Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anti-aging и есть против морщин - те же яйца, только в профиль Very Happy

mmpi - это как раз новая антивозрастная технология. Патришиа Векслер (косметолог, которая разработала эти крема) она же так и пишет, что по ее мнению увлажнение должно идти вместе с антивизрастными технологиями.

Лучик, а вы сыворотку ее (розово-красная такая) брали или только крем дневной?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее пока только дневной..
Ну совсем запуталась.. если против старения и против морщин одно и тоже.. чё же мне надо для моего возраста Surprised

Еще вычитала, что полезно использовать раслабляющие мышцы.. советуют :
24,7 skincare smoothing anti-aging moisturizer (30$)

argireline, in therapy systems line tox for lips (68$)

ameliox, in kaplanMD perfecting serum (295$) ну посл. явно дороговато ..
но логически.. расслаблять мышцы лица действительно важно..
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот какой дневной купили, так им и пользуйтесь. Мне он нравится, плюс у него такие технологии разрекламированные Matrixyl 3000 и Argireline Peptide Complex, я в интернете читала, что на сегодняшний день это самые последние разработки в борьбе с возрастными изменениями кожи - хочется им верить 27 Если у вас никаких раздражений на него нет, то я бы на вашем месте купила всю серию - ночной крем и серум впридачу. Крем для глаз мне у них не очень понравился (чисто из-за того, как он у меня впитывается, а так вроде хорошо), хотя пользуюсь, но как только закончится, то куплю другой.

А мышцы сами расслабляйте время от времени Very Happy как-то на эту замануху я совсем не ведусь :)

Что-то я написала про дневной, а сейчас вспомнила, что их два разных - один anti-aging, а второй вроде как для выравнивания цвета лица. Вот у меня первый, как раз с теми технологиями, что я выше перечислила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: