Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Неужто такой низкий self-esteem? Грустно -то как Crying or Very sad

Да нет,Регин... Но, когда идет не соответствие фигиры, внутреннего восприятия своего возраста ,стиля одежды... + у меня это по наследству грустная сторона... даже мама иногда в свои за 70 говорит... вот бы подтяжечку ... А я еще на искуств. гармонах.. Сейчас нормализовалось, но после операции, как будто за три года лет на 10 состарилась..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
. Лучик прям герой, да и ты Упся.

Неее думать надо.. не боятся только дураки... Деньги... ну.. нет.. это дорого и они не на последнем месте однозначно.. Кремами я пользуюсь.. но они не подтянут кожу ( по крайней мере уже в этом возрасте и когда это наследственное..) Кожа у меня довольно хорошая.. Но.. слышу практически постоянно... глаза грустные... выглядишь устало... Crying or Very sad Достали!!!!!!!!!!!!! Mad
Джудя

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Лучик, делай подтяжку Very Happy Потом расскажешь, как оно. Мой мужик хотел Лазик, но чего-то забоялся. Я тоже как бы против риска глазами кормильца. Ладно бы совсем слепой был, а то ну очки и очки, подумаешь.
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy, тебе еще рано!!!!
К ботоксу ... не.. это не для меня!!! и больно... и куча денег ... и через год два... мне эти мумии лица... ну не нра Sad Операции... да.. рекомендуют через 8=10 лет повторить... и я не хочу сильно натягивать подбородок на уши и делать китайские глаза... Все должно быть в разумных пределах.. Просто тут встретила тетю, которая сделала первый раз подтяжку в 63 года... Нееее!!!!! Shocked Там уже столько на уши натянули, что народ тормозился она ли это... Так что думаю.. мой возраст как раз..
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя... "подтянутых" видела много... У хорошего хирурга +разумные требования клиента=нра! Но когда начинают "тянуть" в 30+ и каждые 5 лет где то что то... но это просто манекены.. Мою проблемму убрать в косм. кабинете нельзя.. можно на день два (за очень хорошие деньги Very Happy ) улучшить.. но это и дорого и тоже не всегда результативно или безопасно...
Я не хочу доказывать себе или мужу что то... Я довольна жизнью, хотя она как и у большинства.. не без проблемм... Но! Знаю, что ЭТО поможет мне чувствовать себя еще счастливее!(Если это возможно Laughing ) А под нож... Ой сколько я там уже была Shocked И еще я уверена.. что Если это не мое или не время.. у меня появятся куча преград... У меня видимо Ангел где то близко сидит.. и когда не туда топаю ... пинает Crying or Very sad
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ладно, Лучик, делай подтяжку Very Happy Потом расскажешь, как оно. Мой мужик хотел Лазик, но чего-то забоялся.

Уряяяя!+1

Джудя!! С глазками тоже главное врач! + капельки желательно капать( против сухости) дольше, чем они рекомендуют даже! Я очень рада , что сделала!! Надоели очки... + стэпки замучили.. такие оправы в этом году не носят!!! Mad Муж тоже хочет, но у него вечная проблемма- нет времени!

Милки и Викуля спасибо! +2 Smile
Викуля, как мама?
Kotik

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик и я тебя поддержу. У меня тоже вечно уставший вид, даже если я рада всему и всем, просто жизнь так побила, что сказалось на мимике лица, и продолжает бить. Иногда не могу на себя смотреть в зеркало. Кремы просто поддерживают состояние кожи, косметика освежает и скрывает немного недостатки, но это не то. Что такое пластика знаю пробовала, по мед. показаниям. Со мной была женщина в палате, которая подтяжку делала, особо не жаловалась на боль или ещё что, была очень рада и выглядела уже хорошо до выписки. А боль, она терпимая и проходит. Так что, шагай вперёд и не бойся, только ищи хорошую клинику и хирурга. И с нами поделись.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, если это настолько важно для самочуствия и нет страха, то наверное можно и сделать. Тебе видней, стоит ли игра свеч. Только передач про косметическую хирургию не смотри, уж очень они откровенные по части резни и кровищи, запугают самую смелую Very Happy
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
[Викуля, как мама?

Спасибо дорогая, получше тьфу-тьфу-тьфу
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогды ты знаешь, что делаешь. Мой - +1 Желаю удачи, чтобы результат был - 100%!!!
Вот шо же за несправедливость то такая! У мужиков морщчины - и ничего. Многие даже симпатичнее с возрастом стают. За шо же нам такое горе!!! я тоже не хочу потом это все достойно носить. и под нож не хочу. Что тогда начинать делать? уже сейчас? ну кроме кремом морду лица намазать и про шею не забыть?
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Русик, морду лица и шею , конечно, надо мазать...и руки не забывать, не лениться... Но со временем проблема становится глубЖЕЕ, чем кожа. Мышечные ткани по закону земного притяжения ползут вниз и тут уж никакими кремами и процедурками не спасёшься. Отвисают веки, щеки, подбородок... В целях профилактики этой бяки , хорошо стоять на голове КАЖДЫЙ день. Это способствует не только красоте морды лица, но и всякие органы внутри туловища улучшают свою деятельность. Smile Но именно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не от случая к случаю... Если нет, то - под нож ...или неси достойно. Sad Другого путя нет.

Недавно еще вычитала, что второй подбородок появляется от плохой осанки и высоких подушек Shocked и это никак не связано с лишним жиром. Вот так-то. Я, кстати, тоже вижу людей иногда...вроде бы и худой человек, а второй подбородок весит...такой жиденький , но висит...Ужасно некрасиво. Sad

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ooopsy, спасибо. Все! Буду стоять на голове! Надо будет машинку купить вот такую:

T_i_n_a
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта машинка пресс качать ващета Cool
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Эта машинка пресс качать ващета Cool

Не, это называется inversion bench, специально вниз головой висеть, растягивать позвоночник. Ну а пресс качать тоже можно.
Wink
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Только передач про косметическую хирургию не смотри, уж очень они откровенные по части резни и кровищи, запугают самую смелую Very Happy

Ой, Джудя.. а я их как раз и смотрю... Первый раз жутко было... А сейчас .. наверное уже привыкла Laughing Что сиськи вставляют... что жирок качают... Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: