Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Американский майонез.. Русский майонез.. Есть ли различия?
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж только Hellman's, другие говорит бяки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, а какие майонезы фирмы вы покупаете? Я вот когда приехала, то мужа семья уже подобрала майонез очень поохож на наш, но что-то в последнее время меня терзают смутные сомнения, что-то не то.... Surprised Very Happy кто -то меня наипал...

Ну, ты на банку то посмотри. Если написано mayonnaise- значит, он и есть.. а если dressing какой, или whipped cream - то тогда, да,, наи...ли Laughing

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: