Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:18 am Заголовок сообщения: Клюшки для гольфа
Хочу купить мужу клюшки для гольфа, он хочет начать играть. Но какие клюшки купить и где (он лайн) я не знаю. Бюджет примерно $350, плюс минус $100. Это как бы подарок на день Рождения (как бы, потому что есть уже другой подарок для него, но вот он клюшки вчера захотел еще). У меня есть еще 10 дней, хотелось бы за выходные определиться и купить.
Кто разбирается, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
я не поняла, - проблему найти он-лайн магазин или именно какие клюшки брать?
вообще у нас почти все клюкши фирмы "maruman", Ping парочка, нравится
Вообще у меня муж профи в гольфе могу спросить с каких клюшек он считает надо начинать _________________
*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Да, проблемы две: найти правильный он лайн магазин и ,самая главная проблема, какие клюшки брать для начинающего, но так, чтобы не совсем г. было, и чтобы можно было оттачивать мастерство
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:09 am Заголовок сообщения:
Робин, спроси пожалуйста у мужа, с каких клюшек начинать! Пожалуйста!!!!!!!!!! И что еще надо купить кроме клюшек? Какие то специальные мячики? Или можно купить набор где несколько клюжшек и шарики, и все то в сумке? Это было бы замечательно, если набором.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
спрошу, точнее я спросила э-мэйлом, звонить-он занят, как ответит напишу.
....................
пока не ответил, я так напишу что у меня есть - бэг, клюшки (у меня 8, мячики (специально для леди, Precept), перчатки (пару пар в запасе, тк рвутся), полотенце (клюшку, мячки протираю), tee мешочек (если спелинг не путаю - такие палочки втыкаешь с землю и ставишь на них мячик), вилка (забыла по инглишу, - подправить грунт вокруг мячика если он подмят)....ещё что то было...
А, а у мужа есть ещё такой классный бинокль, он его со скидкой брал за 600 дол, - в него смотришь и он показывает на какую дистанцию летит мяч, траекторию полёта и ещё что-то, на морской бинокль прям похож внутри. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
Можно еще вопрос?
Я сейчас изучаю сайт
http://www.tgw.com
Там есть Hybrid & Mixed Sets, а есть Woods/Irons Set/ Club Sets
В чем разница, и что лучше для начинающего? Все еще осложняется тем, что мы завтра уедем до воскресенья вечера, и вряд ли не удастся поизучать этот вопрос. А ДР уже в пятницу будет, 16 мая.
Вот, например, такой сет, он подходит начинающему или я вообще не то смотрю? И что еще надо, что не включено в набор? Мячики, перчатки?
http://www.tgw.com/customer/category/product.jsp?SUBCATEGORY_ID=10691
Добавлено: Чт Май 08, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения:
Mistigri, а может вам найти обычный магазин для гольфа и купить мужу гифт кард, а ему там уже сами в магазине что-то посоветуют или он сам выберет. Если вы, конечно, в США сейчас. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения:
Мистигри, спрошу как придёт.
но вообще, почему вы хотите только он-лайн? ведь клюшку когда покупаешь, её надо в руках повертеть, примерить к себе, у нас (и везде) в маг-ах есть маленькие мини-полянки где можно клюшку испробовать.
Потому что н-р муж выберет клюшку себе, она ему нравится, а я её в руки беру и уже не то, это как перчатки. И длина ручки может быть не удобной, надо по себе брать. Гифт-карт кстати хорошая идея. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения:
BlueBird писал(а):
Mistigri, а может вам найти обычный магазин для гольфа и купить мужу гифт кард, а ему там уже сами в магазине что-то посоветуют или он сам выберет. Если вы, конечно, в США сейчас.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 4:37 pm Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Мистигри, спрошу как придёт.
но вообще, почему вы хотите только он-лайн? ведь клюшку когда покупаешь, её надо в руках повертеть, примерить к себе, у нас (и везде) в маг-ах есть маленькие мини-полянки где можно клюшку испробовать.
Потому что н-р муж выберет клюшку себе, она ему нравится, а я её в руки беру и уже не то, это как перчатки. И длина ручки может быть не удобной, надо по себе брать. Гифт-карт кстати хорошая идея.
У нас проблема с посещением магазинов. Муж просто ненавидит магазины, если только там технику не продают. Но я просто не учла специфику, что надо подбирать по руке, попробовать и повертеть. Я по этому и хотела он лайн купить, иначе так клюшек и не будет.
Робин, если мужу не сложно, пусть он даст несколько советов.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
об этом конкретно сайте он сказал *I have seen this company's advertisements for quite some time, so I would guess that they would be okay to buy from*
сказал, чтобы в комплекте было обязательно - putter, wood и iron. Обычно в наборах несколько клюшек (несколько паттерс, вудс и йаронс), ксати я вспомнила мне когда покупали набор (примерно как на сайте) там было 14 клюшек в наборе.
Hybrid муж сказал ему как новичку не нужен, это будет просто экстраспенс. Т.е. смотри чтоб в наборах были те клюшки что я перечислила и ориентр-сы по цене, новичку шибко дорогие клюшки я думаю не нужны.
Ну и кроме клюшек нужны мячики и желателно перчатки (особенно с непривычки может мозоли натереть). Хотя у меня если честно мозоли лёгкие всё время на ладони хотя я и в перчатках .
......................................................................................
а, ещё он сказал, что * I'd suggest that she look for some used clubs to start with. She will get more value & spend less money that way*
просто я не сказала что это в подарок, конечно если подарок то пользованое неприлично, а так н-р я знаю многие кто начинают покупают юзаное на 1ое время, я лично ничего зазорного не вижу.
если что не понятно спрашивай, я уточню. _________________
Добавлено: Чт Май 08, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения:
А какая цена для новичка будет ОК? Я смотрю что то в районе не дороже $300, т.к. не ясно, подойдут клюшки или нет, будет ли он вообще играть или свалим в кладовке. Перчатки он купит себе сам, с этим уж я не угадаю, а вот мячики посмотрю конечно. Мячики должны быть какие то особенные, какой то специальный брэнд или любые?
Я уже мужу сказала, что скорее всего ко дню Рождения клюшки не успеют, слишком много всего надо изучить
Добавлено: Чт Май 08, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения:
You can buy some PING golf clubs irons, they probably will not include the driver and the putter. You can get these irons used for around 300 dollars, you can find these in a golf store. They usually carry used clubs. You can get a decent driver and putter at WalMart.
If your husband is a beginner(SIC), you can get him a complete set around 300 dollars in Walmart, these will be a Wilson or Spalding brand, a little less expensive but it is OK for beginners (SIC).
Pick the clubs according to his height. The height makes a difference on the lenght of the clubs. You can tell the salesman how tall your husband is so that he can recommend a club lenght for your husband. happy shopping.
Извините за инглиш, это муж написал, переводить нет времени сеичас. надеюсь сгодится
Добавлено: Чт Май 08, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения:
Возьми самый дешёвый комплект, 300 кстати не дорого, не важно какие там мячики у него будут. Он же даже не известно поиграет и не понравится может бросит, зачем деньги выкидывать.
Муж сказал взять самое не дорогое, плюс на 1ых порах будет не важно по какой цене и какого бренда куплен весь этот стафф, а будет самое важное - его тренер, кто будет ставить ему свинг, учить работать с клюшкой? не сам же? Хороший тренер с любой клюшкой научит для начала.
поэтому многие просто учатся на юзаных клюшках, дешёвые, -не понравился голф в итоге - так отдать не жалко.
Бери самое дешёвое, как свинг поставит, гольф понравится, увлечётся, можно будет покупать уже всё брендовое и тд
кстати Пинг (выше написали) хороший бренд, у нас тоже есть пинг несколько. _________________
Последний раз редактировалось: Robin (Чт Май 08, 2008 10:15 pm), всего редактировалось 1 раз