Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daisy, Спасибо! Я обещаю делиться любой инфо.. и положительной и отрицательной. Завтра еду сдавать кровь и со среды(за 2 недели) на спец. контроле... т.е нельзя рядом курение, нельзя алкоголь, некоторые медикаменты, рыбу, ... А цена.. да , у дяди куча всяких званий, стаж, ..+ это все таки Калифорния.. В шт. Вашингтон дядя готов был сделать за 11шт... но мы посмотрели его прошлое и не решились.. Опыт большой , но и судебных исков многовато...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Лучик,я для себя решила -никаких пластик,я знаю,что это такое,что после них...испытано...мне кажется,ты сразу радикальный метод выбрала...конечно,надо бы хорошего специалиста,который не только будет уговаривать и прельщать результатами(ему же за это и платим),а постарается посоветовать то,что наиболее подходит именно для тебя(а не только для егo кошелька)...

Я очень поздно в эту тему заглянула :)
Разделяю мнение Сони.
Скажу за себя: я категорически против любых пластик серджери.
К Лучику: я видела твои фотки. Ты красивая, и выглядишь прекрасно.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, я уважаю такое твердре мнение. Это хорошо! У меня мысли об операции были очень давно, лет 20 назад.. когда видела бабулины и мамулины проблеммы.. и понимала, что против природы не попрешь... А серьезно задумалась года 2-3 назад... после моих операций... Мои фотки- до моих операций.. после... я избегаю камеры.. есть штуки 2-3, но очень сомневаюсь, что кто то их видел.
Но, все равно, спасибо за комплимент :)
Daisy7

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Сколько людей -столько мнений)))И в данном вопросе скорее всего истина где-то посредине.Мне кажется все зависит от готовности видеть себя в зеркале сморщенной ,я не была к этому готова и внутренне ощущала и ощущаю себя младше своих лет Embarassed Это не плохо и не хорошо,это-факт, ну и поэтому кто то решается на такой серьезный шаг ,а кто то спокойно наблюдает за внешними и внутренними переменами и счастлив.
О себе могу сказать ,что я ни минуты не пожалела о том ,что сделала ОП.
Читала исследования и вот статистика говорит ,что женщины сделавшие когда то пластику лица живут дольше своих ровесниц ,более успешны в бизнесе и позитывны(о характере) и также более уверенны в себе.Конечно это всего лишь статистика )))не думаю ,что это так уж серьезно.Просто если очень хочется -то вперед!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Daisy7 писал(а):
О себе могу сказать ,что я ни минуты не пожалела о том ,что сделала ОП.
!

Рада за Вас! Good
Лучик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все девченки. завтра в 6.30 утра должна быть уже в предоперационной, а в 6-7 вечера меня обещали вернуть мужу.. около 8-9 часов на операцию. .. ну а остальное.. видимо очухиваться буду... Пока.. даже не волнуюсь... Постараюсь в четверг появиться.. написать о первых впечатлениях... Вчера , когда были на очередном приеме... поразились( с мужем).. как много пришли за "сиськами".... причем такие молодые Surprised .. наверняка еще не рожавшие...
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, желаю, чтобы все прошло хорошо и безболезненно! И главное - чтобы тебя порадовал результат. :)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,ни пуха,ни пера...возвращайся красавицей... 111 главное-довольная разультатом! Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик все будет чики пуки -)) мы за вас палцы скрестим 30
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачки! Пусть все пройдет легко, с отличным результатом и заживает быстро.
Какой молодец муж!Тьху-тьху-тьху
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Daisy7

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Лучик,желаю удачи и терпения в реабилитации
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо , девченки...!! Никаких волней у не было Уснула, проснулась, муж загрузил на машину и домой..Правда в час ночи почувсв. боль, везде где К четырем часам поедем повязки снимать...пока что то сказаьть сложно.. отеки да синячки кое где
Daisy7

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Поздравляю! Сделали с анестезией,это хорошо))) Синяки и отеки начинают появляться со второго дня ,надеюсь ты зараннее подготовилась и купила мазь от синяков и витамины после Оп?Маску после Оп доктор тебе сказал носить? И конечно обезболивающие ,мне кололи уколы но наверное и таблетки тоже не плохо.Терпения тебе желаю,скоро все будет красиво :)
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, поправляйся поскорее, приходи в себя и заходи сюда, расскажешь о результатах. :)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,давай,красавишна,оправляйся от синяков-это пустяки, и пусть результаты радуют и тебя и тебя окружающих!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: