Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Пылесос rainbow. У кого есть?? Делитесь впечатлениями.
Пришли к нам вчера на продемонстрировать чудо машину. Вообще я и мой муж так скептически относимся на все штуки которые приходят прорекламировать. Но согласились потому что, если мы хотя бы посмотрим на их рекламу они дают сертификат на 2 ночи и 3 дня в отель (список у нах прилагается. А мы как раз собрались на Ниагару на такое время). В общем, пришли, давай нам рассказывать про мощность и т.д. Показывали сколько пыли в доме с помощью такой сильной лампы. Я если, честно до их прихода убиралась, так конкретно.
Вощем, показывали они насколько загрязнен дом. Дело даже не в пыли которая на полках с книгами или картинах. Меня поразило количество грязи в карпете, диване и т.д.
Рассказали как устроен обычный пылесос и как устроен этот пылесос.
Короче, дорогущие пылесосы все х***. А мы как раз купили и долго выбирали пылесос.
Тьфу. Что-то меня понесло. Вощем, у кого есть такой пылесос? Кто пользовался, расскажите, а? Мы реально загорелись купить его, но сцуко очень дорогой, аж 2400. Или кто хотя бы видел дегустацию этого пылесоса? Он и не совсем пылесос то.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
У нас Рейнбоу уже лет 12- работает как новенький. Очень довольны. Покупали еще в 90е годы и тоже дорого. Не могу сказать что это того cтоит- но сейчас и деньги другие. Единственное- мне иногда лень бывает воду наливать а потом поддон мыть после использования Хорошо веником- помахал, и в угол кинул..
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:19 pm Заголовок сообщения:
О. Машунь, хочешь чтоб они пришли к тебе и продемонстрировали? Если, что пиши в личку. Я уверенна, ты обалдеешь!
У нас везде карпет, кроме кухни. Про карпет я уж молчу, сколько там всего вычистили, а вот пол. Я его мыла перед их приходом. Кстати, про паркет они сказали, что в нем еще больше грязи находят. Короче, машина мощная, но мне кажется и жрут она не по-деццки.
А еще перед приходом я своему мужу говорю "Вот Марина знакомая имеет такой пылесос" Мой муж "Ну и сумашедшая."
А еще у нас было пятно в коридоре. Очень старое и когда мы заезжали в апартмент, нам сказали, мол ребята, извините, но оно не отстирывается. Прикиньте!! Отстиралось с рэйнбоу.
Я не рекламирую, я просто в шоке малек. До сих пор не могу на своем диване сидеть спокойно.
Короче, я еще чего поняла, знаете рекламируют пылесосы, мол такой мощный аж холодильник поднимает (ну все наверно, видели рекламу по телеку), это все фигня. Ой, не знаю короче, я в таком шоке, аж всю ночь во сне разговаривала об этом.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Но на мой взгляд- Рейнбоу уже устарел. Я бы сейчас Дайсон купила.
А мы буквально на днях ходили в пылесосную мастерскую про Kirby узнавать. Так вот дядька там сказал, что Дайсон не такой уж хороший пылесос для ковра. Говорит, что ни в одной рекламе или описании этого пылесоса нет упоминания о deep cleaning, т.к. его просто нету. Вот... А я до этого тож на него заглядывалась. _________________ I try to think but nothing happens
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
Одувана, мы в Киеве давно ужо видели эту презентацию. я, как и ты, загорелась не по детски. Муж охладил мой пыл. Я сначала была под впечатлением, но остановили, конечно цена и, что не маловажно, вот этот самый маркетинговый подход. Он меня очень раздражал на родине, я никогда ничего не покупала после такой обработки, так как чувствую, что меня хотят сделать лохом. А теперь, сдрасьте, попала в страну сетевого маркетинга, где все жухают друг друга, мама не горюй...
Он, может и хороший, но цена абсолютно неразумная. Ты подумай о реальной цене? Барышни, может кто знает что то аналогичное, но что бы в магазине посмотреть самому, шоб не махали эти демонстраторы перед носом и не тараторили без умолку. Шоб в тишине подумать, спросить, если нужно токо.
тема пылесоса очень актуальна для меня тоже. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
У меня Дайсон, очень хорошо чистит и пол и карпет и ковры. А rainbow меня не впечатлил, после моей уборки ему убирать было нечего, продавец оконфузился.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:17 pm Заголовок сообщения:
Покажите, плиз, картинку именно вашего дайсона. Ну очень нужно. нема сылы уже ворочать мое чудо техники, доставшееся от хозяев дома. Убираю, получается, для галочки, просто шоб процесс был, результат - о. только все болит после него. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за картинку. А он тяжелый? А под кроватями нормально пылесосит? И из углов все высасывает? И не раздувает пыль? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения:
Очень легкий, вначале мне даже казался хрупким, чистит везде и у него есть насадки, выдвигается труба гармошкой и на нее разные головки, можно пылесосить и под кроватями, и кресла, люстры. Хотя для мелочей и трудных мест я лично предпочитаю маленький пылесос, которым я и подоконник пылесосю, и машину.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения:
Yanka писал(а):
[
А мы буквально на днях ходили в пылесосную мастерскую про Kirby узнавать. Так вот дядька там сказал, что Дайсон не такой уж хороший пылесос для ковра. ь.
Мне как то агент какой то Дельфин пытался продать, я говорила что у меня Рейнбоу и я довольна. А он начинал так:" Нет, Рейнбоу тоже неплохой пылесос... НО... и пошло-поехало -- а вот Дельфин- это достижения космических технологий..." У каждого мастера свои сугубо личные представления. Я сейчас бы однозначно Дайсон покупала бы.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
Мне как то агент какой то Дельфин пытался продать, я говорила что у меня Рейнбоу и я довольна. А он начинал так:" Нет, Рейнбоу тоже неплохой пылесос... НО... и пошло-поехало -- а вот Дельфин- это достижения космических технологий..." У каждого мастера свои сугубо личные представления. Я сейчас бы однозначно Дайсон покупала бы.
Там просто мастерская с кучей б/у пылесосов. Начиная с самых дешёвеньких и кончая Рейнбоу, ну и Дайсоны в том числе. Поэтому вроде нет ему смысла мне лапшу на уши вешать, он же их сам продаёт. Короче, не знаю я... _________________ I try to think but nothing happens