Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Жадный муж.. Миф или реальность?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):
Irinamz писал(а):
неля, а он вам финансовую ситуацию рассказывает вообще?

Ну в общем я знаю сколько он зарабатывает, знаю сколько был бюджет на свадьбу. Я организовывала сама все (свадьба в ташкенте была), и потратила я гораздо меньше чем он планировал, чему он был конечно рад и всегда говорит что я умею обращаться с деньгами. Сказал что есть у нас еще деньги, когда вместе гуляем то заходим в магазины и покупаем, к примеру, одежду мне.... Так что я знаю что проблема здесь не в нехватке денег.
ваще-то,я так понимаю,то,о чём говорила Ирина и то,что говорите вы-не одно и то же..."финансовая ситуация в семье" и "есть деньги,когда гуляем и заходим в магазины"-разные веСчи...Нель,ну ты совсем без своих финансов приехала?всё отдала маме и брату?тебе обидно,что счета не общие?так и не женаты...и даже после свадьбы даааалеко не все сразу имеют доступ ко всем счетам и вложениям...хотя ооох как хоцца ... Twisted Evil

· ·
Nelya

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

а вот и зря Very Happy В следющий раз даст ток 20 ))))
"Как карабль назовешь так он и поплывет" Лучше все сразу обговорить )

так если все потрачу скажет транжира скоко денег ни дай все спустит Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Когда я оставила в магазинх NYC свои пару тысяч он сказал что в шоке как за пару часов это возможно Сказал - вся ясно любимая , я все понял
ну и как теперь?тратишь по паре тысяч каждый раз в магазинах?
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
ниче не много! Нелли как сразу себя поставишь так и дальше пойдет)) все надо на берегу решать Very Happy
про "дипрессию" Very Happy - так и сказала ) Просто он знает к чему я привыкла )) Знаем друг друга хорошо ) и не бычим молча, если есть вопросы, а говорим сразу) а после совместных шоппингов Twisted Evil он до сих пор в шоке ))) Когда я оставила в магазинх NYC свои пару тысяч он сказал что в шоке как за пару часов это возможно ))) Сказал - вся ясно любимая Very Happy я все понял ))
так ж в курсе что лучше шоппингп ля девушке лекарства нет Laughing
А если серьезно то просто нужно обговаривать спорные вопросы, и пониать друг друга.

Иринка, советы Ваши, знаете ли, не семейного человека советы.
"Как сразу себя поставишь"... ну ну... Как поставит, так и выставят - с таким атитьюд.
То, к чему она привыкла в России\Узбекистане и т.д., теперь значения НЕ ИМЕЕТ - вернее, не имеет ТАКОГО значения, так как раньше она была сама по себе, а теперь - она строит семью, и должна жить семейными интересами. Если она хочет
Про пару тысяч за пару часов - так тут и больше и скорее потратить можно, и в Нью-Йорк ехать не надо... если, конечно, муж зарабатывает по миллиону и больше в год, то пара тысяч - не деньги. Возможно, у мужа Нелли не такие доходы, как у Вашего, так зачем ей с Вас пример брать?
И еще.. не для каждой девушки "шоппинг - лучшее лекарство"... есть и другие интересы у девушек.. концерты, например. Но это все постепенно, вовсе не обязательно сразу. Нелли здесь находится только несколько дней.
А ВЫ, Иринка, как давно живете в США?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nelya писал(а):

это что же, я ему должна сказать, любымый, оскорбили меня твои 40 баксов, давай мне кредитку открывай. не могу я так!

ну не в лоб конечно. а почему не можете поговорить, .. вы же по -любому обсуждали как вы будете тут начинать, быт семейный и тд. Родной же человек ))))
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Родной же человек ))))
меня мучает вопрос,может не совсем в тему-а как сразу ваши мужья стали вам родными?я не совсем понимаю...тему что ля новую открыть... 42

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, без своих! мы еще в ташкенте все деньги вместе сложили, то что на свадьбу подарили и то что осталось непотраченным. он потом у меня в сумку случайно 600 баксов нашел, я думала ну привезу с собой мало ли что, и как давай смеяться, че говорит прячешь, мы же одна семья и у нас все общее!
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девчонки я не призываю никого к транжирству!!! что вы сразу ... в крайности. Я говорю о том что с мужем можно и нужно говорить если что не нра, родной же человек )))
Я кстати писала что тратила СВОИ деньги , потому как ЧУЖИЕ это чужие.
Цену деньгам я знаю, и вообще я экономый человек, и с любимым мы давно уже расставили приоритеты в бюджете и решили вопрос как и что.
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Я говорю о том что с мужем можно и нужно говорить если что не нра, родной же человек )))
Я кстати писала что тратила СВОИ деньги , потому как ЧУЖИЕ это чужие.
.
я так и не поняла-муж вроде родной человек(вопрос о родстве именя терзает Pardon ),а деньги тратим-СВОИ...в замешательстве я... 42

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
?тебе обидно,что счета не общие?так и не женаты...и даже после свадьбы даааалеко не все сразу имеют доступ ко всем счетам и вложениям...хотя ооох как хоцца ... Twisted Evil

Не знаю, не знаю.... Мне мой ещё задоооолго до свадьбы вручил карточку и сказал- на здоровье! Ходила спокойно снимала в банкоматах. ему просто надоело постоянно ездить в банк и перечислять мне что-то...
Вот и сейчас приехала. говорит- надо сделать совместный счет. показал мне по приезду гле- что лежит. доки, деньги(наличность в доме) и тд... Но это же не говорит о том, что я все спущу... знаете- с первых дней считать начала. сколько туда, а сколько сюда...
уходя на работу спрашивает. у тебя деньги есть. я говорю- нету! Twisted Evil Laughing Laughing оставляет Laughing а я никуда пока не хожу.. эх!!! мафыну бы! ды к прав нет пока. сижу у бассейна и книжку с правилами листаю. для меня это и на русском филькина грамота. А то ещё на англе Embarassed Laughing
Так что... правильно Иришка говорит - говорить надо, а не стесняться. так мона всю жизнь... молчась с тряпочку, сопеть в 2 дырочки и обижаться. А им не в домек! у них мозги как работают? Намеков не понимают... нужно все прямо говорить.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
меня мучает вопрос,может не совсем в тему-а как сразу ваши мужья стали вам родными?я не совсем понимаю...тему что ля новую открыть... 42

не знаю Сони как ответить, мне вот мой очень близкий и родной, может потому что в отношениях мы искренне очень. Секретов нет, все все можем обсудить.
Хотя наверное понятие "родной" у каждого свое )))) обощать не стоит )

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
[ Нелли здесь находится только несколько дней.
А ВЫ, Иринка, как давно живете в США?

да, я только приехала, поэтому не спешу показывать свой характер. просто захожу на сайт и делюсь мыслями. муж меня конечно не выгонитЮ, очень любит, мы эту визу 3 года ждали, но все же не хзочется портить отношения с первых дней
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

Soni писал(а):

.я так и не поняла-муж вроде родной человек(вопрос о родстве именя терзает Pardon ),а деньги тратим-СВОИ...в замешательстве я... 42

Присоединяюсь к замешательству. Very Happy
И еще раз повторяю свой вопрос - как давно Вы здесь.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажите ему, что вам элементарно неуютно деньги клянчить, т.к. сами зарабатывали. Я, как дома села беременная, так мужу и заявила, что еженедельно оставляй деньги на столе на расходы, просить не могу. Ничего, все устаканилось со временем.
А вообще самостаятельность это хорошо, а у вас виза жены? есть ли разрешение на работу. Это раз. Если на приличную работу идти по специальности, надо евалуировать диплом, сколько времени занимает это я не знаю, свой еще не эвалюированный лежит, но много кто делал. Потом работу искать. Как быстро найдете, тоже от многого зависит в том числе и как повезет. Большой плюс в НЙ машина не обязательна. Так что подумайте, все взавесьте прежде чем в депресняк уходить или гордо сдачу на стол кидать.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Не знаю, не знаю.... Мне мой ещё задоооолго до свадьбы вручил карточку и сказал- на здоровье! Ходила спокойно снимала в банкоматах. ему просто надоело постоянно ездить в банк и перечислять мне что-то...
Вот и сейчас приехала. говорит- надо сделать совместный счет. показал мне по приезду гле- что лежит. доки, деньги(наличность в доме) и тд... Но это же не говорит о том, что я все спущу... знаете- с первых дней считать начала. сколько туда, а сколько сюда...
уходя на работу спрашивает. у тебя деньги есть. я говорю- нету!
Ванила,и ты о том же...поживи-разберёшься-какая же разница между финансовой ситуацией и наличкой в доме...и даже совместным счётом...чё-то мне в лом сейчас простейшее рассказывать...Розы,может ты? Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След.
Страница 9 из 22

Перейти: