Daisy, Спасибо! Я обещаю делиться любой инфо.. и положительной и отрицательной. Завтра еду сдавать кровь и со среды(за 2 недели) на спец. контроле... т.е нельзя рядом курение, нельзя алкоголь, некоторые медикаменты, рыбу, ... А цена.. да , у дяди куча всяких званий, стаж, ..+ это все таки Калифорния.. В шт. Вашингтон дядя готов был сделать за 11шт... но мы посмотрели его прошлое и не решились.. Опыт большой , но и судебных исков многовато...
Лучик,я для себя решила -никаких пластик,я знаю,что это такое,что после них...испытано...мне кажется,ты сразу радикальный метод выбрала...конечно,надо бы хорошего специалиста,который не только будет уговаривать и прельщать результатами(ему же за это и платим),а постарается посоветовать то,что наиболее подходит именно для тебя(а не только для егo кошелька)...
Я очень поздно в эту тему заглянула :)
Разделяю мнение Сони.
Скажу за себя: я категорически против любых пластик серджери.
К Лучику: я видела твои фотки. Ты красивая, и выглядишь прекрасно. _________________
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 7:49 am Заголовок сообщения:
Розочки, я уважаю такое твердре мнение. Это хорошо! У меня мысли об операции были очень давно, лет 20 назад.. когда видела бабулины и мамулины проблеммы.. и понимала, что против природы не попрешь... А серьезно задумалась года 2-3 назад... после моих операций... Мои фотки- до моих операций.. после... я избегаю камеры.. есть штуки 2-3, но очень сомневаюсь, что кто то их видел.
Но, все равно, спасибо за комплимент :)
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:20 am Заголовок сообщения: ...
Сколько людей -столько мнений)))И в данном вопросе скорее всего истина где-то посредине.Мне кажется все зависит от готовности видеть себя в зеркале сморщенной ,я не была к этому готова и внутренне ощущала и ощущаю себя младше своих лет Это не плохо и не хорошо,это-факт, ну и поэтому кто то решается на такой серьезный шаг ,а кто то спокойно наблюдает за внешними и внутренними переменами и счастлив.
О себе могу сказать ,что я ни минуты не пожалела о том ,что сделала ОП.
Читала исследования и вот статистика говорит ,что женщины сделавшие когда то пластику лица живут дольше своих ровесниц ,более успешны в бизнесе и позитывны(о характере) и также более уверенны в себе.Конечно это всего лишь статистика )))не думаю ,что это так уж серьезно.Просто если очень хочется -то вперед!
Все девченки. завтра в 6.30 утра должна быть уже в предоперационной, а в 6-7 вечера меня обещали вернуть мужу.. около 8-9 часов на операцию. .. ну а остальное.. видимо очухиваться буду... Пока.. даже не волнуюсь... Постараюсь в четверг появиться.. написать о первых впечатлениях... Вчера , когда были на очередном приеме... поразились( с мужем).. как много пришли за "сиськами".... причем такие молодые .. наверняка еще не рожавшие...
Удачки! Пусть все пройдет легко, с отличным результатом и заживает быстро.
Какой молодец муж!Тьху-тьху-тьху _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 8:45 am Заголовок сообщения:
Спасибо , девченки...!! Никаких волней у не было Уснула, проснулась, муж загрузил на машину и домой..Правда в час ночи почувсв. боль, везде где К четырем часам поедем повязки снимать...пока что то сказаьть сложно.. отеки да синячки кое где
Поздравляю! Сделали с анестезией,это хорошо))) Синяки и отеки начинают появляться со второго дня ,надеюсь ты зараннее подготовилась и купила мазь от синяков и витамины после Оп?Маску после Оп доктор тебе сказал носить? И конечно обезболивающие ,мне кололи уколы но наверное и таблетки тоже не плохо.Терпения тебе желаю,скоро все будет красиво :)