Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
нет столкнулся с женской логикой и решил все таки подтвердить свою точку зрения , а вот вспомнил , что форум то женский _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:02 am Заголовок сообщения:
Sweety писал(а):
2Soni
Мы живем в самом Вашингтоне DC.. с радостью бы встретилась, но мы через неделю уезжаем в калифорнию отдыхать.. может позже..
Oopsy писал(а):
Пишите Вы на форум не из Вашингтона, а из Москвы. И я бы этого не стала бы обнародовать, если б не пожалела наших доверчивых глупышек, которые совершенно искренне кинулись выворачивать душу наизнанку.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
некоторые это кто?..я что ли?... ...я намеков не понимаю....
ОК...:smile:буду прямолинейна-да,ведьмочка,ты была той,кто такое сказал...о том,что разводка знали,модертатор в данной теме прымым текстом сказала,Админ в другой теме(того же автора) прямым текстом...потом начался стёб...автор пришёл явно неподготовленный и малознакомый с американской действительностью... _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
ага.....дык это ж не здесь было, а в другой теме...а я-то глаза ломаю ищу где про москву... ...
разоблачили шпиена!!
бедная я, доверчиваяяяя.... ....меня обмануть легко... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Нет,
это было именно в этой теме.
Посмотрите на мой пост на 3 стр. данного топика:
11roses писал(а):
Бинго!!
Именно эту историю я и имела в виду O'Henry. While the Auto waits \Пока ждет автомобиль
Она и на форуме подтвердилась - ну какой придурок будет класть лед в шампанское?! что тогда, что и сейчас.
Эта девушка, как и та, понятия не имеет, о чем говорит - и про высшее общество тоже. Равно как и пишет не из Вашингтона ДС, а из Москвы
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
ну чо блондинки могут положить его и в коньяк и гордо говорить, что когда они нервничают то пьют только французский коньяк. Я ради прикола поиздевался над одной. Поскольку она не знала ни одной марки коньяка и его градаций (vs,vsop,xo) то это было очень забавно _________________ Для друга пули не жалко