вызываете к себе новоиспеченного мужаа иностранца. Вот представьте ситуацию на себя. Особено, если у вас куча платежей за машины, квартиры, ютилити, страховки итд итп. Наля, в такой ситуации как бы вы себя вели? Держи муженек родной карточки?
В мексике мужья некоторым девочкам давали кредитки с определенным лимитом. Не наю если здесь это соблюдается.
нет, вместе не жили, но и незнакомыми мы никак не являемся! доверия хочу, доверия! говорит сделает ВСЕ НА СВЕТЕ чтобы я бы ла счастлива и посбыстрее привыкла, говорит звони домой и подружкам так часто как хочешь, только не скучай. Просто видимо понимание вещей в отношении денег другое, или у меня неправильное восприятие.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:24 am Заголовок сообщения:
По-моему, некоторым просто делать нечего. Вот и маются дурью от безделья. Конечно, целыми днями сидеть в 4х стенах и анализировать, анализировать... Самого родного удушишь, как с работы вернется _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Но вот эта цитата Вааааабще не про меня
да и я не про тебя...просто ты Нелле гришь-муж то вроде родной...а как долго они вместе?я говорю о том-как долго рядом в болезни и в здравии,в богатстве и бедности? _________________
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
ALISKA писал(а):
А вообще нужно , на мой взгляд , приезжать уже ХОЗЯЙКОЙ!
А не беспомощной девочкой!!!
Хозяйка в доме! Это ваша семья , ваш дом!!!
Вы как женщина захочете сами заниматься домом , хозяйничать.
Вот Вы ему и говорите , что " Милый сегодня я планирую купить то-то и то-то для нас , мне нужны деньги"! Раз , два раза скажете .......
Ну надоест ему наличку оставлять!!!!!!
Ну извите, какая есть, я у себя в Ташкенте домом не занималась, так что никакая из меня хозяйка! я работала и все!
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
нет, вместе не жили, но и незнакомыми мы никак не являемся! доверия хочу, доверия! говорит сделает ВСЕ НА СВЕТЕ чтобы я бы ла счастлива и посбыстрее привыкла, говорит звони домой и подружкам так часто как хочешь, только не скучай. Просто видимо понимание вещей в отношении денег другое, или у меня неправильное восприятие.
Нель,я всё ж надеюсь,что большинство наших дам выходило замуж за знакомых... но ведь и даже близкому знакомому всё сразу не выкладываешь...особенно финансы...особенно близко знакомому с другой страны,незнакомому со всеми финансовыми нюансами местной жизни... _________________
Зарегистрирован: 23.05.2008 Сообщения: 209 Откуда: no kangaroos in austria
Irinamz писал(а):
приятней сказать жена домохозяйка, чем жена с 2 образованиями у меня, умничка такая, но только вот в волмарте на кассе стоит (не хочу никого обидеть)
не соглашусь с вами.
у нас друзья - он очень богатый, она-итальянка - тоже, у родителей гостиница на море - так вот она, приехав к нему, не хотела просить деньги, он все тоже выдавал ей что-то. и что вы думаете - пошла работать в супермаркет на кассу. и что же в этом такого? наши общие друзья говорят о ней с уважением. а сейчас она, кстати, переняла весь гост. бизнес от родителей, официальная владелица.
milky way писал(а):
...Девчонки, смешные вы! Одна советы дает - хотя вместе с мужем еще тут не живет, а вторая - всего 6 дней тут живет...
Знаете , я сама какое-то время сидела на сайтах знакомств . Тоже искала своего мужчину , встретила , только не иностранного.
Много общалась с мужчинами из разных стран пока искала .
И много знакомых в моей жизни , которые уехали в разные страны и имели такие проблемы в начале совместной жизни.
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 313 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
Nelya писал(а):
так ведь мне и не надо пока ничего личного, мы пошли вместе купили все что для дома надо было. а так для себя ниче не надо, разве что одежду. но он это непременно сам хочет со мной покупать. хоть и занят на работе, говороит вот у менЯ в пят будет время и сходим. А я сама хочу! я же не ребенок беспомощный! конечно я не могу адаптироваться, если я сама никуда пойти не могу!
А я считаю, что все нужно с мужем покупать. Все, до последних тампонов и прокладок. Чтобы знал, что это не копейки стоит. А то потом, как у моей знакомой, проблемы начинаются. Она работать перестала, и начались скандалы из-за шампуня и прочего. Муж не представлял, что ей это все нужно, она всегда сама покупала. Ее муж не американец, но какая разница, не в этом дело. Мой тоже вначале удивлялся и спрашивал: "а оно тебе действительно надо". Теперь уже знает и покупает без лишних дурных вопросов. _________________
Последний раз редактировалось: NataliyaSINT (Чт Июл 17, 2008 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Нелля, а вопрос можно? Вот Вы дома когда зарплату получали - Вы ее тоже бежали и тратили или маме отдавали? Как у Вас бюджет строился - кто за квартплату, продукты, телефон, интернет (ну яснА идея) - платил?
Так здесь - тоже самое...Прежде чем впадать в панику, что много денег не дают на булавки - поинтересуйтесь на досуге - сколько Ваш муж получает зарплату, сколько он по счетам платит, и сколько вы, как семья, можете себе позволить на развлечения.
нет, не бежала я тратить деньги, я экономная очень, всегда рассчитывала чтоб на месяц хватило да еще и чтоб отложить чего нибудь! за квартплату, телефон, продукты вместе с мамой платила, но каждый свои деньги держал у себя. поэтому я всегда знала сколько у меня есть и сколько я могу потратить. вот этого ощущения мне и не хватает.
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Нель,я всё ж надеюсь,что большинство наших дам выходило замуж за знакомых... но ведь и даже близкому знакомому всё сразу не выкладываешь...особенно финансы...особенно близко знакомому с другой страны,незнакомому со всеми финансовыми нюансами местной жизни...
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Ну тогда точно нужно идти работать! И приходить домой как в гостницу! За все оплатили и готово!!!
А кто занимался вашим домом в Ташкенте? Домработница? Ну так вы же все равно оставались ХОЗЯЙКОЙ положения , ХОЗЯЙКОЙ своего дома! Странно рассуждаете!
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
да и я не про тебя...просто ты Нелле гришь-муж то вроде родной...а как долго они вместе?я говорю о том-как долго рядом в болезни и в здравии,в богатстве и бедности?
ок )
Это верно, надо вместе многое пережить.. Когда все в шоколаде -все ой как гладко, ... а вот когда проблемы какие-то начинаются- ... тут уж наинается другая песня... а проблемы как правило банальные, тут и вспоминается "люблю-люблю , .. для тебя хоть звезду" . Совместный быт оч много расставляет по местам _________________