Добавлено: Пт Сен 12, 2008 11:38 am Заголовок сообщения:
anti-aging и есть против морщин - те же яйца, только в профиль
mmpi - это как раз новая антивозрастная технология. Патришиа Векслер (косметолог, которая разработала эти крема) она же так и пишет, что по ее мнению увлажнение должно идти вместе с антивизрастными технологиями.
Лучик, а вы сыворотку ее (розово-красная такая) брали или только крем дневной?
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения:
Да вот какой дневной купили, так им и пользуйтесь. Мне он нравится, плюс у него такие технологии разрекламированные Matrixyl 3000 и Argireline Peptide Complex, я в интернете читала, что на сегодняшний день это самые последние разработки в борьбе с возрастными изменениями кожи - хочется им верить Если у вас никаких раздражений на него нет, то я бы на вашем месте купила всю серию - ночной крем и серум впридачу. Крем для глаз мне у них не очень понравился (чисто из-за того, как он у меня впитывается, а так вроде хорошо), хотя пользуюсь, но как только закончится, то куплю другой.
А мышцы сами расслабляйте время от времени как-то на эту замануху я совсем не ведусь :)
Что-то я написала про дневной, а сейчас вспомнила, что их два разных - один anti-aging, а второй вроде как для выравнивания цвета лица. Вот у меня первый, как раз с теми технологиями, что я выше перечислила.