Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Так муж мои слова про онлине пропустил мимо ушей.
А что в Волмарт трудно сходить?
Ира, спасибо большое твоему мужу за объяснение!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!
В Волмарт сходить трудно, т.к. до него на машине около часа ехать, с трафиком и все два выйдет, я в Волмарте была один раз за 3,5 года в Америке. Так что Волмарт в моем случае не вариант.
Я попробую сходить в большой спортивный магазин, там можно продавцов помучить и насчет брендов, и насчет роста, и вообще в руках подержать и посмотреть все эти клюшки.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Robin писал(а):
Муж сказал взять самое не дорогое, плюс на 1ых порах будет не важно по какой цене и какого бренда куплен весь этот стафф, а будет самое важное - его тренер, кто будет ставить ему свинг, учить работать с клюшкой? не сам же? Хороший тренер с любой клюшкой научит для начала.
поэтому многие просто учатся на юзаных клюшках, дешёвые, -не понравился голф в итоге - так отдать не жалко.
Бери самое дешёвое, как свинг поставит, гольф понравится, увлечётся, можно будет покупать уже всё брендовое и тд
Насчет тренера пока не все ясно. У мужа есть коворкер, он профессиональный гольфист, все выходные и вечера после работы проводит в гольф клубе. Вот наверное он и будет учить. Хотя у меня муж такой самонадеянный, запросто скажет, что ему никто не нужен, и он все сам. И еще мне кажется, что он пару раз в год будет играть, не больше.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения:
Я Вам очень рекомендую посмотреть этот сайт, т.к. сама там покупала, но я бы Вам все-таки посоветовала подъехать туда и поговорить с консультантами, а возможно и получить хорошую скидку. Адрес этого магазина в Вашем городе Вы найдете на их сайте. А также при покупке
мячей для гольфа Вы можете заказать индивидуальную надпись, например с именем Вашего мужа.