Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси! Clapping Rose

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди не меняются и если, человек жадный он им остнется на всю жизнь. Придется только подстраиваться. Иными словами смириться и закрыть глаза, либо развод. По приезду устраивайтесь на работу. Или хотя бы волонтерить, потому что это большой плюс в будущем найти работу.
Я если, честно не знаю как ведут себя жадные и вообще, на что жалеют....может будет жалеть на шмотки (потому как некоторые мужчины считают, что шмоток у жены достаточно всегда, остальное - это капризы) тогда на шмотки лучше заработать самой. А может будет жалеть на еду, тогда здесь нужно будет сидеть и объяснять, зачем ты решила потратиться на эту вкусняшку и т.д. но проще всего сделать список и объяснить, зачем каждый продукт.
В общем, есть конечно, разные степени болезни, но если не совсем критическая, то все можно объяснить, разложить по полочкам и .т.д. Главное, терпение. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*Подняла голову* Шо блн, апять развотка??? А я уже рассуждать начала, чайку принесла.... я блн языком почесать люблю... Very Happy А тут на те...раздеть хотели...

Упсь, Москва- Вашингтон, океан - море... нифига ты чувствительна, я думала это одно и тоже. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
я никогда никакого отношения к журналистике не имела, просто обидно даже..
.

А я имела. 13 лет жизни отдала этой профессии...что ж в этом должно быть обидного? Я напротив очень горжусь этим Wink и очень горжусь знакомством с людьми, с которыми меня моя профессия свела когда-то.... наверное, мы с вами в разных журналистских кругах вращались? Wink

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имела ввиду мне обидно, что вы все на меня набросились.. я понимаю ваши мысли что вас кто-то может использовать, но все же.. я сюда пришла пообщаться, найти друзей, а вы меня загрызть готовы.. если на то пошло, не нужны мне ваши истории, я влиться в коллектив хотела, ну что ж от своей глупости валенком по голове и получила..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, ушел аффтор... Crying or Very sad А так интересно начиналось...Шампанское, светские рауты, чопорные дипломаты в токсидос Very Happy Я тут уже поудобнее с попкорном уселась (хде, кстати, смайлик? 42 )
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
почему из москвы? мы сейчас в вашингтоне, через неделю летим в малибу..
а про общество ну что могу сказать.. все эти правительственные чиновники очень далеки от народа, чопорные, горделивые, высокомерные.. но как ни странно, чувствую я себя в их среде отлично, потому что сама отчасти такая...

Laughing Laughing Laughing
Уж просите.. Никакой злости...
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
я имела ввиду мне обидно, что вы все на меня набросились.. . я сюда пришла пообщаться, найти друзей, а вы меня загрызть готовы.. .

да ладно прям загрызть? Вы еще понятия не имеете, что такое загрызть на форуме Laughing А про общение....жалостливо звучит, конечно... Наврали с три короба, а Вас не поддержали. Вот ведь, неповезло...ну ничего, в другой раз опытнее будете Wink Почитайте наши Правила, кстати. Сами поймете зачем я Вам это сейчас посоветовала.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свити, да нет никакой злости и ехидства, вам Упси все уже объяснила. Страно, что вы все еще думайте что вы в Вашингтоне, когда прекрасно видно по вашему адресу, что вы с Москвы строчите.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Sweety

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, сейчас я в россии, но я не в москве.. не думала, что для вас это так важно, если я через 3 дня возвращаюсь назад..
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нее, нам не важно, просто сама же в соседней теме говорила что вы сейчас в Вашингтоне и через неделю в Калифорнию летите. Завралась, милочка, завралась Twisted Evil

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переименуйте тему на 'Фантазии жены американского дипломата'
Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б назвала бы тему "эх, была б я женой американского дипломата...." 21

тока ты Лаки не лезь больше с тем, что это работа , да еще и тяжелая, денюх им платют мало и женам работать и работь как и где придется. Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
я б назвала бы тему "эх, была б я женой американского дипломата...." 21
тока ты Лаки не лезь больше с тем, что это работа , да еще и тяжелая, денюх им платют мало и женам работать и работь как и где придется. Laughing

Ладно, не буду, а то бросит она своего дипломата и на бизнессменов переключится. Мне дипломата жалко.
Crying or Very sad
luckynata

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Re: Жадный муж.. Миф или реальность? Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Девоньки, расскажите мне жадные ли ваши мужья? .. сама с таким никогда не сталкивалась, мой американец мне наоборот угодить во всем старается,

Ну, и зачем вам тогда знать о ЧУЖИХ жадных мужьях? Порадоваться на фоне чужих проблем щедрости Вашего мужа?
Я так и представляю: выходит Аня и говорит "А мой-то жаааадный" Выходит Лена и возражает "Это твой-то? Да твой Джим просто мот на фоне моего!" И пошли, и поехали... И все по просьбе Sweety. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: