Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:01 am Заголовок сообщения:
Виктория писал(а):
в этой жизни никто вообще ни от чего не застрахован, поэтому я больше склоняюсь просто к разумному поведению, но панацеи в правильном питании не вижу
Есть хорошая русская пословица, заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет А когда я училась в школе, пацаны тайком курили, а нам говорили, что "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет."
У мужа был сотрудник. Питался суперправильно, был буквально фанатом. Занимался в спортзале, был в отличной форме, ни капли жира на теле. Умер от рака недавно. Это все к тому, что жизнь ОДНА, и она такая короткая... Мне искренне жаль тех, кто превращает свое ежедневное существование в подсчет каллорий и чтение подобной чернухи. Я полностью ЗА сбалансированное и по возможности здоровое ппитание, спорт и проч. Но ставить образ жизни на пьедестал и молиться ему как идолу... да мне времени своего жаль! _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Увы, у меня тоже был такой знакомый, все говорил I'm fit, I'm young! а не дожил до 50ти, тоже умер от рака. А те, которых он критиковал, лысенькие и пузатенькие, до сих пор курять, выпивают, стейк кушают.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
Lucky&Happy писал(а):
Девочки, информация просто замечательная, к сожалению лень матушка и наши вкусовые привычки нас не пускают. Мой сын постоянно информируется на эту тему и мне книги присылал. Так вот правильное питание делает нас намного моложе и красивеее, чем любая косметика или любой хирург, даже в пожилом возрасте можно обратить процесс и помолодеть лет так это на 20.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения:
Сашими, если у тебя есть стеклянный шар, проздравляю! Дай тебе Бог здоровья, а то ведь зарекаться себе дороже _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Мне искренне жаль тех, кто превращает свое ежедневное существование в подсчет каллорий и чтение подобной чернухи.
Ну это ваши личные домыслы... я могла бы точно также сделать вывод о том, что вы тратите свою жизнь на хождение по Мак-дональдсам и разговоры о том, как хороша там еда... и мне искренне жаль тех, кто считает этот крап хорошей жизнью!!!
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:12 pm Заголовок сообщения:
Я в Маке последний раз кофе пила месяца два назад А вот тебе, кажется, очень хочется бургера Не мучайся, покушай. Не обязательно в Маке. Сделай котлетку на гриле, купи булочку в хорошей пекарне, ах Вреда не будет, одна польза. И аутотренинг "это вредно, это вредно" не понадобится. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Я в Маке последний раз кофе пила месяца два назад А вот тебе, кажется, очень хочется бургера Не мучайся, покушай. Не обязательно в Маке. Сделай котлетку на гриле, купи булочку в хорошей пекарне, ах Вреда не будет, одна польза. И аутотренинг "это вредно, это вредно" не понадобится.
Бургера мне не хочется, но котлетки домашние я делаю, и хлебушек в хороших пекарнях покупаю, и аутотренинг здесь ни при чем!
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
А че такая злая и депрессивная? Прям куда ни кинь, всюду клин Поешь, сразу повеселеешь
Джудя, а у меня впечатление, что это ты злая и депрессивная.
Кстати, к сведению, люди, которые питаются правильно, обычно очень спoкойные и приятные, а вот мясо, гамбургеры напичканные гормонами развивают агрессивность.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения:
С чего мне злиться, я ж не на диете А вас почитаешь, жить не охота То нельзя, это нельзя, шаг враво, шаг влево - расстрел на месте. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
С чего мне злиться, я ж не на диете А вас почитаешь, жить не охота То нельзя, это нельзя, шаг враво, шаг влево - расстрел на месте.
Вот именно, ну че ты такая сердитая, если ты не на диете? По твоим же расчетам должна быть добрая-добрая... У тебя ПМС наверное?
Да никто не говорит, что ничего нельзя, нельзя только фаст-фуд, если хочешь быть здоровой, а если не хочешь - то пожалуйста, тебе ж никто запретить не может... каждый кузнец своего счастья, как говорится...
Последний раз редактировалось: Sashimi (Сб Май 10, 2008 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз