Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Отговорите или посоветуйте..
Хочу сделать подтяжку физиономии и веки убрать.. Надеюсь финансово будет возможно ближе к осени.. да и лето у нас жаркое, не рекомендуется.. Так что... ... узнаю инфо и настраиваюсь.. По возрасту думаю, что пора.. 46... С недостатками фигуры бороться, хоть и сложно, но можно... но физионамию... надо делать
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения:
для лица нужно очень хорошо выбирать хирурга, кроме того, ты знаешь, что это не навечно, обычно после операций, года через 3-5 опять надо делать, иначе старишься хуже, чем в натуральном виде. То же самое с ботоксом. То есть если начинать с пластикой, то надо на нее потом всю жизнь работать.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Регин, а при чем тут сэлф эстим? Женщина должна выглядеть хорошо, а уж как она этого будет добиваться, по-моему зависит от возможностей кошелька, ну и ее собственной заинтересованности в том, чтоб выглядеть хорошо. А если наплевать, что ты в 30 выглядишь на 50, то тогда да... пусть тогда хоть self-esteem чтоль выше крыши будет.
Лучик, не бойся ничего, дерзай!! Глазки сделала уже? Вот еще рожицу подтянешь и ваще будешь самая молодая и красивая ... Я тебе по белому очень завидую! Надеюсь, когда моё время придет, я тоже смогу найти средства на это дело тоже хочу быть всегда молодой и красивой
Посоветовать пока ничего не могу Но удачи желаю большой-прибольшой!!! чтоб легко прошло,прям как занозу вытащили, а эффкет - как заново родилась! ВОТ! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения:
Если честно, то я бы боялась. Лучик прям герой, да и ты Упся. Я - нееееее. Боюсь, это раз; не верю в эффективность надолго, это два; боюсь встать на конвеер, это три. Деньги на последнем бы месте были.
Все, напугали меня на ночь, пошла смотреть состояние своих век и морды лица. Не забыть кремом намазться на ночь.
Упся, откудаво у тебя мысли таки сейчас. Чувствую (интуиция, я думаю, не подводит), что девка ты гарна, молодая. А так ужо настроена. Ты шо???!!! Я щас паниковать начну! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения:
так я и есть и молодая, и красивая (на сэлф эстим не жаловалась никогда) и такой хочу всегда быть. Но не вечно ж будешь персиком....Есть тётки, которым наверное нравятся морщины и пигментные пятна и они с гордостью демонстрируют это всем окружающим, называется это почему-то "нести старость достойно" .Что недостойного в том, чтоб прогресс послужил на пользу внешности?.....Я не такая...я знаю, что морщин и пятен стесняться буду и страдать...Я лучше под нож, но тока потом опять чтоб как персик была!!! ... ну насколько возможно...всё ж лучше, чем бабкой выглядеть. А бояться не надо. Надо меру знать и все будет отлично.
Вот, буду у Лучика консультироваться _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения:
Не, мне твои доводы понятны. Персиком и я еще хочу походить. Но бывает же, что не все так плохо. если какие то там процедуры в салонах - я двумя руками за!!! Я еще как насмотрелась на наших звьезд. Мама дорогая,они все одинаковые, как под копирку их делают. Понимаю, что это другое, но шо то я сомневаюсь...
Желаю тебе, Упся, еще долго ждать того времени, когда консультироваться. Т.е. деньги пусть уже сейчас будут, а пигментные памятна - нет. А Лучику удачи, конечно. Лучик, расскажи потом, пожалуйста. Страшно ли, больно ли.... Может я изменю мнение, или придется изменить
Опять пошла смотреть на веки, искать пятна... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Я с Упсей согласна.. Я бы тоже сделала, и надеюсь будут средства на это, когда потребуется У моей мамы знакомая- все зажималась в комплексах, вечно плакала что муж к молодой ушел и крест на себе поставила.. У нее как то была серьезная операция на мозге после аварии, проблемы с речью были и двигательные функции немного задеты были - поэтому она винила во всем свое состояние и из депрессий не выходила.. А потом в период очередной депрессии ей психолог посоветовала пластику сделать, чтобы было о чем думать и чем голову занять, вместо того почему муж к молодой ушел.. Пока клинику выбирала, веки поттягивала и липоксацию бедер делала, послеоперационный период и все такое- не до мыслей о муже было, все операции мысли занимали.. А потом ее как подменили- помолодела, самооценка поднялась - поменяла весь гардероб и сменила работу.. А еще через полгода (очень быстро!) вышла замуж по интернету за немца- ровесника, весьма обеспеченного человека и уехала в Германию.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:14 am Заголовок сообщения:
Лучик, самое главное - найти хорошего хирурга, хорошую клинику. Читай отзывы, рейтинги. Делай рисерч. Я очень много раз читала и по тв видела, как жертвы таких операций жаловались, что пошли к первому попавшемуся врачу, и еще - смотри на цены - если нереальные скидки - это настораживает. Хорошие хирурги, как правило, стОят дорого. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:18 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Женщина должна выглядеть хорошо, а уж как она этого будет добиваться, по-моему зависит от возможностей кошелька, ну и ее собственной заинтересованности в том, чтоб выглядеть хорошо.
С возрастом наша "хорошесть" -не в коже лица, чтоб как попка младенца .... бедные те, кто стареть не умеет, и все назад оглядывается и за молодость цепляется. Красиво стареть- это надо уметь...
На актрис нечего заглядываться, там тоже не все кожу натягивают да так, что глаза не закрываются больше. И их как рза понять можно, тех, кто не переусердствавал, конечно, - они этим , лицом, на жинзь зарабатывают... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:33 am Заголовок сообщения:
Лучик,я для себя решила -никаких пластик,я знаю,что это такое,что после них...испытано...мне кажется,ты сразу радикальный метод выбрала...конечно,надо бы хорошего специалиста,который не только будет уговаривать и прельщать результатами(ему же за это и платим),а постарается посоветовать то,что наиболее подходит именно для тебя(а не только для егo кошелька)... _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
моя ин ло себе постоянно что-то делает - выглядит в ее 77 - мама не горюй как отлично, и у нее настроение такое же, и всем вокруг это передается. конечно, верно, что женщина как чувствует так и выглядит, но еще вернее, что как женщина выглядит, так она и чувствует. если для нее внешность всегда была предметом особым, оно и к старости так останется. Если конечно, никакой внешности никогда и не было - то тому тока красиво стареть остается _________________ ____________________________________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:17 am Заголовок сообщения:
Лучик, а ты "подтянутых" баб много видела? Тебе нравится? Лично мне нет. Веки убрать еще ничего, но вот морду лица натягивать... По моему мнению, смотрится просто смешно. Да и не страшно под нож ложиться? Ладно бы показания врача, а то так, от нефиг делать. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.