Добавлено: Чт Июн 05, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Быстро не получается ...и других забот хватает... но! уже выяснили, что первая консультация минимум 150 баксов... Так что по "многим" врачам не разбежишься...
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Не знаю, я бы не решилась, мне тут малюсенькую родинку на спине пришлось вырезать, врач сказал, надо обязательно, потому что может быть злокачественная... так вот, когда вырезали - совсем не больно было из-за заморозки, а потом заморозка отошла, и как начало у меня это дело саднить неделю наверное болело жутко... до сих пор, как вспомню - так вздрогну... в-общем, я пас добровольно себя под нож сдавать, только под страхом смерти...
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
А может не стоит так сразу радикально бороться с морщинками... Попробуйте различные косметические процеду для начала. А заодно и присмотритесь к врачу.. а может вам достаточно будет курса косметического! систематический уход и процедуры и вы красавица!! У нас соседка так делает.. каждый месяц неделю не вылазиет из салона... лицо-тело - волосы... на вид лет 22-23 .. а ей 38... а она оч молодо выглядет!!! а дочке 13.... Хотя салон ее мужа и еще несколько комплексов крутых гостинец но дело конечно не только в деньгах.. Мама рассказывала ее бабушка лицо мазала маслом теплым и кожа отличная была ) _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
ща тебя побьют...
не-не ... я не говорю что ого-го! 38!... Я о том что на свой возраст не выглядет ))) Все зависит от ухода. Женщина и в 60 может выглядеть великолепно. Как то в сша мы были в магазине нижнего белья, подхожу к кассе, ... а там, бабулька лет незнаю 80 с лишним!!! она берет у меня веши и не может все ровно сложить.. руки трясутся нереально.. голова трясется.. видно что ей ого-го сколько лет!! НО! как мне было на нее приятно смотреть! не поверите. идеальный маникую яркий, ногти длинные ухоженные, кольца красивые, тени-ресницы, губы.. все в тон, все аккуратно.. одета хорошо, прическа из 20 волосинок. я подумала - вот как надо выглядеть в 80! и не сидеть в кресле качалке и не жевать кашу, а работать! Уважаю женщин которые и в преклонном возрасте красавицы и модницы и умницы! Расслаблятся никогда нельзя)) Будем худеть, делать маски и прочее до глубокой старости
Бабушка моего любимого из комнаты утром выходит уже с тенями и губами накрашенными )) _________________
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Иринка... так я даже и не против морщинок... я уважаю свой возраст.. да и кожа у меня довольно хорошая, но ... отвисшая кожа на веках и щее... уходом уже не возьмется... и мне все таки уже не 38 даже...
а под нож... не думаю, что это будет просто.. и по ТВ смотрю все эти ужастики.. Но думаю, что в моем возрасте это вполне нормально... Не хочу , чтобы до и после результат очень резко обращал на себя внимание..
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 10:56 am Заголовок сообщения:
-=Irinka=- писал(а):
Как то в сша мы были в магазине нижнего белья, подхожу к кассе, ... а там, бабулька лет незнаю 80 с лишним!!! она берет у меня веши и не может все ровно сложить.. руки трясутся нереально.. голова трясется.. видно что ей ого-го сколько лет!! НО! как мне было на нее приятно смотреть! не поверите. идеальный маникую яркий, ногти длинные ухоженные, кольца красивые, тени-ресницы, губы.. все в тон, все аккуратно.. одета хорошо, прическа из 20 волосинок. я подумала - вот как надо выглядеть в 80! и не сидеть в кресле качалке и не жевать кашу, а работать! Уважаю женщин которые и в преклонном возрасте красавицы и модницы и умницы! Расслаблятся никогда нельзя)) Будем худеть, делать маски и прочее до глубокой старости
Бабушка моего любимого из комнаты утром выходит уже с тенями и губами накрашенными ))
О, у меня свекровь такая, прям как Нэнси Рейган... только она не работает, но волонтирит до сих пор в госпитале раз в неделю... ей 84, лицо конечно все в морщинах, но как держится... всегда подтянутая, прекрасно одета, и человек очень хороший, мне прям повезло, так что ее морщин я не замечаю!!!
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 6:07 am Заголовок сообщения:
А то! Я её фотки видела! та ещё дамочка была! В шляпке, всегда с сумочкой! Вумная - 6 языков знала А умерла- так тихо. Смерть наступила от пркащения жизни! Умерла, как настоящая леди _________________
девочки ,конечно можно рассуждать на эту тему бесконечно )), но мне трудно верится что женщине (любой) ,безразлична ее внешность.Думаю чаще всего решающим моментом в выборе способа ухода за лицом и вообще за собой- это материальный вопрос.
А вот возрастные измененения (повторюсь) не поддаются ни каким другим манипуляциям ,провисшую кожу ни чем не сократить ,разве что только операцией, а кремы ,маски и всякие пилинги и уколы ,это так -для улучшения тургора кожи ,и цвета.Я имею в виду конечно для людей старше ...40 хотя бы.Хотя иногда есть некоторыепредпосылки и раньше
По поводу выхода из анестезии могу лишь сказать ,что современная анестезия просто супер,уснул-проснулся и ничего не помнишь))),обезболивающие тоже супер .Так что послеоперационный период прошел достаточно легко.Не слушайте страшилки .Но... конечно как илюбая ОП ,могут быть побочки,надо очень серьезно подойти к выбору хирурга и всего ,что необходимо для этого.То есть изучить максимально тему
Я делала Оп в России ,в прошлом году.
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
Ну наконец то кто то с опытом и еще собственным!!! Если не секрет.. сколько выходили из"красивого" состояния... Сказал ли врач, чтолет через 5-10 нужно что то будетповторить... чтобы стали или не стали делать, если бы уже имели свой опыт...
Из наркоза ты имеешь в виду?,то утром проснулась когда пришел док с медсестрой ,и все было ок,была в клинике десять дней ,но многие после трех дней едут домой и приезжают только на перевязку.Обезбаливающие уколы нужны в течении трех ну может пяти дней, зависит от чувствительности каждого, синяки прошли примерно через две недели но отек проходит дольше .Основной отек конечно проходит быстро а вот легкий отек держится довольно долго и гуляет по лицу))) и зависит это тоже от многих факторов .(как любишь спать,сколько пьешь жидкости и конечно от индивидуальных качеств организма),но все выглядит вполне прилично.Я немного выше дала ссылку на сайт ,почитай там много интересного.И конечно спрашивай -отвечу на все вопросы.
Да ,забыла сказать ))) ну конечно я обсуждала с док о том насколько долговечен результат,он ответил ...- что вполне разумно лицо ,как и весь организм продолжает жить своей жизнью то есть стареть))) НО...теперь внешне я буду всегда немного отставать от ровесников.То есть не будет ни какого ускарения а просто все как всегда.А вот народ иногда идут на корректировку наверное потому ,что хотят зафиксировать результат.Ну не хотят стареть и все тут)) Я думаю -это личное дело каждого.
Да вот еще ,я просила док не менять мне лицо(черты лица),я вполне довольна своей внешностью просто кожи стало больше чем нужно ,по моему он замечательно справился с поставленнгой задачей.Что подтверждают наблюдения