Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения:
+1 Буняшка, спасибо!!!
Да я вот тоже думаю... Бывшему уся красота моя да молодость достались ... А любимому настоящему мужу только болячки, да грустные глазки.. ... несправедливо как то
Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Поделитесь, плиз, что за продукты?
Cвежие фрукты и овощи, сухофрукты, ягоды, красное вино, обыкновенный чай черный и зеленый, орехи, специи, фасоль, какао...
В растениях много антиоксидантов, особенно в облепихе, конском каштане, чернике, винограде (и его косточках), гинкго билоба, листьях чайного дерева, гамамелисе и т.д.
Aнтиоксиданты обезвреживают свободные радикалы, которые, в свою очередь, являются одной из главных причин старения и множества дегенеративных болезней. Растения вынуждены существовать в таких условиях окружающей среды, от которых им необходимо защищаться. Для защиты они и вырабатывают разные защитные вещества, в том числе антиоксиданты-противоокислители. Употребляя эти растения в пищу, мы также защищаем свой организм от свободных радикалов и "прокисания" ими вызываемого.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а я не могу головой вниз...мне плохеет сразу...
Тоже самое Вообще не могу голову вниз опускать.
Давление вроде нормальное, еслт ненормальное, то скорее пониженное бывает.
Я всегда думала, что это потому что у меня голова большая и пустая _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
"Лучик",
Молодец ,самое время !И поверь если ты знаешь ,что это тебе нужно и важно для тебя ,то сделай это.Я сделала и единственно о чем жалею ,так о том что раньше не ришилась.Могу ,если тебе интересно дать ссылку на форум по теме.Форум русский ,но очень информативный ,там реальные люди с фото ,и конечно реальными историями и опытом.
Девочки я думаю провисшие щечки и не очень ...шею ни какими витаминами не исправить увы)))Приходит момент когда только ОП -единственное средство.
Многие из нас, безусловно, хоть раз слышали это слово «антиоксиданты». А вот что это многие не смогут ответить…
Антиоксиданты – это вещества, природные или искусственные, которые могут замедлить или предотвратить окисление органических соединений.
Наша кожа – это барьер, защищающий нас от негативного воздействия окружающей среды: от ультрафиолетового излучения, механических воздействий и т.п… Но, к сожалению, к 25 годам начинается процесс старения кожи.
Основной причиной этого явления считается окислительный процесс, который происходит в клетках организма. Он вызван взаимодействием свободных радикалов, присутствующих в клетках, с кислородом. Чем старше мы становимся, тем сильнее эти радикалы воздействуют на наши клетки.
Ученые выяснили, что спасителями наших клеток являются антиоксиданты, которые способны нейтрализовать вредные свободные радикалы и поддерживать их в незначительной концентрации. Исследования также показали, что антиоксиданты замедляют процесс старения, снижают риск возникновения у человека рака, сердечно-сосудистых заболеваний, мышечной дистрофии и др.
Однако курение, стрессы, экология только способствуют уменьшению антиоксидантов. А значит, наша основная задача – помочь организму, если мы хотим молодо выглядеть.
Так какие вещества мы можем отнести к антиоксидантам, и где они содержатся?
Наиболее известные антиоксиданты:
— витамин А или каротиноид содержится в моркови, тыкве, брокколи, сладком картофеле, помидорах, капусте, персиках, абрикосах, т.е. в ярких, цветных овощах и фруктах.
— витамин С – это цитрусовые (апельсины, лимоны и т.п.), зеленый перец, брокколи, зелень (петрушка, укроп, салат), клубника, томаты.
— витамин Е находится в орехах, цельнозерновых, растительном масле, печени, оливках.
А я люблю овощи и фрукты и все многое из того, что Sashimi перечислила, надеюсь , что буду долго оставатся молодой. Мне уже за 40, но я довольна, как я выгляжу. Не думаю, что я когда-нибудь решусь на пластическую операцию, страшновато как-то.
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:46 am Заголовок сообщения:
нее.. я еще лет в 18 знала, что буду делать пластику.. видела маму, бабулю.. кожа у них вседа была хорошая(без прыщей, больших пор и не сухая).. но как бы отвисшая,рыхлая... а эти глаза-брови треугольничком--- ужас! даже когда улыбаешься.. грустные... тут ... кроме операции...ничего не поможет... хотя я и не фанатик этого... поэтому с телом что то делать (надеюсь!) никогда не буду!
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 11:15 am Заголовок сообщения:
Лучик писал(а):
нее.. я еще лет в 18 знала, что буду делать пластику.. видела маму, бабулю.. кожа у них вседа была хорошая(без прыщей, больших пор и не сухая).. но как бы отвисшая,рыхлая... а эти глаза-брови треугольничком--- ужас! даже когда улыбаешься.. грустные... тут ... кроме операции...ничего не поможет... хотя я и не фанатик этого... поэтому с телом что то делать (надеюсь!) никогда не буду!
У меня тоже глаза и брови треугольником, и возраст такой же ,как у вас... Но такое бывает с возрастом при падающем разрезе глаз или oпущеннoм (печальнoм ) глазе - внешний уголок глаза ниже внутреннего. В этом случае глаза можно подкорректировать правильным макияжем- контур и тени нанести таким образом, чтобы изменить направление падающей линии, т.е. максимально стремиться к внешнему углу брови.
Mне постоянно и приходится делать такой макияж, чтобы избежать постоянно грустного выражения лица. Встречается также проблема «падающей складки», которую часто принимают за опущенный (печальный) разрез глаз. В данном случае достаточно растушевать темный цвет теней на верхнем веке, выше складки по направлению к кончику брови.
Косметика это хорошо... но.. живя в вечном лете... особо увлекаться ей не хочется... Мне это помогало лет 5 назад... но после удаления женских органов, организм очень "сдал"... физически я сейчас чувствую себя нормально, но лицо явно не "поднять" Какие тут тени... когда кожа висит(веки)... У меня стэпка уже семь лет подрабатывает визажистом... чего она только со мной не экспериментировала... сдалась Так что ищем врача...
Лучик,ну ты держи нас в курсе...интересно же...если можно-сколько что стоит,как и что делать будут...ладно?а то может я вот тоже плюну на всё и под скальпель снова лягу... _________________
Это что значит снова
Расскажу.. я не жадная.. только я предпочитаю сначала сделать , а потом рассказывать.. Вот все жду может кто еще что из опыта подкинет...