Добавлено: Пн Май 12, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Анют,ну ты поняла,что автор разводка?потому как некоторые пытаются нас попрекнуть тем,что кто-то откровенно,а кто-то молчит...:pardon:это я так,чтобы недопоняток не было...а тему можно продолжать,пока автор летит(то ли из Сыктывкара в Москву,то ли из Москвы в Вашингтон,то ли сразу в Малибу...) _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
А у меня - никакой романтики. Приблизительно получилось так, как Робин описала... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения:
А я жила, жила себе в Перу, хорошо жила, а тут сын учебу окончил, ну и поехала я ему помогать устраиваться в США, квартиру снимать, мебель покупать, потом филиал своей компании открыла, думала поработаю немного тут и обратно, жили весело с сыном, тут и дочка тоже приехала работать, как я уже обратно засобиралась, а тут бац! И влюбилась! Ну и осталась.
Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения:
Я с мужем познакомилась уже здесь в Бруклине
Было очень прикольно-. Я шла с своей подружкой и братом к своему ( на тот момент) бойфрэнду. А тут на против его работы выстроилась кучка молодых парней и девушек вытанцовывающих под музыку из багажника. Ну идём мы мимо себе и тут моя подружка давай ныть что типа у неё бойфрэнда нет, а так хочется
А я ей говорю- ты чё совсем с ума сошла ?! мой бойфриенд вон в окно выглядывает щас выйдет ,а я тут с мальчиками знакомлюсь И потом ты послушай что они слушают ??!!! - а там песня играла популярная среди молодёжи в то время - " в голове не бум-бум малолетка дура-дура" А я тогда девушка правильная была - Гордая только только переехала из Алма-Аты... Но она меня уломала пойти с ними познакомится ради неё. Потом мы друг друга пару месяцев не видели, а потом та моя подружка позвала меня гулять вместе с ними и как то так получилось что я им свой номер телефона дала и он мне вечером позвонил и мы проболтали до рассвета Потом было 4 месяца каждодневных свиданий , и позже год разлуки и ужасных лонг дистанс релатишиншип ((
Уже прошло 8,5 лет!!! Мне иногда самой не верится что столько времени прошло
Давным давно вместе живём , но поженились только в Августе 2007. _________________
Добавлено: Вт Май 13, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
Анют,ну ты поняла,что автор разводка?потому как некоторые пытаются нас попрекнуть тем,что кто-то откровенно,а кто-то молчит...:pardon:это я так,чтобы недопоняток не было...а тему можно продолжать,пока автор летит(то ли из Сыктывкара в Москву,то ли из Москвы в Вашингтон,то ли сразу в Малибу...)
некоторые это кто?..я что ли?... ...я намеков не понимаю....я уже и пол истории начала писать, а потом вижу, что народ прикалываться начал, намеки всякие кидать...думаю себе - нафиг надо, да и стерла...противно стало...разводка, так и прямо напишите что разводка, если доказательства есть, да и закройте тему...
мне лично показалось что правда...сроки визы не удивили... я сама получила за месяц...
ладно...буду лучше читать...чукча не писатель, чукча - читатель... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
и ты на них обиделась ? Бери пример с меня . Я на них просто внимание не обращаю. Зачем доказывать человеку элементарные вещи если он просто безграмотный и ищет во всем подвох ? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:05 am Заголовок сообщения:
я просто не люблю, когда охоту на ведьм начинают...no pun intended...
девочки, у всех такие сказочные, романтичные истории - спасибо за рассказы! _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Swamp witch, девушка писала, что живет в DC, админ говорит, что она пишет из Москвы (или там Подмосковья). Какие еще нужны доказательства? То, что автор описала о дипломатических раутах - больше на сценарий к low budget movie похоже.
Еще сто раз на вранье, что ли, поймать надо - так народ тут не дурак, сразу смекнул (в основной массе своей), что к чему. А те, кто не смекнул - им открытым текстом написали - не ведитесь на разводку.
А вообще - у нас в Правилах написано:
Доверяя личную информацию, не только в общих дискуссиях форума, но и в личной переписке с людьми, которых Вы знаете лишь виртуально, пожалуйста, будьте осторожны. Только Вы сами можете избавить себя от ненужных волнений. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:15 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
и ты на них обиделась ? Бери пример с меня . Я на них просто внимание не обращаю. Зачем доказывать человеку элементарные вещи если он просто безграмотный и ищет во всем подвох ?
Тотус, ты как всегда, неподражаемый. И абсолютно лишен логики. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Май 13, 2008 8:27 am Заголовок сообщения:
Милки, а где админ писала что дева из Москвы строчит?...я вроде темку пролистала и не нашла...смекалки не хватилааа... ...(это я так понимаю тоже намек был).
я человек прямой - если вижу что врут, то так и скажу...брешеш, мол, кума...нашла только ваши игры в "давай встретимся в вашингтоне в белом доме"...
я вообще врунов интернетовских не люблю..нафик с ними в цацки играть?...раз шпиена легенда не сработала, то надо б было сразу для таких несмекалистых как я его разоблачить...
Соня, я звиняюсь за оффтоп...шо то я как ни зайду, то прямо как тот траблмейкер...против течения.. _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.