Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, отчитываюсь! вчера сходила на консультацию. Врач очень понравился. Сказал, что лучше сделать операцию в 2 этапа: легкая подтяжка, а потом , месяца через три, уберет лишние веки. Удивило, что операция не под общим глубоким наркозом. 21-го пойду снова.. фоткаться. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи дорогая! Кулачки за тебя держу! Smile
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, молоток! Хвост пистолетом, и все получится! расскажи потом.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
maggi

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик! Молодчина! Smile
Удачи тебе!!!!!! Rose
Надо же, я и не знала, что такие операции не под общим наркозом делают! Вообще отлично!
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Smile .Расскажу, обязательно. Если знает одна стэпка, то знает вся родня.. так что чего уж там таиться..
Единственное, что доктор сказал.. за 2 недели не употреблять аспирин, всякие кроверазжижающие. НЕ КУРИТЬ!( я и не..) и убрать из окружения всех курящих, хотя бы недели на 2-3 до и после.
Daisy7

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: .... Ответить с цитатой

оздравляю с первым шагом))) Smile ,но похоже ты не посмотрела тот сайт на который я ссылку давала ,жаль...потому что там очень подробно обьясняют ,как подготовиться к ОП .Люди которые уже прошли через это , и есть информация о *легкой подтяжке* .Ты спросила доктора ,что значит легкая подтяжка? (в его понимании)Хочу заметить ,у каждого хирурга своя методика и то что делается не под общим наркозом - скорее всего подтяжка только кожи а это значит увы-не надолго.И кроме того надо подумать об обезболивающих ну так примерно на три-пять дней и много еще чего.В общем, если после того как почитаешь кое что и появятся вопросы можешь писать мне и спрашивать - я конечно расскажу все что знаю.Конечно это твое лицо и твои деньги ,но не торопись.сходи еще на конс к другим ,попроси посмотреть их работы(фото .можно и в компьютере но не спеша ).И почитай хоть немного http://plastic-surgeon.ru/forum/search.php?searchid=52239&pp=25&page=2
Только форум- тут на пластик-суррджеон.Читать там можно и без регистрации.Извини что я так настойчиво советую, ты знаешь что я не по наслышке знакома с ситуацией и ... я просто желаю тебе потом чувствовать себя счастливой и ни минуты не пожалеть о сделанном выборе.А для этого надо очень серьезно подойти в вопросу. Surprised
Если не секрет ,сколько стоит лицо ? а верхняя и нижняя блефаропластика?
Кстати многие хирурги консультируют и бесплатно ,обзвони всех в радиусе))) Я тут ходила тоже на платную -100 дол,но это был светила пластической хирургии с мировым именем ,и конечно и оп у него стоит Laughing !!!!, я и прикинула ,что дорога плюс оп и еще навещу родственников ,и все равно потратила во много раз))))) меньше
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Daisy7, во первых, большое спасибо за участие в топике и искреннем желании помочь Smile
Врача искал муж, он меняк энтому вопросу даже близко не подпускает.. ему надо дотошно все проверить... Выбрали врача, который работает с 1974г, который оперирует и преподает другим пласт. хирургам, имеет свой центр и офисы в некоторых городах. + кучу всяких знаний... долго перечислять... НО! Ошибиться может даже самый опытный и я это понимаю. Кроме того существуют свякие индивидуальные особенности организма и др. ситуации.Фото "до и после" .. честно говоря я им не верю.. фото это и есть фото... На первой консультации он подробно рассказал, нарисовал ( после того как я обьяснила, что я хотела бы) где и как он будет резать, какие швы( прямые или зигзаобразные) накладывать и почему, где будеть делать перетяжку мышц, где нет, где необходимо убрать жировые бугорки...А через три месяца.. вторая часть- убрать веки.
Я открыла эту тему и для того, чтобы найти инфо.. и дать ее другим людям, Кто возможно задумывается, но по каким то причинам не решается.. Пусть мой опыт поможет кому то сделать выбор "за " или " против".. Это очень лично. ..Но.. мне уже не 25 и я имею то, что имею.. в силу возраста и других причин... Цена... для меня диковатая.. но.. Обе операции( первая будет длиться около 8 часов) , про вторую по времени пока не знаю.. около 20 тыс.
Но это лицо, а не машина, которую можно и сменить...Обещаю, по возможности расказывать...
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повтор
Агафья Матвеевна

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Обе операции( первая будет длиться около 8 часов) , про вторую по времени пока не знаю.. около 20 тыс.
Но это лицо, а не машина, которую можно и сменить...Обещаю, по возможности расказывать...

Лучик,
как дорого ... Делай, конечно, раз так дорого стоит. А я тут сижу, переживаю, что на меня деньги тратятся... Так я могу расслабится...
Я за ... Делай. Но у меня нет практического опыта, так что я без подробностей. Долго длится - 8 часов, эти 8 часов под местным наркозом проходят?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, дорогая, удачи тебе!!!! Smile желаю тебе чтобы все прошло быстро и хорошо, и чтобы легко и быстро прийти в форму!! Удачи-удачи-удачи!!!! все будет хорошо!!!! Smile

Красота - не легкая работа Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девченки. Марина, конечно очень дорого... Но.. это единственное, что я попросила у мужа Smile (остальное сам дает Laughing )
Я не транжирка и на всяких брэндах не помешана... т.е в повседневной жизни без особых претензий...
Да.. когда с врачем беседовали... муж докопался до всего.. спросили за что у него был один судебный иск.. (за 35 лет) оказалось дама не выдержала без курения и были некот проблемки... Слава богу я не курю, муж тоже.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
муж докопался до всего.. .

Молодец муж! Good Здорово, когда мужья так беспокоятся! Clapping
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Викуль! Всем искренне желаю любящего и понимающего мужа. Большинство наших девченок этого действительно заслуживает... жаль, что не всегда случается...
Да в этом центре сиськи тоже делают.. кому надо..
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Всем искренне желаю любящего и понимающего мужа...

Присоединяюсь.. (и себе тоже желаю Very Happy )
Daisy7

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Моя Оп длилась 6 часов ,под общим наркозом ,вошла в наркоз и вышла незаметно для себя,ни каких побочек или негативных ощущений.Даже не представляю 8 часов по местной анестезией Sad Мне сделали эноскопию лба , СМАС лица,и шею -все это стоило примерно стодвадцать русских денег,то есть с дорогой и расходами сопутствующими обошлось меньше десяти тыс.Это конечно не типично потому ,что и там цены разные ,но в любом случае получается дешевле.Глаза тоже сразу не делали , поэтому глаза буду делать позже наверное в следующем году .Некоторые хирурги делают все сразу,тут в Ам мне предлагали сделать все сразу.Но делала там потому что тут в Ам не нашла полной инфы о хирургах ,я имею в виду методы ,отзывы пациентов и все такое.А ложиться под нож в слепую не решилась.Кроме того конечно изучила максимально эту тему ,прочла бесконечное множество статей об этом ,отзывов о хирургах.Пообщалась непосредственно с людьми прошедшими уже Оп и с некоторыми познакомилась .Видела реальные фото до ОП и после и реальных людей которые сделали Оп))).В общем постаралась сделать все от меня зависящее,чтобы результат был ожидаемым Smile Когда я писала ,что у каждого хирурга свои методики я также подразумевала и их метод и видение ,когда они делают нам лицо,то есть после Оп это видно на нашем лице,почерк так сказать)))))
В любом случае я желаю тебе удачи .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: