Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Клюшки для гольфа
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
.... You can tell the salesman how tall your husband is so that he can recommend a club lenght for your husband. happy shopping.

он-лайн же покупать будут, кто там интересуется ростом?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так муж мои слова про онлине пропустил мимо ушей. Very Happy
А что в Волмарт трудно сходить?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все клюшки за 350 Shocked
а что разве такие цены существуют?!?!
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Так муж мои слова про онлине пропустил мимо ушей. Very Happy
А что в Волмарт трудно сходить?

Ира, спасибо большое твоему мужу за объяснение!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
В Волмарт сходить трудно, т.к. до него на машине около часа ехать, с трафиком и все два выйдет, я в Волмарте была один раз за 3,5 года в Америке. Так что Волмарт в моем случае не вариант.
Я попробую сходить в большой спортивный магазин, там можно продавцов помучить и насчет брендов, и насчет роста, и вообще в руках подержать и посмотреть все эти клюшки.
Mistigri
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):

Муж сказал взять самое не дорогое, плюс на 1ых порах будет не важно по какой цене и какого бренда куплен весь этот стафф, а будет самое важное - его тренер, кто будет ставить ему свинг, учить работать с клюшкой? не сам же? Хороший тренер с любой клюшкой научит для начала.
поэтому многие просто учатся на юзаных клюшках, дешёвые, -не понравился голф в итоге - так отдать не жалко.
Бери самое дешёвое, как свинг поставит, гольф понравится, увлечётся, можно будет покупать уже всё брендовое и тд

Насчет тренера пока не все ясно. У мужа есть коворкер, он профессиональный гольфист, все выходные и вечера после работы проводит в гольф клубе. Вот наверное он и будет учить. Хотя у меня муж такой самонадеянный, запросто скажет, что ему никто не нужен, и он все сам. И еще мне кажется, что он пару раз в год будет играть, не больше. Embarassed
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пожалуйста

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed sorry

смотри чего нашла
http://www.walmart.com/search/browse-ng.do?ic=48_0&ref=125872.330802&catNavId=538538

http://www.target.com/b/ref=sc_pgc_r_3_0_12944071_1/602-7516558-8164644?ie=UTF8&node=13609981

http://www.academy.com/index.php?page=content&target=products/sports/golf/landing

а если ему купить двд или книгу с инструкциями как играть?
http://video.barnesandnoble.com/search/results.asp?quickSearchType=TTL&FRM=0&quickSearchText=golf
MarinaW

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вам очень рекомендую посмотреть этот сайт, т.к. сама там покупала, но я бы Вам все-таки посоветовала подъехать туда и поговорить с консультантами, а возможно и получить хорошую скидку. Адрес этого магазина в Вашем городе Вы найдете на их сайте. А также при покупке
мячей для гольфа Вы можете заказать индивидуальную надпись, например с именем Вашего мужа.

http://www.golfsmith.com/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: