Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Как мы оказались в америке? Делимся историями!
Девочки, всем здрасьте!
Давайте расскажем друг другу как мы попали в Америку, кто через знакомство с американцем, рассказывайте, где, как, когда познакомились, сколько вам и ему было лет, сколько лет в штатах.. какие трудности были в общении?
Расскажу свою историю:
Мы познакомились в Москве год назад, мне было 22, ему 30, я сидела в кафе, он сидел за соседним столиком и сначала просто долго смотрел и улыбался мне, я вежливо улыбалась в ответ, а про себя думала: Боже мой, что за придурок))) хотя он симпатичный и мне тогда сразу понравился. потом он решился и подошел, присел за мой столик, спросил меня о чем-то на ломаном русском, ну и понеслось)) он оказался русскоязычным американцем., в Москву приехал по работе.. короче когда пришло время ему уезжать, мы были просто в депрессии, он хотел забрать меня с собой, сделал мне предложение, но моя гостевая виза кончилась (я ранее ездила в штаты), и мне надо было получать новую.. но он решил, что мне надо делать не гостевую, а сразу визу невесты, и вот я уже полгода в Америке))
Проблем с общением у нас абсолютно не было, т.к. во-первых, он довольно хорошо говорит по-русски, хоть и с жутким акцентом и неправильными окончаниями, а во-вторых, я тоже хорошо говорю на инглише, так что дома мы с одного языка на другой переходим, когда кто-то из нас что-то не понимает)) любим друг друга безумно и очень счастливы =)
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
Sweety я рада что у вас все хорошо, и темку вы открыли, меня опередив Я тоже хотела открыть тему, кто как познакомился сос воим избранником. Это действительно интересно!!! Я вот завтра отпишусь, так как глаза слипаются сейчас. Удачи вам на новом месте и любви!!! И добро пожаловать на форум!!!! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
Спасибо большое =) только что смотрела тему с фотками, и как раз увидела вас и вашу семью)) у вас потрясающе красивая семья!!! глаз не могла оторвать, вы, дети,муж..приятно смотреть=)
жду вашу историю..
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
Ой,Sweety, какая у вас потрясающая история!!! Да так быстро всё!! Просто дух захватывает от таких скоростей! у нас девочки только НОА2 по полгода ждут, а у вас вон как все...чики-пуки и уже полгода в Америке. КЛАСС! _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
чики-пуки и уже полгода в Америке. КЛАСС!
Даааааа....Sweety, вы зайдите к девочкам,кто в ожидании,поделитесь рекордными сроками всех документов,позитива им внесите...а то грустят многие,уж слишком затяжной процесс... _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Ой,Sweety, какая у вас потрясающая история!!! Да так быстро всё!! Просто дух захватывает от таких скоростей! у нас девочки только НОА2 по полгода ждут, а у вас вон как все...чики-пуки и уже полгода в Америке. КЛАСС!
мой муж работает дипломатом в вашингтоне, это нам очень помогло
Добавлено: Пт Май 09, 2008 5:47 am Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
мой муж работает дипломатом в вашингтоне, это нам очень помогло
Ой, как интересно!
потрясающая история.. обычно принадлежность жениха к гос.организациям замедляет визовый процесс, а у вас вон как быстро! Поздравляю!
ну и вообще, расскажите нам в пределах дозволенного, как оно там, в дипломатических кругах? Как себя чувствуете на светских раутах? как влились в среду? как вас приняло высшее общество? Верно ли, что Just now it is a fad to put ice in champagne? _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:03 am Заголовок сообщения:
обожаю истории знакомств , истории про любовь!! заслушаться можно )))) в мире миллионы людей , .... а половинки находят друг друга..!!!! не взирая на время , расстояние и кучу еще преград! красота!!... ммм... и это все ЛЮБОВЬ )))))) _________________
Разлука для любви то же, что ветер для огня: он гасит слабый огонь и раздувает сильный.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Anutik, А где твоя история? Кто-то обещал написать
Пока ти соберешься с мыслями- напишу свою
Со своим коханым мы впервые встретились в 2001 году в Москве. Баналная ситуация- в гостях у общих знакомых. Я в гости приезжала,он на интервью в посольство.Сам он из Украины(Львов), но интервью выезжающих со статусом беженца проходят в Москве(кажется и сейчас так)
Должна сказать, что тогда он не произвел на меня какого-то поразительного эффекта У меня тогда своя жизнь была... У него своя... Я и подумать не могла, что он станет моим мужем! Сейчас вспоминая смеемся. говорит:"Ты такая зелень пузатая была!!! " Конечно, обменялись телефонами, как пологается. Земляки все ж! И все.. уехал он, потом я...
Иногда были какие-то е-мейлы, из вежливости... Пару раз вонил как-то.. Ни о чем короче говорили.. так и продолжалось..
А вот, как-то в 2005... 17 сентября.Мой ДР. Погода га..но, настроение тоже... (трудный период тогда у меня был...) Звонок... -Алло! Привет!
С Днем Рождения! Я почему-то так обрадовалась этому звонку Не знаю, может судьба?! И пошло- поехало... Мы разговаривали часами.. обо всем на свете... О чудо!Оказалось, что у нас столько общего, одинаковые взглады на вещи, жизнь, вкусы...
Летела домой к компу, как к чему-то родному Ночи напролет сидели, а потом с красными глазами плелась на работу.Но такая счастливая была, что есть в этом мире человек, которому действительно я не безразлична(кроме мамы, конечо)И он мне стал очень дорог
Через 2 недели я получила посылку. там была кукла и у неё на шее на ленточке колечко было с изумрудиками. Я чуть слезами не изошлась! И записка:"С днем рождения, дорогая!"
Вот приближалась дата нашей встречи. 10 февраля 2006. ОЙ! Как я переживала! К тому времени, я думала, что жить без него уже не смогу Ану-ка! Сколько лет не видела его! телефон, интернет, фотки- это, конечно мило, но рельного общения не заменит...Наступал момент истины!
Решили встретиться во Львове, так ,как это был его первый приезд на Родину, после долгого перерыва. Да и я ни разу не была там.. Короче, почти сутки в поезде... Я в дороге, наверное похудела кг на 3 от переживания. Не пила и не ела всю дорогу!
Приехала туда раньше его. Меня встретил его друг.. Лучше людей, чем его друзья, я до сих пор не встречала! Хороший знак! Скажи, кто твой друг..., как говориться!
Ну, вобщем он приехал! Ой, дальше описывать в подробностях не буду Любовь-морковь... Встечи-расставания-слезы-телефон-интернет... Ресторан,Предложение руки и сердца,кольцо! Потом ждали получения его гражданства... свадьба! Вот! 1го июня у нас "ситцевая свадьба"! думала, что вместе отмечать будем
Надену ситцевое платье, буду распивать свадебные бытылки! Ох и напьюсяяя, деуки!!!! _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:45 am Заголовок сообщения:
А!!! Ещё! Вспомнила! Перед тем, своим ДР, гороскоп читала в каком-то журнальчике.... типа: "Не расстраивайтесь, если до сих пор не встретили свою половинку! Возможно Вы топаете исключительно по улицам Киева, а она-исключительно по улицам НьюЙорка!"
И вот, как теперь после этого не верить гороскопам!??? _________________
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Так вы в Вашингтоне?!Предлагаю встретиться-и Милки подойдёт! правда,Mилки? а где вы там территориально?
Подойду, канешна...
А Вас, Sweety, все иммигрантские истории интересуют, или тока те, в которых девушки по К1 приехал?
А Ваш муж - дипломат в российском посольстве? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
обычно принадлежность жениха к гос. организациям замедляет визовый процесс
Про замедление, равно как и про ускорение, процесса никогда не слышала. Одно могу сказать точно, если одна из сторон работает на гос. службе, то все будет делаться очень строго в порядке очереди, потому как отношение даже к видимости использования служебного положения здесь весьма строгое _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
Милки,а что?американских граждан(причём урождённых) уже стали брать на дипломатическую службу в нашем Посольстве?своих кадров не хватает? _________________