Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как мы оказались в америке? Делимся историями!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, в Американском посольстве в России русские не работают?????

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Милки,а что?американских граждан(причём урождённых) уже стали брать на дипломатическую службу в нашем Посольстве?своих кадров не хватает?Laughing

Shocked Незнаю, Сонь...Ну а чё, холодная война - то дааавно закончилася... Wink
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на дипдолжностях?нет...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Сам он из Украины(Львов), но интервью выезжающих со статусом беженца проходят в Москве(кажется и сейчас так) Cool

Ванила, не поверишь, мой муж тоже из Львова. Так что точно к вам заедем, как только ты прилетишь Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Drinks or Beer 100 Good Wink
Ну, я ж говорю!!!! Smile по приезду манты ай-да лепить!!!! Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Цитата:
на дипдолжностях?нет...

Согласна. дипломат- это совсем из другой области.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, так нетSmile Буим знать Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванилка классная история, а главное, что когда видим своих будущих мужей первый раз, то и предположить не можем что это наш будущий мужSmile Не внушают они нам либо доверия либо всерьез мы их не воспринимаем.
Я познакомилась со своим мужем по интернету. Когда-то давно я регестрировалась на одном сайте знакомств, еще когда в школе училась, даже фотка моя с 10-го класса была. Ну я тогда мало что в интернете соображала и интернет дорогой, модемный был, так я письма только раз в неделю проверяла. Короче писали мне одни старики и афро-американцы Laughing Уже тошнить стали. Но одному я на ломаном английском написала, мол дедушка что вам надо от меня, школьницы? Laughing Ну со временем забила я на этот сайт и многие письма удаляла просто.
Ну потом неприятная история в моей жизни, встретился человек, а когда я забеременела, я только поняла тогда что это за рыба. Очень много крови он мне и моей семье попортил. Всю беременность я ходила в стрессовой ситуации он преследовал меня, не давал спокойно жить, угрожал что ребенка однажды украдет или отсудит.
Ну короче я отказалась иметь с ним всякие дела. Когда дочке исполнился годик, мне с этого сайта написал парень. Я посмотрела его анкету и фотку, но ничего для себя не нашла. На фотке долго рассматривала пейзаж, на фоне которого он сфоткался.
Ну начал он мне по сто писем в ждень писать, я и отвечать не хотела, а потом такая мысль :"Зачем эту кашу заваривать, ему 27 лет, а у меня ребенок маленький, вот думаю напишу ему сразу, наверно он и сбежит". Написала я ему, что я не одна и с ребенкам, а он так обрадовался, ведь он даже с детьми какое-то время работал. Ну глянула я в его анкету, а там написано - если цу женщины ребенок - это для меня не проблема. Очень хочу женщину из славянского народа, так как был в России полгода и меня очень привлекла культура этого народа. Я была в шоке и почему-то очень рада, что он может иметь со мной отношения.
Он начал мне звонить, писать. Когда он звонил, я тряслась каждый раз, ведь мой английский был ужасен, а он бедный терпел. Так как он был в России, он немного говорит по русски, так что мы бэкали-мэкали обаSmile))) Ну вот он сказал, что приехать хочет где-то в сентябре 2007-го, но потом написал:"О, это слишком долго ждать, я приеду в июле". Ну вот так, приехал. провели неделю вместе и поняли, что мы искали друг друга всю жизнь. Он сделал мне предложение и в Октябре мы поженились. Даже его родители прилетели на свадьбу. Они такие хорошие люди и так хорошо меня приняли, как дочь.
Моя дочка без ума от мужаSmile)))) смотрит фотки его, целует ихSmile
Короче говоря, я очень счастлива, что все именно так произошло и я уезжаю из этого места, где у меня были такие испытания, а главное к любимому человеку.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soni
Мы живем в самом Вашингтоне DC.. с радостью бы встретилась, но мы через неделю уезжаем в калифорнию отдыхать.. может позже..

2 11roses
Да, обычно так и бывает, но мой муж did his best Very Happy я особо в подробности не вдавалась, но все-таки думаю все эти гос.службы связаны между собой..

2milky way
конечно интересуют все истории Smile это же так интересно, двух похожих не бывает.. рассказывайте, неважно американец ваш муж или нет и где вы живете..
нет, мой муж не работает в рос.посольстве.. послушайте Soni, она трезво мыслит Wink
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Анька... Ну, чесное слово! Аж до слез растрогалась Crying or Very sad от умиления! Crying or Very sad Smile Бывает же счастье! Smile Хранить надо друг друга... бережно относиться друг к другу... У меня тоже в жизни разочарования были... Оно и к лучшему. Иначе не смогла б оценить то счастье, которое "привалило" Smile Говорят-сравнивать нельзя! а как тут не сравнивать, когда один плюет в душу, а потом ещё и ногами потопчит. А другой на руках носит! прям на лирику потянуло... Как же я за своим любимым соскучилась! Crying or Very sad Ничего! Скоро мы поедем к своим коханым! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik, у вас потрясающая история!! я искренне очень-очень рада за вас, вы с мужем очень красивая пара.. муж ваш просто умничка, и ребеночка вашего полюбил, и на украину к вам примчался, да ще и родственников на свадьбу захватил Very Happy
счастья вам, любви, всего-всего! Wink
Sweety

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik, забыла спросить, сколько вам лет?
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки Crying or Very sad вы меня тоже растрогали до слез.
Sweety Мне 23 года. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
2Soni
Мы живем в самом Вашингтоне DC.. с радостью бы встретилась, но мы через неделю уезжаем в калифорнию отдыхать.. может позже..

2 11roses
Да, обычно так и бывает, но мой муж did his best Very Happy я особо в подробности не вдавалась, но все-таки думаю все эти гос.службы связаны между собой..

2:

То есть, непосредственно из Москвы уезжаете?
Кстати, Вы так и не ответили на мои вопросы про высшее общество Very Happy
Так что,верно ли, что как раз последнее время модно класть лед в шампанское? Wink
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что все истории должны быть про любовь? Laughing
А если представить (гипотетически), что кому-то стало скучно лежать на диване - карьера сделана, дети выращены, квартиры-машины-дачи куплены, остается только стареть и ждать пенсии Laughing Laughing А в Америке - всё по новой - карьера, дети, квартиры-машины-дома. И снова молодой !!!! Laughing Laughing
Вы "пилите Киса, пилите" Crazy 114
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: