Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:59 pm Заголовок сообщения:
Так она ж не знает, скорей всего, чё у неё в ковре делается .
Рассказываю, у нас 2 пылесоса- далеко не хилый Биссел и Румба. Но когда нам сделали демонстрацию Кирби, я была в шоке от количества грязи и пыли . Блин, я щас вспоминаю тест- они мне горсть соды на ковёр высыпали, потом 100 раз (мы считали) прошлись по этому месту моим пылесосом. А потом прошлись пару раз Кирби, который вычистил ещё целую кучку соды из совершенно чистого на вид ковра . Короче мои пылесосы отдыхают .
Я это всё к тому, что я была уверена, что у меня чистый ковёр и эффективные пылесосы. Аха...
Вот интересно, кому-нить с Дайсоном делали демонстрацию Кирби или Рейнбоу? _________________ I try to think but nothing happens
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Я про Рейнбоу читаю, что он так супер чистит и честно говоря удивляюсь Я бы сказала- чистит как все.. В принципе я большего от пылессоса и не требую. Конечно грязи много, когда воду выливаю- страшно смотреть. Но вот, чтобы уж так "супер- все как новое"- я бы про Рейнбоу не сказала.. Приходится попотеть чтобы тщательно все пропылесосить, не могу сказать, что все так просто как "раз- и чистота..." Я довольна, мне нравится- я большего от пылессоса и не требую..
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:36 am Заголовок сообщения:
Yanka писал(а):
.....Вот интересно, кому-нить с Дайсоном делали демонстрацию Кирби или Рейнбоу?
Так я же уже выше сказала, ко мне с Rainbow приходили и после моего пылесоса им чистить нечего было, мне продавца жалко было, он 2 часа нас уговаривал, а как стал чистит, пробовал паркет, карпет и ковер, ну и его Rainbow чистеньким остался. Мой муж смеялся. А я не специально, просто за день у меня уборка была, я и забыла, что к нам на следующий день продавец прийдет.
Кстати, у меня муж иногда любитель на все этих показах сидеть, а мне 2-3 часа высидеть..., не люблю я время зря терять и не люблю, когда меня так сильно уговаривают.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Yanka писал(а):
.....Вот интересно, кому-нить с Дайсоном делали демонстрацию Кирби или Рейнбоу?
Так я же уже выше сказала, ко мне с Rainbow приходили и после моего пылесоса им чистить нечего было, мне продавца жалко было, он 2 часа нас уговаривал, а как стал чистит, пробовал паркет, карпет и ковер, ну и его Rainbow чистеньким остался. Мой муж смеялся. А я не специально, просто за день у меня уборка была, я и забыла, что к нам на следующий день продавец прийдет.
Oзадачилась я... То ли Дайсон такой хороший, то ли Рейнбоу- фигня .
A я как Кирби увидела, с тех пор болею . _________________ I try to think but nothing happens
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Yanka писал(а):
Oзадачилась я... То ли Дайсон такой хороший, то ли Рейнбоу- фигня .
A я как Кирби увидела, с тех пор болею .
Рейнбоу- фигня. И все, которые дорогущие - фигня. Любую марку купи ну не очень дешевую, долларов за 200-400, чтоб там хепа фильтр или против алергии что-то было и будет чистить не хуже тех пылесосов, которые тысячи стОят.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
[ Любую марку купи ну не очень дешевую, долларов за 200-400, чтоб там хепа фильтр или против алергии что-то было и будет чистить не хуже тех пылесосов, которые тысячи стОят.
согласна. у нас параллельно еще какой то моющий немецкий пылессос, тоже с кучей насадок- но намного дешевле Рейнбоу.. Разницы никакой не вижу.. (все равно иногда веник предпочитаю )
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пылесос rainbow. У кого есть?? Делитесь впечатлениями.
Одувана писал(а):
Пришли к нам вчера на продемонстрировать чудо машину. Вообще я и мой муж так скептически относимся на все штуки которые приходят прорекламировать. Но согласились потому что, если мы хотя бы посмотрим на их рекламу они дают сертификат на 2 ночи и 3 дня в отель (список у нах прилагается. А мы как раз собрались на Ниагару на такое время). В общем, пришли, давай нам рассказывать про мощность и т.д. Показывали сколько пыли в доме с помощью такой сильной лампы. Я если, честно до их прихода убиралась, так конкретно.
Вощем, показывали они насколько загрязнен дом. Дело даже не в пыли которая на полках с книгами или картинах. Меня поразило количество грязи в карпете, диване и т.д.
Рассказали как устроен обычный пылесос и как устроен этот пылесос.
Короче, дорогущие пылесосы все х***. А мы как раз купили и долго выбирали пылесос.
Тьфу. Что-то меня понесло. Вощем, у кого есть такой пылесос? Кто пользовался, расскажите, а? Мы реально загорелись купить его, но сцуко очень дорогой, аж 2400. Или кто хотя бы видел дегустацию этого пылесоса? Он и не совсем пылесос то.
Привет,я тоже пытаюсь разобраться в этом пылесосном вопросе, хочу купить пылесос и чтоб убирал отлично и не тяжелый и конечно по хорошей цене))))Ну в общем ,как все
На счет Рэмбо,вот нашла в инете по цене 900 Rainbow E Series Vacuum,точно не поняла какжется долларов? а у вас что за рэмбо упоминается за очень большие доллары? Другой ,супер-пупер?Можите написать точное название ?Дайте плииз ссылку ,или напишите в личку откуда приходили рекламировать ,может позову их познакомиться с этим чудом техники)))
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 479 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
ой а я хочу пылесос моющий работ - чтоб сам без меня ездил и все чистил. мне больше ниче не надо. а то меня раздражает - достань это пылесос, тащи во все комнаты , розетки меняй.. нееееее. а тут сама машинка ездит , сама пылесосит - красота _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
А я хочу пылесос который в стенку втыкается, т.е он внутри стены встроен, а ты только шланг с этой щеткой туда воткнул. Шланги обычно очень длинные и везде достают, да и вытащить его и в другой комнате включить тоже не проблема, т.к не надо эту тяжелую махину за собой таскать. Но такой пылесос мне светит, только когда дом строить начнем. _________________
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
Да, Beatrice, встроенный пылесос - очень удобно! У моей подруги такой. А мы купили Rainbow, мне нравится. Катать его легко, у него хорошие колесики. И плесосит хорошо.