Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения:
Люди не меняются и если, человек жадный он им остнется на всю жизнь. Придется только подстраиваться. Иными словами смириться и закрыть глаза, либо развод. По приезду устраивайтесь на работу. Или хотя бы волонтерить, потому что это большой плюс в будущем найти работу.
Я если, честно не знаю как ведут себя жадные и вообще, на что жалеют....может будет жалеть на шмотки (потому как некоторые мужчины считают, что шмоток у жены достаточно всегда, остальное - это капризы) тогда на шмотки лучше заработать самой. А может будет жалеть на еду, тогда здесь нужно будет сидеть и объяснять, зачем ты решила потратиться на эту вкусняшку и т.д. но проще всего сделать список и объяснить, зачем каждый продукт.
В общем, есть конечно, разные степени болезни, но если не совсем критическая, то все можно объяснить, разложить по полочкам и .т.д. Главное, терпение.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
я никогда никакого отношения к журналистике не имела, просто обидно даже..
.
А я имела. 13 лет жизни отдала этой профессии...что ж в этом должно быть обидного? Я напротив очень горжусь этим и очень горжусь знакомством с людьми, с которыми меня моя профессия свела когда-то.... наверное, мы с вами в разных журналистских кругах вращались? _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения:
я имела ввиду мне обидно, что вы все на меня набросились.. я понимаю ваши мысли что вас кто-то может использовать, но все же.. я сюда пришла пообщаться, найти друзей, а вы меня загрызть готовы.. если на то пошло, не нужны мне ваши истории, я влиться в коллектив хотела, ну что ж от своей глупости валенком по голове и получила..
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, ушел аффтор... А так интересно начиналось...Шампанское, светские рауты, чопорные дипломаты в токсидос Я тут уже поудобнее с попкорном уселась (хде, кстати, смайлик? ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
почему из москвы? мы сейчас в вашингтоне, через неделю летим в малибу..
а про общество ну что могу сказать.. все эти правительственные чиновники очень далеки от народа, чопорные, горделивые, высокомерные.. но как ни странно, чувствую я себя в их среде отлично, потому что сама отчасти такая...
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
я имела ввиду мне обидно, что вы все на меня набросились.. . я сюда пришла пообщаться, найти друзей, а вы меня загрызть готовы.. .
да ладно прям загрызть? Вы еще понятия не имеете, что такое загрызть на форуме А про общение....жалостливо звучит, конечно... Наврали с три короба, а Вас не поддержали. Вот ведь, неповезло...ну ничего, в другой раз опытнее будете Почитайте наши Правила, кстати. Сами поймете зачем я Вам это сейчас посоветовала. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения:
Свити, да нет никакой злости и ехидства, вам Упси все уже объяснила. Страно, что вы все еще думайте что вы в Вашингтоне, когда прекрасно видно по вашему адресу, что вы с Москвы строчите. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
Да нее, нам не важно, просто сама же в соседней теме говорила что вы сейчас в Вашингтоне и через неделю в Калифорнию летите. Завралась, милочка, завралась _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения:
я б назвала бы тему "эх, была б я женой американского дипломата...."
тока ты Лаки не лезь больше с тем, что это работа , да еще и тяжелая, денюх им платют мало и женам работать и работь как и где придется. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
я б назвала бы тему "эх, была б я женой американского дипломата...."
тока ты Лаки не лезь больше с тем, что это работа , да еще и тяжелая, денюх им платют мало и женам работать и работь как и где придется.
Ладно, не буду, а то бросит она своего дипломата и на бизнессменов переключится. Мне дипломата жалко.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность?
Sweety писал(а):
Девоньки, расскажите мне жадные ли ваши мужья? .. сама с таким никогда не сталкивалась, мой американец мне наоборот угодить во всем старается,
Ну, и зачем вам тогда знать о ЧУЖИХ жадных мужьях? Порадоваться на фоне чужих проблем щедрости Вашего мужа?
Я так и представляю: выходит Аня и говорит "А мой-то жаааадный" Выходит Лена и возражает "Это твой-то? Да твой Джим просто мот на фоне моего!" И пошли, и поехали... И все по просьбе Sweety.