Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Agafia

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, результат очень хороший.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,всё отлично!а будет ещё лучше! :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с девочками!!! :)
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки!!! Мне уже и самой нра :)
SmartKitty

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я как швы увидела ,мне че та так жалко Лучика стало, слезы навернулись на глаза. не я тоже вижу што кожа на лбу подтянута и молодо без единой моршинки, тока че то жалко смотреть как будто пабили Лучика. 60

извини Лучик, я знаю што тебе уже намнога лучше и мои слезки тебя не будут волновать. давай скорее класивые фотки при полном параде! 30

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик поздравляю тебя с успешной операцией) очень рада что все так хорошо прошло и ты быстро восстанавливаешь ! :) Результаты очень видны, хотя это и 8 неделя... Лоб такой ровненький-гладенький )))) Ты молодец!
Признаюсь честно ,когда фотки увиделась чуть удивилась... думала ты старше Rolling Eyes , у тебя и так морщин не было Rolling Eyes МОлодая и красивая!!!
ждем фотки ) Wink как в ТВ-передачах ... "до и после" :)
удачи! Wink
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, мне кажется заживление очень хорошо идёт! Согласна с девочками: с нетерпением ожидаю фоток при полном параде!
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательный результат! Очень хорошо заживает. Желаю, чтобы эффект был на очень долго.
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SmartKitty"]... как будто пабили Лучика. 60

[ /quote]
Так если бы хоть побили бесплатно Very Happy , а то за ТАКИЕ деньги Laughing

А морщинки.. они есть.. моя цель была отвисшую кожу и угрюмость убрать.. Кожа правда еще смотриться больной, но постепенно чиститься.. Врач еще как то бросил фразу.. не особо увлекаться кремами против морщин.. лучше просто увлажняющими.. я пыталась спросить почему.. но он как то сказал.. "просто совет" и перешел на дрю тему.. А у меня в мозгу запало.. пока купила Wexker , но как рекомендуют буду менять ..как поняла, все равно каждый крем собержит каких то элементов больше.. и не надо их скапливать в коже.. Буду учиться ухаживать Rolling Eyes за собой..
Девочки, спасибо всем! Раньше думала, что мне это надо больше психологически... но.. все таки приятно и выглядить без этой вечной усталасти на лбу.. Хоть я и неисправимая домоседка.. не публичный человек.., но.. просто приятнее на себя смотреть.. и муж перестал каждый день говорить, что я очень устало выгляжу.. Правда он еще хихикал, что надо меня поменять на двух 23 летних.. Mad Сейчас притих Laughing
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, но крема Векслер как раз против морщин, а не просто увлажняющие. Вы поосторожнее с ними - я тоже ими пользуюсь, но перед тем как купить, много о них прочитала отзывов - очень много негативных у кого кожа чувствительная, а вы же после операции. У меня муж просто так в магазине мазанулся ими и у него красные припухлости были на этих местах. Для моей кожи они подошли, но у меня она вообще плохо убиваемая химией, только временем Very Happy
jarav

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, а можно ?? фото при полном параде, а рядом фото до операции, так сказать, что бы увидить результат на лицо.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриджит Джонс писал(а):
Лучик, но крема Векслер как раз против морщин, а не просто увлажняющие.

Sad ну вот.. у меня какой то реакции нет.. и на баночке ни слова об этом .. но .. спасибо..
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jarav писал(а):
Лучик, а можно ?? фото при полном параде, а рядом фото до операции, так сказать, что бы увидить результат на лицо.

Так я же еще не доделанная Laughing У меня вторая часть операции в ноябре так что пока поллица Very Happy
Бриджит Джонс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик писал(а):
Sad ну вот.. у меня какой то реакции нет.. и на баночке ни слова об этом .. но .. спасибо..

Ой, а может мы о разных кремах, но просто одной фирмы говорим?? У меня линия signs of aging или что-то типа того. У них вроде они самые ходовые. Если у вас увлажнитель дневной из серии ideal daily care, так это тоже anti-aging (на коробочке написано)
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. но на некот. баночках написано anti-aging, а на некот. именно против морщин... это ж наверное не одно и тоже.. или я недопонимаю.. и меня устраивает, что spf 30, т.к загорать нельзя.... но вот что такое " with mmpi".. не знаю..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: