Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Отговорите или посоветуйте..
На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Отговорите или посоветуйте.. Ответить с цитатой

Хочу сделать подтяжку физиономии и веки убрать.. Надеюсь финансово будет возможно ближе к осени.. да и лето у нас жаркое, не рекомендуется.. Так что... ... узнаю инфо и настраиваюсь.. По возрасту думаю, что пора.. 46... С недостатками фигуры бороться, хоть и сложно, но можно... но физионамию... надо делать Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для лица нужно очень хорошо выбирать хирурга, кроме того, ты знаешь, что это не навечно, обычно после операций, года через 3-5 опять надо делать, иначе старишься хуже, чем в натуральном виде. То же самое с ботоксом. То есть если начинать с пластикой, то надо на нее потом всю жизнь работать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто такой низкий self-esteem? Грустно -то как Crying or Very sad

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, а при чем тут сэлф эстим? Женщина должна выглядеть хорошо, а уж как она этого будет добиваться, по-моему зависит от возможностей кошелька, ну и ее собственной заинтересованности в том, чтоб выглядеть хорошо. А если наплевать, что ты в 30 выглядишь на 50, то тогда да... пусть тогда хоть self-esteem чтоль выше крыши будет. Laughing

Лучик, не бойся ничего, дерзай!! Глазки сделала уже? Вот еще рожицу подтянешь и ваще будешь самая молодая и красивая ... Я тебе по белому очень завидую! Надеюсь, когда моё время придет, я тоже смогу найти средства на это дело Wink тоже хочу быть всегда молодой и красивой 21

Посоветовать пока ничего не могу Embarassed Но удачи желаю большой-прибольшой!!! Drinks or Beer чтоб легко прошло,прям как занозу вытащили, а эффкет - как заново родилась! ВОТ!

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, то я бы боялась. Лучик прям герой, да и ты Упся. Я - нееееее. Боюсь, это раз; не верю в эффективность надолго, это два; боюсь встать на конвеер, это три. Деньги на последнем бы месте были.
Все, напугали меня на ночь, пошла смотреть состояние своих век и морды лица. Не забыть кремом намазться на ночь.
Упся, откудаво у тебя мысли таки сейчас. Чувствую (интуиция, я думаю, не подводит), что девка ты гарна, молодая. А так ужо настроена. Ты шо???!!! Я щас паниковать начну!
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и есть и молодая, и красивая Very Happy (на сэлф эстим не жаловалась никогда) и такой хочу всегда быть. Но не вечно ж будешь персиком....Есть тётки, которым наверное нравятся морщины и пигментные пятна и они с гордостью демонстрируют это всем окружающим, называется это почему-то "нести старость достойно" .Что недостойного в том, чтоб прогресс послужил на пользу внешности?.....Я не такая...я знаю, что морщин и пятен стесняться буду и страдать...Я лучше под нож, но тока потом опять чтоб как персик была!!! Mad ... ну насколько возможно...всё ж лучше, чем бабкой выглядеть. А бояться не надо. Надо меру знать и все будет отлично.
Вот, буду у Лучика консультироваться Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне твои доводы понятны. Персиком и я еще хочу походить. Но бывает же, что не все так плохо. если какие то там процедуры в салонах - я двумя руками за!!! Я еще как насмотрелась на наших звьезд. Мама дорогая,они все одинаковые, как под копирку их делают. Surprised Shocked Понимаю, что это другое, но шо то я сомневаюсь...
Желаю тебе, Упся, еще долго ждать того времени, когда консультироваться. Т.е. деньги пусть уже сейчас будут, а пигментные памятна - нет. А Лучику удачи, конечно. Лучик, расскажи потом, пожалуйста. Страшно ли, больно ли.... Может я изменю мнение, или придется изменить Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Опять пошла смотреть на веки, искать пятна... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Crying or Very sad
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Упсей согласна.. Я бы тоже сделала, и надеюсь будут средства на это, когда потребуется Embarassed У моей мамы знакомая- все зажималась в комплексах, вечно плакала что муж к молодой ушел и крест на себе поставила.. У нее как то была серьезная операция на мозге после аварии, проблемы с речью были и двигательные функции немного задеты были - поэтому она винила во всем свое состояние и из депрессий не выходила.. А потом в период очередной депрессии ей психолог посоветовала пластику сделать, чтобы было о чем думать и чем голову занять, вместо того почему муж к молодой ушел.. Пока клинику выбирала, веки поттягивала и липоксацию бедер делала, послеоперационный период и все такое- не до мыслей о муже было, все операции мысли занимали.. А потом ее как подменили- помолодела, самооценка поднялась - поменяла весь гардероб и сменила работу.. А еще через полгода (очень быстро!) вышла замуж по интернету за немца- ровесника, весьма обеспеченного человека и уехала в Германию. Smile
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, дорогая- если надумаешь делать, удачи тебе и от всей души желаю, чтобы результат был такой, какой ты желаешь! Rose Drinks or Beer
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, самое главное - найти хорошего хирурга, хорошую клинику. Читай отзывы, рейтинги. Делай рисерч. Я очень много раз читала и по тв видела, как жертвы таких операций жаловались, что пошли к первому попавшемуся врачу, и еще - смотри на цены - если нереальные скидки - это настораживает. Хорошие хирурги, как правило, стОят дорого. Sad
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Женщина должна выглядеть хорошо, а уж как она этого будет добиваться, по-моему зависит от возможностей кошелька, ну и ее собственной заинтересованности в том, чтоб выглядеть хорошо.

С возрастом наша "хорошесть" -не в коже лица, чтоб как попка младенца .... бедные те, кто стареть не умеет, и все назад оглядывается и за молодость цепляется. Красиво стареть- это надо уметь... Wink

На актрис нечего заглядываться, там тоже не все кожу натягивают да так, что глаза не закрываются больше. Wink И их как рза понять можно, тех, кто не переусердствавал, конечно, - они этим , лицом, на жинзь зарабатывают... Wink

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,я для себя решила -никаких пластик,я знаю,что это такое,что после них...испытано...мне кажется,ты сразу радикальный метод выбрала...конечно,надо бы хорошего специалиста,который не только будет уговаривать и прельщать результатами(ему же за это и платим),а постарается посоветовать то,что наиболее подходит именно для тебя(а не только для егo кошелька)...
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя ин ло себе постоянно что-то делает - выглядит в ее 77 - мама не горюй как отлично, и у нее настроение такое же, и всем вокруг это передается. конечно, верно, что женщина как чувствует так и выглядит, но еще вернее, что как женщина выглядит, так она и чувствует. если для нее внешность всегда была предметом особым, оно и к старости так останется. Если конечно, никакой внешности никогда и не было - то тому тока красиво стареть остается Wink
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, а ты "подтянутых" баб много видела? Тебе нравится? Лично мне нет. Веки убрать еще ничего, но вот морду лица натягивать... По моему мнению, смотрится просто смешно. Да и не страшно под нож ложиться? Ладно бы показания врача, а то так, от нефиг делать.
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

Лучик, не бойся ничего, дерзай!! Глазки сделала уже?..

Уря!!!! +1!!!
Wink Нее ...на глазки только лазик сделала... но довольна жуть!

Врача ,конечно, Муж будет искать.. Он немного ворчит... типа рано еще... но ОБЕЩАЛ... а его слово закон Razz Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: