Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как мы оказались в америке? Делимся историями!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют,ну ты поняла,что автор разводка?потому как некоторые пытаются нас попрекнуть тем,что кто-то откровенно,а кто-то молчит...:pardon:это я так,чтобы недопоняток не было...а тему можно продолжать,пока автор летит(то ли из Сыктывкара в Москву,то ли из Москвы в Вашингтон,то ли сразу в Малибу...Very Happy)

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Хочеться почитать что-то романтическое Smile

Я вообще дева не романтичная Smile Меня всякая романтика часто даже раздражает Embarassed Так что у меня все просто- "встретились- понравились" Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня - никакой романтики. Приблизительно получилось так, как Робин описала... Very Happy
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я жила, жила себе в Перу, хорошо жила, а тут сын учебу окончил, ну и поехала я ему помогать устраиваться в США, квартиру снимать, мебель покупать, потом филиал своей компании открыла, думала поработаю немного тут и обратно, жили весело с сыном, тут и дочка тоже приехала работать, как я уже обратно засобиралась, а тут бац! И влюбилась! Ну и осталась.
lenka2207

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с мужем познакомилась уже здесь в Бруклине Smile
Было очень прикольно-. Я шла с своей подружкой и братом к своему ( на тот момент) бойфрэнду. А тут на против его работы выстроилась кучка молодых парней и девушек вытанцовывающих под музыку из багажника. Ну идём мы мимо себе и тут моя подружка давай ныть что типа у неё бойфрэнда нет, а так хочется Very Happy Very Happy
А я ей говорю- ты чё совсем с ума сошла ?! мой бойфриенд вон в окно выглядывает щас выйдет ,а я тут с мальчиками знакомлюсь Very Happy И потом ты послушай что они слушают ??!!! - а там песня играла популярная среди молодёжи в то время - " в голове не бум-бум малолетка дура-дура" Very Happy Razz Very Happy Razz А я тогда девушка правильная была - Гордая Very Happy только только переехала из Алма-Аты... Но она меня уломала пойти с ними познакомится ради неё. Потом мы друг друга пару месяцев не видели, а потом та моя подружка позвала меня гулять вместе с ними и как то так получилось что я им свой номер телефона дала и он мне вечером позвонил и мы проболтали до рассвета Smile Потом было 4 месяца каждодневных свиданий , и позже год разлуки и ужасных лонг дистанс релатишиншип Sad((
Уже прошло 8,5 лет!!! Мне иногда самой не верится что столько времени прошло Very Happy Razz Shocked
Давным давно вместе живём , но поженились только в Августе 2007.

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Анют,ну ты поняла,что автор разводка?потому как некоторые пытаются нас попрекнуть тем,что кто-то откровенно,а кто-то молчит...:pardon:это я так,чтобы недопоняток не было...а тему можно продолжать,пока автор летит(то ли из Сыктывкара в Москву,то ли из Москвы в Вашингтон,то ли сразу в Малибу...Very Happy)

некоторые это кто?..я что ли?... Smile ...я намеков не понимаю....я уже и пол истории начала писать, а потом вижу, что народ прикалываться начал, намеки всякие кидать...думаю себе - нафиг надо, да и стерла...противно стало...разводка, так и прямо напишите что разводка, если доказательства есть, да и закройте тему...

мне лично показалось что правда...сроки визы не удивили... я сама получила за месяц...

ладно...буду лучше читать...чукча не писатель, чукча - читатель...
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing и ты на них обиделась ? Razz Razz Razz Бери пример с меня . Я на них просто внимание не обращаю. Зачем доказывать человеку элементарные вещи если он просто безграмотный и ищет во всем подвох ? Pardon
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто не люблю, когда охоту на ведьм начинают...no pun intended... Smile

девочки, у всех такие сказочные, романтичные истории - спасибо за рассказы!
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
я просто не люблю, когда охоту на ведьм начинают...no pun intended... Smile

назвалась груздем....... Razz
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Swamp witch, девушка писала, что живет в DC, админ говорит, что она пишет из Москвы (или там Подмосковья). Какие еще нужны доказательства? То, что автор описала о дипломатических раутах - больше на сценарий к low budget movie похоже.
Еще сто раз на вранье, что ли, поймать надо - так народ тут не дурак, сразу смекнул (в основной массе своей), что к чему. А те, кто не смекнул - им открытым текстом написали - не ведитесь на разводку.
А вообще - у нас в Правилах написано:
Доверяя личную информацию, не только в общих дискуссиях форума, но и в личной переписке с людьми, которых Вы знаете лишь виртуально, пожалуйста, будьте осторожны. Только Вы сами можете избавить себя от ненужных волнений.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Laughing Laughing Laughing и ты на них обиделась ? Razz Razz Razz Бери пример с меня . Я на них просто внимание не обращаю. Зачем доказывать человеку элементарные вещи если он просто безграмотный и ищет во всем подвох ? Pardon

Тотус, ты как всегда, неподражаемый. И абсолютно лишен логики.
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Тотус, ты как всегда, неподражаемый. И абсолютно лишен логики.

Я с тобой полностью согласен с отсуствием женской логики

пс и СЛАВА БОГУ
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, а где админ писала что дева из Москвы строчит?...я вроде темку пролистала и не нашла...смекалки не хватилааа... Smile ...(это я так понимаю тоже намек был).

я человек прямой - если вижу что врут, то так и скажу...брешеш, мол, кума...нашла только ваши игры в "давай встретимся в вашингтоне в белом доме"... Smile

я вообще врунов интернетовских не люблю..нафик с ними в цацки играть?...раз шпиена легенда не сработала, то надо б было сразу для таких несмекалистых как я его разоблачить...

Соня, я звиняюсь за оффтоп...шо то я как ни зайду, то прямо как тот траблмейкер...против течения.. Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
шо то я как ни зайду, то прямо как тот траблмейкер...против течения.. Laughing

можешь не извинятся 35 Форум то женский Pardon Все самые умные и красивые Very Happy Яблочко раздора все поделить не могут Laughing
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, у тебя что обострение какое-то? Обычно ты милый такой и веселый, а сегодня куда не зайди везде ты с обличениями. ПМС?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: