Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Пылесос rainbow. У кого есть?? Делитесь впечатлениями.
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Пылесос rainbow. У кого есть?? Делитесь впечатлениями. Ответить с цитатой

Пришли к нам вчера на продемонстрировать чудо машину. Вообще я и мой муж так скептически относимся на все штуки которые приходят прорекламировать. Но согласились потому что, если мы хотя бы посмотрим на их рекламу они дают сертификат на 2 ночи и 3 дня в отель (список у нах прилагается. А мы как раз собрались на Ниагару на такое время). В общем, пришли, давай нам рассказывать про мощность и т.д. Показывали сколько пыли в доме с помощью такой сильной лампы. Я если, честно до их прихода убиралась, так конкретно. Embarassed
Вощем, показывали они насколько загрязнен дом. Дело даже не в пыли которая на полках с книгами или картинах. Меня поразило количество грязи в карпете, диване и т.д.
Рассказали как устроен обычный пылесос и как устроен этот пылесос.
Короче, дорогущие пылесосы все х***. Crying or Very sad А мы как раз купили и долго выбирали пылесос. Crying or Very sad

Тьфу. Что-то меня понесло. Very Happy Вощем, у кого есть такой пылесос? Кто пользовался, расскажите, а? Мы реально загорелись купить его, но сцуко очень дорогой, аж 2400. Или кто хотя бы видел дегустацию этого пылесоса? Он и не совсем пылесос то. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Рейнбоу уже лет 12- работает как новенький. Очень довольны. Покупали еще в 90е годы и тоже дорого. Не могу сказать что это того cтоит- но сейчас и деньги другие. Единственное- мне иногда лень бывает воду наливать а потом поддон мыть после использования Embarassed Very Happy Хорошо веником- помахал, и в угол кинул.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что он чистит? ТОлько карпет или хард вуд полы тоже? Линолеум?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он все чистит. Он моющий. У него разные насадки- и в зависимости от насадки можно чистить все что нужно.

Но на мой взгляд- Рейнбоу уже устарел. Я бы сейчас Дайсон купила.
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О. Машунь, хочешь чтоб они пришли к тебе и продемонстрировали? Если, что пиши в личку. Я уверенна, ты обалдеешь!
У нас везде карпет, кроме кухни. Про карпет я уж молчу, сколько там всего вычистили, а вот пол. Surprised Я его мыла перед их приходом. Very Happy Кстати, про паркет они сказали, что в нем еще больше грязи находят. Короче, машина мощная, но мне кажется и жрут она не по-деццки.
А еще перед приходом я своему мужу говорю "Вот Марина знакомая имеет такой пылесос" Мой муж "Ну и сумашедшая." Laughing
А еще у нас было пятно в коридоре. Очень старое и когда мы заезжали в апартмент, нам сказали, мол ребята, извините, но оно не отстирывается. Прикиньте!! Отстиралось с рэйнбоу.
Я не рекламирую, я просто в шоке малек. До сих пор не могу на своем диване сидеть спокойно. Laughing
Короче, я еще чего поняла, знаете рекламируют пылесосы, мол такой мощный аж холодильник поднимает (ну все наверно, видели рекламу по телеку), это все фигня. Very Happy Ой, не знаю короче, я в таком шоке, аж всю ночь во сне разговаривала об этом. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Yanka

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
Но на мой взгляд- Рейнбоу уже устарел. Я бы сейчас Дайсон купила.

А мы буквально на днях ходили в пылесосную мастерскую про Kirby узнавать. Так вот дядька там сказал, что Дайсон не такой уж хороший пылесос для ковра. Говорит, что ни в одной рекламе или описании этого пылесоса нет упоминания о deep cleaning, т.к. его просто нету. Вот... А я до этого тож на него заглядывалась.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана, мы в Киеве давно ужо видели эту презентацию. я, как и ты, загорелась не по детски. Муж охладил мой пыл. Я сначала была под впечатлением, но остановили, конечно цена и, что не маловажно, вот этот самый маркетинговый подход. Он меня очень раздражал на родине, я никогда ничего не покупала после такой обработки, так как чувствую, что меня хотят сделать лохом. А теперь, сдрасьте, попала в страну сетевого маркетинга, где все жухают друг друга, мама не горюй...
Он, может и хороший, но цена абсолютно неразумная. Ты подумай о реальной цене? Барышни, может кто знает что то аналогичное, но что бы в магазине посмотреть самому, шоб не махали эти демонстраторы перед носом и не тараторили без умолку. Шоб в тишине подумать, спросить, если нужно токо.
тема пылесоса очень актуальна для меня тоже.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
О. Машунь, хочешь чтоб они пришли к тебе и продемонстрировали? Если, что пиши в личку. Я уверенна, ты обалдеешь!!:

Девочки, а что! Нормальная мысль.. Покупать, мож и не надо, потому как дорого. А так придут и ковры нихай почистють... Razz

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Дайсон, очень хорошо чистит и пол и карпет и ковры. А rainbow меня не впечатлил, после моей уборки ему убирать было нечего, продавец оконфузился.
Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покажите, плиз, картинку именно вашего дайсона. Ну очень нужно. нема сылы уже ворочать мое чудо техники, доставшееся от хозяев дома. Убираю, получается, для галочки, просто шоб процесс был, результат - о. только все болит после него.
фактура, линия и форма
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dyson DC07 allergy bagless cyclonic upright vacuum

Мой вот такой, но они все хорошие, есть желтый стандартный, мой цвет это антиалергеник, фиолетовый если хорошо помню, для тех у кого кошки и собаки.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за картинку. А он тяжелый? А под кроватями нормально пылесосит? И из углов все высасывает? И не раздувает пыль?
фактура, линия и форма
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень легкий, вначале мне даже казался хрупким, чистит везде и у него есть насадки, выдвигается труба гармошкой и на нее разные головки, можно пылесосить и под кроватями, и кресла, люстры. Хотя для мелочей и трудных мест я лично предпочитаю маленький пылесос, которым я и подоконник пылесосю, и машину.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yanka писал(а):
[
А мы буквально на днях ходили в пылесосную мастерскую про Kirby узнавать. Так вот дядька там сказал, что Дайсон не такой уж хороший пылесос для ковра. ь.

Мне как то агент какой то Дельфин пытался продать, я говорила что у меня Рейнбоу и я довольна. А он начинал так:" Нет, Рейнбоу тоже неплохой пылесос... НО... и пошло-поехало Laughing -- а вот Дельфин- это достижения космических технологий..." У каждого мастера свои сугубо личные представления. Я сейчас бы однозначно Дайсон покупала бы.
Yanka

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

Мне как то агент какой то Дельфин пытался продать, я говорила что у меня Рейнбоу и я довольна. А он начинал так:" Нет, Рейнбоу тоже неплохой пылесос... НО... и пошло-поехало Laughing -- а вот Дельфин- это достижения космических технологий..." У каждого мастера свои сугубо личные представления. Я сейчас бы однозначно Дайсон покупала бы.

Там просто мастерская с кучей б/у пылесосов. Начиная с самых дешёвеньких и кончая Рейнбоу, ну и Дайсоны в том числе. Поэтому вроде нет ему смысла мне лапшу на уши вешать, он же их сам продаёт. Короче, не знаю я... Unknown
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: