Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро не получается ...и других забот хватает... но! уже выяснили, что первая консультация минимум 150 баксов... Surprised Так что по "многим" врачам не разбежишься... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Sashimi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, я бы не решилась, мне тут малюсенькую родинку на спине пришлось вырезать, врач сказал, надо обязательно, потому что может быть злокачественная... Sad так вот, когда вырезали - совсем не больно было из-за заморозки, а потом заморозка отошла, и как начало у меня это дело саднить неделю наверное болело жутко... Crying or Very sad до сих пор, как вспомню - так вздрогну... Shocked в-общем, я пас добровольно себя под нож сдавать, только под страхом смерти... Surprised
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может не стоит так сразу радикально бороться с морщинками... Попробуйте различные косметические процеду для начала. А заодно и присмотритесь к врачу.. а может вам достаточно будет курса косметического! систематический уход и процедуры и вы красавица!! У нас соседка так делает.. каждый месяц неделю не вылазиет из салона... лицо-тело - волосы... на вид лет 22-23 .. а ей 38... а она оч молодо выглядет!!! а дочке 13.... Хотя салон ее мужа Very Happy и еще несколько комплексов крутых гостинец Very Happy но дело конечно не только в деньгах.. Мама рассказывала ее бабушка лицо мазала маслом теплым Very Happy и кожа отличная была ) Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
.. а ей 38... а она оч молодо выглядет!!!
ща тебя побьют... Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ща тебя побьют... Laughing

Very Happy не-не ... я не говорю что ого-го! 38!... Very Happy Я о том что на свой возраст не выглядет ))) Все зависит от ухода. Женщина и в 60 может выглядеть великолепно. Как то в сша мы были в магазине нижнего белья, подхожу к кассе, ... а там, бабулька лет незнаю 80 с лишним!!! она берет у меня веши и не может все ровно сложить.. руки трясутся нереально.. голова трясется.. видно что ей ого-го сколько лет!! НО! как мне было на нее приятно смотреть! не поверите. идеальный маникую яркий, ногти длинные ухоженные, кольца красивые, тени-ресницы, губы.. все в тон, все аккуратно.. одета хорошо, прическа из 20 волосинок. я подумала - вот как надо выглядеть в 80! и не сидеть в кресле качалке и не жевать кашу, а работать! Уважаю женщин которые и в преклонном возрасте красавицы и модницы и умницы! Расслаблятся никогда нельзя)) Будем худеть, делать маски и прочее до глубокой старости Very Happy
Бабушка моего любимого из комнаты утром выходит уже с тенями и губами накрашенными ))

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка... так я даже и не против морщинок... я уважаю свой возраст.. да и кожа у меня довольно хорошая, но ... отвисшая кожа на веках и щее... уходом уже не возьмется... и мне все таки уже не 38 даже...
а под нож... не думаю, что это будет просто.. и по ТВ смотрю все эти ужастики.. Но думаю, что в моем возрасте это вполне нормально... Не хочу , чтобы до и после результат очень резко обращал на себя внимание..
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик а я уверена что вы красавица! Smile В любом случае желаю вам удачи с задуманным )))) Улыбайтесь и светитесь )

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
Как то в сша мы были в магазине нижнего белья, подхожу к кассе, ... а там, бабулька лет незнаю 80 с лишним!!! она берет у меня веши и не может все ровно сложить.. руки трясутся нереально.. голова трясется.. видно что ей ого-го сколько лет!! НО! как мне было на нее приятно смотреть! не поверите. идеальный маникую яркий, ногти длинные ухоженные, кольца красивые, тени-ресницы, губы.. все в тон, все аккуратно.. одета хорошо, прическа из 20 волосинок. я подумала - вот как надо выглядеть в 80! и не сидеть в кресле качалке и не жевать кашу, а работать! Уважаю женщин которые и в преклонном возрасте красавицы и модницы и умницы! Расслаблятся никогда нельзя)) Будем худеть, делать маски и прочее до глубокой старости Very Happy
Бабушка моего любимого из комнаты утром выходит уже с тенями и губами накрашенными ))

О, у меня свекровь такая, прям как Нэнси Рейган... Smile только она не работает, но волонтирит до сих пор в госпитале раз в неделю... Rolling Eyes ей 84, лицо конечно все в морщинах, но как держится... Smile всегда подтянутая, прекрасно одета, и человек очень хороший, мне прям повезло, так что ее морщин я не замечаю!!! Smile
Daisy7

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Конечно давай ссылку(если это можно? Twisted Evil ) Не думаю, что только я этим озабоченна... Wink

http://plastic-surgeon.ru/forum/
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабушка моего мужа, в 97милетнем Exclamation возрасте, умерла в салоне красоты, в кресле во время педикюра Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Бабушка моего мужа, в 97милетнем Exclamation возрасте, умерла в салоне красоты, в кресле во время педикюра Exclamation

Слушай, конечно не до шуток тут, но стильная бабушка была однако
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то! Я её фотки видела! та ещё дамочка была! В шляпке, всегда с сумочкой! Вумная - 6 языков знала Smile А умерла- так тихо. Смерть наступила от пркащения жизни! Smile Умерла, как настоящая леди Wink

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile девочки ,конечно можно рассуждать на эту тему бесконечно )), но мне трудно верится что женщине (любой) ,безразлична ее внешность.Думаю чаще всего решающим моментом в выборе способа ухода за лицом и вообще за собой- это материальный вопрос.
А вот возрастные измененения (повторюсь) не поддаются ни каким другим манипуляциям ,провисшую кожу ни чем не сократить ,разве что только операцией, а кремы ,маски и всякие пилинги и уколы ,это так -для улучшения тургора кожи ,и цвета.Я имею в виду конечно для людей старше ...40 хотя бы.Хотя иногда есть некоторыепредпосылки и раньше
По поводу выхода из анестезии могу лишь сказать ,что современная анестезия просто супер,уснул-проснулся и ничего не помнишь))),обезболивающие тоже супер .Так что послеоперационный период прошел достаточно легко.Не слушайте страшилки .Но... конечно как илюбая ОП ,могут быть побочки,надо очень серьезно подойти к выбору хирурга и всего ,что необходимо для этого.То есть изучить максимально тему Exclamation
Я делала Оп в России ,в прошлом году.
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец то кто то с опытом и еще собственным!!! Если не секрет.. сколько выходили из"красивого" состояния... Сказал ли врач, чтолет через 5-10 нужно что то будетповторить... чтобы стали или не стали делать, если бы уже имели свой опыт...
Daisy7

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из наркоза ты имеешь в виду?,то утром проснулась когда пришел док с медсестрой ,и все было ок,была в клинике десять дней ,но многие после трех дней едут домой и приезжают только на перевязку.Обезбаливающие уколы нужны в течении трех ну может пяти дней, зависит от чувствительности каждого, синяки прошли примерно через две недели но отек проходит дольше .Основной отек конечно проходит быстро а вот легкий отек держится довольно долго и гуляет по лицу))) и зависит это тоже от многих факторов .(как любишь спать,сколько пьешь жидкости и конечно от индивидуальных качеств организма),но все выглядит вполне прилично.Я немного выше дала ссылку на сайт ,почитай там много интересного.И конечно спрашивай -отвечу на все вопросы. Smile
Да ,забыла сказать ))) ну конечно я обсуждала с док о том насколько долговечен результат,он ответил ...- что вполне разумно Smile лицо ,как и весь организм продолжает жить своей жизнью то есть стареть))) НО...теперь внешне я буду всегда немного отставать от ровесников.То есть не будет ни какого ускарения а просто все как всегда.А вот народ иногда идут на корректировку наверное потому ,что хотят зафиксировать результат.Ну не хотят стареть и все тут)) Cool Я думаю -это личное дело каждого.
Да вот еще ,я просила док не менять мне лицо(черты лица),я вполне довольна своей внешностью просто кожи стало больше чем нужно Laughing ,по моему он замечательно справился с поставленнгой задачей.Что подтверждают наблюдения Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: