Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Неужто такой низкий self-esteem? Грустно -то как
Да нет,Регин... Но, когда идет не соответствие фигиры, внутреннего восприятия своего возраста ,стиля одежды... + у меня это по наследству грустная сторона... даже мама иногда в свои за 70 говорит... вот бы подтяжечку ... А я еще на искуств. гармонах.. Сейчас нормализовалось, но после операции, как будто за три года лет на 10 состарилась..
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:50 am Заголовок сообщения:
Rusy писал(а):
. Лучик прям герой, да и ты Упся.
Неее думать надо.. не боятся только дураки... Деньги... ну.. нет.. это дорого и они не на последнем месте однозначно.. Кремами я пользуюсь.. но они не подтянут кожу ( по крайней мере уже в этом возрасте и когда это наследственное..) Кожа у меня довольно хорошая.. Но.. слышу практически постоянно... глаза грустные... выглядишь устало... Достали!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
Ладно, Лучик, делай подтяжку Потом расскажешь, как оно. Мой мужик хотел Лазик, но чего-то забоялся. Я тоже как бы против риска глазами кормильца. Ладно бы совсем слепой был, а то ну очки и очки, подумаешь. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:59 am Заголовок сообщения:
Rusy, тебе еще рано!!!!
К ботоксу ... не.. это не для меня!!! и больно... и куча денег ... и через год два... мне эти мумии лица... ну не нра Операции... да.. рекомендуют через 8=10 лет повторить... и я не хочу сильно натягивать подбородок на уши и делать китайские глаза... Все должно быть в разумных пределах.. Просто тут встретила тетю, которая сделала первый раз подтяжку в 63 года... Нееее!!!!! Там уже столько на уши натянули, что народ тормозился она ли это... Так что думаю.. мой возраст как раз..
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:16 am Заголовок сообщения:
Джудя... "подтянутых" видела много... У хорошего хирурга +разумные требования клиента=нра! Но когда начинают "тянуть" в 30+ и каждые 5 лет где то что то... но это просто манекены.. Мою проблемму убрать в косм. кабинете нельзя.. можно на день два (за очень хорошие деньги ) улучшить.. но это и дорого и тоже не всегда результативно или безопасно...
Я не хочу доказывать себе или мужу что то... Я довольна жизнью, хотя она как и у большинства.. не без проблемм... Но! Знаю, что ЭТО поможет мне чувствовать себя еще счастливее!(Если это возможно ) А под нож... Ой сколько я там уже была И еще я уверена.. что Если это не мое или не время.. у меня появятся куча преград... У меня видимо Ангел где то близко сидит.. и когда не туда топаю ... пинает
Добавлено: Пт Май 09, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Ладно, Лучик, делай подтяжку Потом расскажешь, как оно. Мой мужик хотел Лазик, но чего-то забоялся.
Уряяяя!+1
Джудя!! С глазками тоже главное врач! + капельки желательно капать( против сухости) дольше, чем они рекомендуют даже! Я очень рада , что сделала!! Надоели очки... + стэпки замучили.. такие оправы в этом году не носят!!! Муж тоже хочет, но у него вечная проблемма- нет времени!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Лучик и я тебя поддержу. У меня тоже вечно уставший вид, даже если я рада всему и всем, просто жизнь так побила, что сказалось на мимике лица, и продолжает бить. Иногда не могу на себя смотреть в зеркало. Кремы просто поддерживают состояние кожи, косметика освежает и скрывает немного недостатки, но это не то. Что такое пластика знаю пробовала, по мед. показаниям. Со мной была женщина в палате, которая подтяжку делала, особо не жаловалась на боль или ещё что, была очень рада и выглядела уже хорошо до выписки. А боль, она терпимая и проходит. Так что, шагай вперёд и не бойся, только ищи хорошую клинику и хирурга. И с нами поделись. _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Лучик, если это настолько важно для самочуствия и нет страха, то наверное можно и сделать. Тебе видней, стоит ли игра свеч. Только передач про косметическую хирургию не смотри, уж очень они откровенные по части резни и кровищи, запугают самую смелую _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения:
Ну тогды ты знаешь, что делаешь. Мой - +1 Желаю удачи, чтобы результат был - 100%!!!
Вот шо же за несправедливость то такая! У мужиков морщчины - и ничего. Многие даже симпатичнее с возрастом стают. За шо же нам такое горе!!! я тоже не хочу потом это все достойно носить. и под нож не хочу. Что тогда начинать делать? уже сейчас? ну кроме кремом морду лица намазать и про шею не забыть? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Май 09, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения:
Русик, морду лица и шею , конечно, надо мазать...и руки не забывать, не лениться... Но со временем проблема становится глубЖЕЕ, чем кожа. Мышечные ткани по закону земного притяжения ползут вниз и тут уж никакими кремами и процедурками не спасёшься. Отвисают веки, щеки, подбородок... В целях профилактики этой бяки , хорошо стоять на голове КАЖДЫЙ день. Это способствует не только красоте морды лица, но и всякие органы внутри туловища улучшают свою деятельность. Но именно КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а не от случая к случаю... Если нет, то - под нож ...или неси достойно. Другого путя нет.
Недавно еще вычитала, что второй подбородок появляется от плохой осанки и высоких подушек и это никак не связано с лишним жиром. Вот так-то. Я, кстати, тоже вижу людей иногда...вроде бы и худой человек, а второй подбородок весит...такой жиденький , но висит...Ужасно некрасиво. _________________