Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Отговорите или посоветуйте..
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!

Автор Сообщение
Лучик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.. мордашка сегодня припухла и посинела.. через час поедем снимать бинты.. Делали без общего наркоза.. т.е иногда понимала в какой области они шуршат.. когда видимо открывала глаза. со мной чего то там разговаривали.. встретила там русскую девушку Олю.(видимо медсестра.. но говорить я толком не могла) Уколов не дали.. дали обезболиваюхие таблетки и сказали с завтрешнего дня использовать увлажняющий крем(но не на область швов), беречь лицо и рубцы первые 2 3 недели от солнца. ..боли не из приятных, но терпеть можно... Проблеммки- спать только на спине, на 3-4 подушках и ничего не делать пока.. вот это мне туго.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик! Восстанавливайся поскорей! Rose Мы все тебя ждем здесь красавишной неземной с отчётом и желательно с фотками!
Daisy7

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:12 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Да уж Shocked больно наверное , я ничего такого не чувствовала и я еще просила чтобы делали и такие уколы чтобы побольше спала))) так легче и время быстрее летит,Телевизор смотреть не хотелось.
Ты молодец ,и Оп позади ! теперь с каждым днем ты будешь видеть перемены .
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню в школе у меня постоянно спрашивали какой я национальности.. фамилия русская . а физиономия...???? я обычно отвечала украино польско цыганско еврейско русских кровей!
Муж сейчас смотрит и хихикает... я говорит, монголку не заказывал! Laughing
Операция прошла нормально.. день операции.. как всегда.. привезли-уснула-проснулась.. уснула..
На след день к 4 часам муж повез снимаит повязки.. Ну что сказать.. пока не понятно.. но на шее кожи явно висит меньше... но чувствительности пока никакой..лицо как шапик, но еще без синяков. А вот в пятницу оно уже стало разукрашиваться... Муж срочно сделал фотку! говорит. пусть видят, что держу жену в строгости! Evil or Very Mad
Боли, конечно не приятные, но терпимые. Просто тяжко все время на спине.. на бочек охота Sad Все швы еще немые... куча этих колючек в голове, скревок... Завтра можно будет мыть голову.., но я отложу на понедельник, т.к во вторник снова к врачу. В принципе... страшнее смотрится, чем чувствуется... Но как буду выглядеть...???? Док обещал, что в принципе внешность менять не будет.. только кожу уберет, шоб не болталась.. шарпей блин Razz
Rusy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой, одним словом! Я как посмотрела фотки на спецсайтах - уххххх!!! могу токо сказать. Но мы, женщины, народ терплячий, выносливуй и живучий...а жить то надо красивой! Жду с нетерпением рассказа о впечатлениях, когда все вавки и синяки заживут.
Еще раз скажу - а мужа молоток!!! Еще раз тьху тьху тьху на вас
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Daisy7

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 6:31 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Если не лень ,то я бы советовала делать фотки каждый день.Кстати док сделал фото до Оп? Потом сравнивать фото очень даже полезно иногда Wink ,в некоторые моменты ))) Спустя время ты удивишся себе,каждый день лицо меняется а мы иногда этого сразу не замечаем , и ...не знаю как будет у тебя ,но в большинстве случаев окончательный результат условно))) виден к шести месяцам, так доктора обычно говорят и я с этим согластна ( о себе))Конечно вполне прилично уже через месяц , и онемение проходит в разных местах по разному.Мне кажется у меня над бровями держалось дольше всего.Ты ничего не пишешь о маске,скажи после того как сняли повязки тебе сказали носить маску,специальная после пластики лица и шеи?
А в целом все не так страшно ,самое трудное -это решиться сделать это))) :)
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Читала исследования и вот статистика говорит ,что женщины сделавшие когда то пластику лица живут дольше своих ровесниц ,более успешны в бизнесе и позитывны(о характере) и также более уверенны в себе

Скорее, МЕНЕЕ уверены в себе.
Tiffany

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Regina"]
Цитата:

Скорее, МЕНЕЕ уверены в себе.

ну это как посмотреть - все же от человека зависит - если из-за морщин или других космет. моментов (в том числе, из-за лишнего веса) человек считает, что привлекает на себя внимание окружающих и ему это мешает, то уверенности в себе действительно становится меньше. а те, кого все устраивает, довольны тем, что дано природой..хотя думаю, что, глядя на себя в зеркало после 40 и совсем-совсем по правде говоря, каждая женщина чего-нибудь подправила.. вот если по взмаху волшебной палочки - вы бы разве были исключением? :)
Oduvanna

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если результат оправдал себя, то почему бы не чувствовать себя более уверенной? Wink х
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Как ни странно 3-4 день после операции были наиболее неприятными.. синяки стали сходить , но отеки жуткие.. Вчера больше походила на хрюшку, чем на монголку.. Швы предполагались от уха до уха... но так как видимо я действительно как шарпей.. шов проходит через всю голову.. почти соединяется сзади.. где то 2 см между концами. и в волосах эта нить(как проволока!) колется...
Фотки.. не каждый день, но под настроение щелкаю.. Доктор, конечно делал. Ощущение пока немного странное... и я , и не я... Но внутри... что до, что после.. полное спокойствие.. нет ни паники, ни разочарования... Да и оконч. результат пока не виден.. Еще док. сказал, что когда через2-3 месяца будет убирать веки, то будет усыплять меня посильнее, т.к я свю операцию открывала глаза и пыталась контролировать, что происходит...
Дейзи, мне о маске ничего не известно.. Док сказал, что желательно с первых дней пользоваться увлажняющим кремом, т.к эта операция сушит кожу... и на улицу -солнцезащитный.
В отношении уверенности в себе.. Не знаю.. Я обыкновенный человек , со своими + и -, возможно не достаточно себя люблю, Но уважаю. Док сказал, что кожа у меня хорошая, а эффект шарпея , тем более такой быстрый- это мои гармональные проблеммы.
Пока... очень благодарна мужу!!!!
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик, дорогая- поправляйся поскорее!!! Rose Очень за тебя рада и уверена- результат тебя порадует!! Good А пока- желаю тебе поскорее поправиться!!! Friends
Daisy7

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик,ты молодец в этом вопросе спокойствие и терпение -главные помошники, и постепенно все будет хорошо.Шов конечно у тебя бооольшой , у меня под подбородком примерно 3 см ,за ушами немного и были перед ушами были ,но почти сразу рассосались ,на висках были по три прокола или два не помню,но очень давно все это рассосалось .След пока есть под подбородком и за ушами чуть.Прошло восемь месяцев после Оп, и все ок . У нас использовались разные методики ,может тебе эта маска и не нужна ,доктору видней .
Кстати кожа после оп изменилась и стала очень хорошей ,уж не знаю надолго ли ,врач сказал что идут восстановительные процессы и коллаген вырабатывается быстрее .
Daisy7

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее, МЕНЕЕ уверены в себе.[/quote]

Regina твое слово ,против изысканий ученых )))) :)
Уважаю твое мнение ,но ... Surprised увы тысячи примеров говорят об обратном
Лучик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, мне сегодня еще муж купил magic peeling glove Это такая варежка для пиллинга кожи всего тела и для лица тоже. она сделана из растения, это не химия. Убирает старые клетки... У меня приятельница из России покупала ее в италии... говорит помогает избавиться и от пигментации и даже ее целлюлит лучше... с смысле меньше. инфо можно посмотреть www.peeling.it www.magicpeelingusa.com
Но я пока сейчас ее использовать на себе не буду после операции, будем мужа омоложать Wink цена.. кажись 49 баксов если кому интересно почитайте.
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то почитала.. как то все очень радужно... а цель была рассказать об опыте..
Муж не был сторонником.... но видел, что мне это надо или хочется... поэтому помогает и поддерживает и это огромный плюс! Но даже он шутя сказал, что не заказывал"монголку" , а потом опухоль спустилась.. и.. больше на хрюшку была похожа... Почти неделя прошла, но отек еще почти на все лицо. макушку и надо лбом вообще еще не чувствую.... Это к тому, что говорили, что люди через 10 дней на работу выходят Surprised ... жаль окружающих! это не для слабонервных... очки не спасают. Я лично поняла, что не готова была к такому затяжному восстановительному периоду.. и.. не ожидала, что это будет сложно для мужа... Он потерял мое лицо.. то, вечно усталое, грустное.. а нового еще нет.. Но... посмотрим.. экспериментатор, блин! Завтра порулю на консультацию.. посмотрим, что док скажет..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Красота - Страшная сила!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: